| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 18:52, Буренка
|
||||||||
О каком контесте вариантов с председателем я говорила? Я предложила вам рассмотреть другие кандидатуры. Вы только и делаете что талдычите одно и тоже : мол, то вы против раднома. Что я забыла отрицательные стороны рандома - хотя я о них писала(писала? - да я оних извините разжовывала на целую старницу). И это уже не актуально - и мы об этом уже сегодня и речь не вели. А вы подняли вчерашнее и давай опять потому же ездить - активность изображать. Ну и третье о чём вы талдычите - председатель - кидаловец - потмоу что примазался, бухал ..вот и всё что от вас слышно. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 18:52, баба_Клава
|
||||||
Так хорошо же, ежеди волна. Значит каждый потом, будет смотреть за что и кого голосил, ведь так? И все увидят, что посадили честного сельчанина по безосновательным обвинениям Буренки - активничает. Заметьте, я же не предъявляю претензий к председателу по его голосовалки, хотя и задаю вопросы. Но понимаю их причины. А вот ваши - нет. Значит есть в этом что-то неправильное. |
||||||
|
» 21/07/2009, 18:54, поэтГаврила
|
|
Про Квакина совсем забыли
Побыл парнишка и утёк Гаврила почесал затылок А не готовит ли поджог |
|
» 21/07/2009, 18:54, Буренка
|
||||
Если рассматривать подозрительным только одного председателя - то шире некуда уже больше. |
||||
|
» 21/07/2009, 18:55, баба_Клава
|
||
Где же я писала, что он кидаловец? Бабка была очень удивлена, что за неё же делает выводы совсем посторонняя личность Буренка. Я как раз пытаюсь это выяснить, вступив с ним диалог. И жду ответов на его вопросы. А чего вы его так защищаете, есть такая уверенность, что он честный? Вчера это было или позавчера, если есть нелогичность в словах и выводах, и даже если рэндом потерял свой интерес, это не значит, что это вас отмазывает от того, что я читала по вчерашнему дню. Плюс вам, действительно, как кто-то говорил - можно записать лишь по одному обстоятельству, что вы не стали наставить и согласились с другим вариантом, обосновав это. В остальном же - сплошные минусы. |
||
|
» 21/07/2009, 18:56, Верка_почта
|
||||
* схватилась за сердце и медленно осела в лужу. Потом потрясла головой, встала, отряхнула юбку и возмущенно набросилась на Федьку * Да что ж ты несешь, ирод! Никогда Сашка в бандиты бы не пошел! Вот читай, - Верка достала из ладанки истрепанное письмо, - в матросах он горбатился... пятнадцать лет назад. |
||||
|
» 21/07/2009, 18:56, Пафнутич
|
|
Ой, бабка, кажется мне Терентий, кажется. Но голос у меня один. На Терентия у меня кое-какие заметочки имеются, а вот на Тракториста, кроме ответного наезда (его, а не моего! ) - зиро-зиро, хи-хи. Так кто из них для меня мутнее?
Впрочем, могу и за Терентия переголосовать, если увижу, что его содют - поддержу, хи-хи, волну, чего уж скрывать. Пока писал - выбросило с посиделок. Это меня, хи-хи, одного так колбасит? |
|
» 21/07/2009, 18:57, баба_Клава
|
||||||
Так вы просто читаете то, что хотите. Вы разве не видели, что мне подозрителен Терентий? И, кстати, скажу по-секрету, куда больше чем председатель. Но вам же оно не надо, вы нашли, к чему можно прицепиться и видите в моих постах только председателя. |
||||||
|
» 21/07/2009, 19:00, Буренка
|
||||||||||
К слову Буренка дальше решила вести себя, как Гаврила. А зачем отвечать на вопросы. Помните я прделагала говорить о погоде и удоях? После того как пообщалась с Гаврилой. Так я таки предлагала это серьзно и не шутила. А Ваш "не в плюс" вы можете обозначить на голосовании. Гаврила вон переживает за голосование, говорит пора определяться. |
||||||||||
|
» 21/07/2009, 19:04, поэтГаврила
|
|
Баб Клав, не бейся ты, как рыба
Кто хочет, тот поймет тебя Вот я спокоен, я как глыба Я вывел тройку для себя |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: