Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 19:06,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:52)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:44)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:37)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:32)
Я пока вижу на Председателя именно волну: Гаврила, Квакин, бабка, еще кто-то был.
При этом в качестве свидетельств обвинеяния лично я вижу только оценочные категории: "флудогон", "примазался", непоследовательность... По мне, так Председатель позицию обозначил, одним из первых, когда еще вполне могло и на рандом качнуться (я по впечатлениям, потом проверю). Примазаться можно, когда уже понятна превалирующая, хи-хи, точка зрения.
Не буду я утверждать, что председатель шишовец, но в кидаловстве его меня не убедили.
И не надо мои аргументы, баб Клав, выворачивать - ты говоришь, примазался? И ты тогда примазалась! Ты, хи-хи, с аргументами? Так у тебя на их подбор или компиляцию часов 16 лишних было.

А почему вы решили, что в первый день волна исключительно только на честного может быть? Честных тут все-таки больше, не находите? И как раз в первый день оказаться на голосовалке по такой вот волне может вполне нечестный сельчанин...
Странно бабке показалось такая явная защита председателя. Причем не услышав от него ещё комментариев по тем вопросам, которые возникли.

К слову, можете считать, что на вас уже волна началась. Ну как вам купается? - спросила заботливо Буренка.

Так хорошо же, ежеди волна. Значит каждый потом, будет смотреть за что и кого голосил, ведь так? И все увидят, что посадили честного сельчанина по безосновательным обвинениям Буренки - активничает. Заметьте, я же не предъявляю претензий к председателу по его голосовалки, хотя и задаю вопросы. Но понимаю их причины. А вот ваши - нет. Значит есть в этом что-то неправильное.

Клава - честный сельчанин? Это ещё вопрос. Его ещё промычать надоть.)

Если вы чего-то не понимаете. Это не значит, что причины не правильные.

К слову я и председателя не защищаю. Председатель это, не тот герой, которого я готова сегодня садить в коровник.
      » 21/07/2009, 19:09,  поэтГаврила 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:00)
Гаврила вон переживает за голосование, говорит пора определяться.

Гаврила был всегда спокоен
Корова - нервная мычит
Всё в кучу валит, врет и ноет
Бака б ей надо, может быть

» 21/07/2009, 19:09,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:57)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:54)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:43)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:39)
А я, пожалуй, сделаю рискованный шаг, и позеленю Тракториста.
Чтобы не кричали потом, что я в "саммаф" играюсь.
Тракторист наш только в наезде на меня запомнился. После того, как я его мутным назвал, надо было ему и активность изобразить, и меня, хи-хи, типа обезвредить. Еще бы! Если Пафнутич не слезет, то вот ему и обвинение.
Только, хи-хи, дело в том, что наезд был один, и только на Пафнутича. И внимательность странно избирательной оказалась - прокол нашел, но один, и у одного. Больше конструктива ноль.
Специально я паузу держал, ждал прдолжения - не дождался.
Посему продолжаю считать Тракториста мутным и зеленю его. Пущай опровергает.

А Терентий, значит, вам, мутным не показался? Т.е. если у Тракториста можно хотя бы позицию по вам было заметить, то у Терентия вы её заметили, не?
Смотрю игра принимает оттенок действительно в саммафстве. Кто кого подозревает, тот того назло и голосует.
Эх, дед, не кажется тебе эта позиция слегка неправильной? Так мы точно на личных интересах своего засадим. А надо шире смотреть.

Если рассматривать подозрительным только одного председателя - то шире некуда уже больше.

Так вы просто читаете то, что хотите. Вы разве не видели, что мне подозрителен Терентий? И, кстати, скажу по-секрету, куда больше чем председатель. Но вам же оно не надо, вы нашли, к чему можно прицепиться и видите в моих постах только председателя.

А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.
      » 21/07/2009, 19:10,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:00)
К слову Буренка дальше решила вести себя, как Гаврила. А зачем отвечать на вопросы. Помните я прделагала говорить о погоде и удоях? После того как пообщалась с Гаврилой. Так я таки предлагала это серьзно и не шутила.

А Ваш "не в плюс" вы можете обозначить на голосовании. Гаврила вон переживает за голосование, говорит пора определяться.

Ну к слову тому же, это не есть позиция честного гражданина. Если вам не понравилось поведение какого-то игрока, это не значит, что надо вести себя также. Причем до этого, призывая этого самого игрока к ответам. Причем хочу заметить опять же, что он на ваши вопросы ответил. А вы - нет. Видимо вам просто нечего.
Мне в голосовании сейчас более интересен Терентий, чем вы.
      » 21/07/2009, 19:11,  баба_Клава 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:04)
Баб Клав, не бейся ты, как рыба
Кто хочет, тот поймет тебя
Вот я спокоен, я как глыба
Я вывел тройку для себя

Бабка не умела говорить стихами, но с Гаврилой была согласна.
      » 21/07/2009, 19:14,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:06)

К слову я и председателя не защищаю. Председатель это, не тот герой, которого я готова сегодня садить в коровник.

Не спорю, что вопрос. Я же говорю уже о следствиях, в свете вскрытия и доказательств не надо. Вот так вот.
К слову, прямо у вас это паразит - я вроде тоже не предлагала садить? Или где вы это прочитали? Я ещё раз повторяюсь - пытаюсь вести разговор. И имею на это полное право, не так ли? Это вы себе уже домысливаете за себя, кого я кем считаю и кого пытаюсь усадить.
Пока на эту кандидатуру у меня другая личность.
      » 21/07/2009, 19:16,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет.
      » 21/07/2009, 19:16,  Тереньтий 
всем добрый вечер. догоняю.
      » 21/07/2009, 19:19,  баба_Клава 
Все же бабка бы хотела в массы протолкнуть план, ранее озвученный Веркой. Как смотрит народ на то, чтобы озвучить трех самых подозрительных кандидатур для себя, а из самых, так, сказать, вышедших на первое место каждый сам для себя определиться за кого голосовать. Так как честных сейчас и только сейчас на большой порядок больше, чем кидаловцев, то есть большая вероятность, что сегодня в коровник отправится именно кидаловец. Всеобщим, так сказать, рвением. Тут уж кидаловцу придется высказать свою четкую позицию, что они не любят делать в первые дни и определиться в голосовании.
      » 21/07/2009, 19:21,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:14)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:06)

К слову я и председателя не защищаю.  Председатель это, не тот герой, которого я готова сегодня садить в коровник.

Не спорю, что вопрос. Я же говорю уже о следствиях, в свете вскрытия и доказательств не надо. Вот так вот.
К слову, прямо у вас это паразит - я вроде тоже не предлагала садить? Или где вы это прочитали? Я ещё раз повторяюсь - пытаюсь вести разговор. И имею на это полное право, не так ли? Это вы себе уже домысливаете за себя, кого я кем считаю и кого пытаюсь усадить.
Пока на эту кандидатуру у меня другая личность.

Бедный Терентий - пожалела Буренка Терентия.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: