| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 19:29, пр_колхоза
|
||||||||||||||
- Против рендома и сажать молчуна, сиречь спуна, не четкая позиция? Это баб Клава конешно по целительски, не спорю, но по нашему по Шишовски это билибирда, ну или типа казуистика, мать ее так. Ну вот и вечор настал, пора значица выпить. Разливаю. |
||||||||||||||
|
» 21/07/2009, 19:29, Буренка
|
||||
А может мне не интересно на вопрос отвечать. Вот вы со мной помучайтесь, как я с Гаврилой. Проникнитесь этой обстановкой. |
||||
|
» 21/07/2009, 19:30, Никонорова
|
||||
Вот! Наконец-то бабка высказала то, что я хотела про нее написать. Баб Клав, активная позиция и собственное мнение может быть и у кидаловца. Особенно когда запахло паленым. |
||||
|
» 21/07/2009, 19:30, пр_колхоза
|
||||
- Бабусь, а какая же ты с двумя сообщениями? Какая, прозрачная что ли? |
||||
|
» 21/07/2009, 19:31, баба_Клава
|
||
Почему не четкая? я ж написала, соколик, что именно меня смутило. Одно дело, озвучить её четко. А другое дело подписываться - согласен и тостовать. |
||
|
» 21/07/2009, 19:32, Буренка
|
||||
ок спасибо. Видно сразу, что свежо ещё все в головушке, после прочитанного? |
||||
|
» 21/07/2009, 19:32, баба_Клава
|
||
А почему я должна мучаться как с Гаврилой, простите? Я вам ничего подобного не делала и на вопросы отвечаю. Не разводите смуту тут, зачем это вам? Ежели вы честная, так должны показать это, а не наоборот. Бабка была в ступоре - как играть с таким народом. |
||
|
» 21/07/2009, 19:32, пр_колхоза
|
||
- Да похоже бабуся часов не видит, влюбленная она, в кого бы??? Председатель оглядывается. - Э-э-э кышь отседова, не пил я зельев приворотных, токо чистый самогон! |
||
|
» 21/07/2009, 19:33, Никонорова
|
||||||
Я предложила Егорыча))) Ох уж эта Верка) |
||||||
|
» 21/07/2009, 19:34, баба_Клава
|
||||||
И что? Вы там значит так долго сидели в засаде, все читали, ничего вам подозрительным не показалось, только это? Очень интересно... Почему не может? Может конечно, кто сказал, что это не так, а? Просто в любом случае с кем играть, конечно, вам выбирать, но тех, у кого позиции нет вообще, понять никак не сможем, как бы не хотели. А садить тех, кто отвечает на вопросы, делает выводы - не очень логично. По нему и так можно понять все что надо. И ещё, у тех, значит, у кого есть позиция - обязательно кидаловцы, или что вы этим хотели сказать? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: