| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 19:06, Буренка
|
||||||||
Клава - честный сельчанин? Это ещё вопрос. Его ещё промычать надоть.) Если вы чего-то не понимаете. Это не значит, что причины не правильные. К слову я и председателя не защищаю. Председатель это, не тот герой, которого я готова сегодня садить в коровник. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:09, поэтГаврила
|
||
Гаврила был всегда спокоен Корова - нервная мычит Всё в кучу валит, врет и ноет Бака б ей надо, может быть |
||
|
» 21/07/2009, 19:09, Буренка
|
||||||||
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:10, баба_Клава
|
||
Ну к слову тому же, это не есть позиция честного гражданина. Если вам не понравилось поведение какого-то игрока, это не значит, что надо вести себя также. Причем до этого, призывая этого самого игрока к ответам. Причем хочу заметить опять же, что он на ваши вопросы ответил. А вы - нет. Видимо вам просто нечего. Мне в голосовании сейчас более интересен Терентий, чем вы. |
||
|
» 21/07/2009, 19:11, баба_Клава
|
||
Бабка не умела говорить стихами, но с Гаврилой была согласна. |
||
|
» 21/07/2009, 19:14, баба_Клава
|
||
Не спорю, что вопрос. Я же говорю уже о следствиях, в свете вскрытия и доказательств не надо. Вот так вот. К слову, прямо у вас это паразит - я вроде тоже не предлагала садить? Или где вы это прочитали? Я ещё раз повторяюсь - пытаюсь вести разговор. И имею на это полное право, не так ли? Это вы себе уже домысливаете за себя, кого я кем считаю и кого пытаюсь усадить. Пока на эту кандидатуру у меня другая личность. |
||
|
» 21/07/2009, 19:16, баба_Клава
|
||
Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет. |
||
|
» 21/07/2009, 19:16, Тереньтий
|
|
всем добрый вечер. догоняю.
|
|
» 21/07/2009, 19:19, баба_Клава
|
|
Все же бабка бы хотела в массы протолкнуть план, ранее озвученный Веркой. Как смотрит народ на то, чтобы озвучить трех самых подозрительных кандидатур для себя, а из самых, так, сказать, вышедших на первое место каждый сам для себя определиться за кого голосовать. Так как честных сейчас и только сейчас на большой порядок больше, чем кидаловцев, то есть большая вероятность, что сегодня в коровник отправится именно кидаловец. Всеобщим, так сказать, рвением. Тут уж кидаловцу придется высказать свою четкую позицию, что они не любят делать в первые дни и определиться в голосовании.
|
|
» 21/07/2009, 19:21, Буренка
|
||||
Бедный Терентий - пожалела Буренка Терентия. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: