Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 19:29,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:46)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:34)
Но для начала, к чему и к кому я примазался, с фактами, дорогая наша.

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:28)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.

началося... - подумал Тереньтий.

А что началося-то, милай? Или у тебя другие тем для посиделок имеются? Тама, есть ли жизнь после Шишей, или кому на Руси жить хорошо, почтльену, аль садовнику?

- Можеть они сродственники, и он что то знаить? - председатель заговорщецки подмигнул Пафнутичу и подлил из бутылки с непонятной надписью "на поле Он".

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
План Пафнутича (Пафнутич смачно затянулся):
1. Сажать молчуна. Если детектив молчит - путь не замалчиваться.
2. Если молчуна не найдется, сажать мутного. Который вообще только язык на посиделках чешет. Если таких будет несколько - можно рандом, но не обязательно.
3. Ели очевидно мутных нету, каждый голосует сам как хочет.

Хех!. Говорите, кидаловцы своего в обиду не дадут? А как? Голосовать за него не будут? Так это и славно, круг поиска сильно сужается.

4. Важно. Все голосования и прочие выдвижения и споры утрясти за час до голосования, чтобы детектив (пусть и лже) смог вскрыться в спокойной обстановке. Любого, кто будет необоснованно прыгать после 22 голосовать не глядя.

- Типа я согласен. Предлагаю тост. За урожай!

Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:37)

Молчун - не шишовец, молчун - всегда кидаловец!

- Вот за это я выпью, и стоя и без закуси! Эххххх!

Вот такие вот, так сказать, согласен. Выпьем за это, в первый же вход и день дают мне основания считать, что вы скорее примазываетесь к другому мнению, чем имеете свое. В одном предложении сказать - я против рэндома, это не значит иметь четкую позицию.

- Против рендома и сажать молчуна, сиречь спуна, не четкая позиция? Это баб Клава конешно по целительски, не спорю, но по нашему по Шишовски это билибирда, ну или типа казуистика, мать ее так. Ну вот и вечор настал, пора значица выпить. Разливаю.
      » 21/07/2009, 19:29,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:24)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:21)
Бедный Терентий - пожалела Буренка Терентия.

"И чем же он бедный?" - удивилась бабка. Вы так уверены в его честности? Что-то слишком во многих вы тут уверены для честного жителя.
А на вопросы корова так и не ответила - заметила про себя бабка. И голос на мне кроме как - активничает, не обосновала. Кстати и вот это активничает тоже.

А может мне не интересно на вопрос отвечать. Вот вы со мной помучайтесь, как я с Гаврилой. Проникнитесь этой обстановкой. smile.gif
      » 21/07/2009, 19:30,  Никонорова 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет.

Вот!
Наконец-то бабка высказала то, что я хотела про нее написать.
Баб Клав, активная позиция и собственное мнение может быть и у кидаловца. Особенно когда запахло паленым.
      » 21/07/2009, 19:30,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:52)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:28)
Далее, по реестру:
Тракторист от вас отличается на момент написания моего слова тем что говорил больше и говорил с людями, а не сам с собой.
Квакин, помимо рандомных соображений из неокрепшей в боях детской психике, краснел умело. Иль старая не заметила?
Никанорова, могла, а могла и не податься, посему сомневаюся. имею полное право. В чем вопрос то иль это так воздух потрясти?
Верка у вас бабуля значится мутная, так что ж тогда, в чем неконсенсус?
Я мутных сажать в коровник желаю, вы у меня первая по мутности. Пока.
Ответе мне и не забудьте бальзама чудодейственного, для головы и печени, ибо вечером снова бухать буду.
"Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?"
И вот энтот вывод поясните, не понял я ни слова. особливо о нелогичности.

Далее.
Тракторист. На тот момент, как вы сами сказали, я хотя бы высказала четкую позицию по голосованию. А Тракторист только перетирал там в диалогах со всеми. Потому и не понятно. Имею право быть недовольной.
Квакин. Что делал квакин? Краснел умело? Это как? Поподробнее. Нет, не заметила бабка там ничего кроме тройного рэндома.
Верка в отличие от той же Никоноровны, которую вы на проверку, высказала четкую позицию по голосованию. Так что уж если тут выбирать, то на мой вгляд выбор очевиден.
И чем же я у вас мутная-то? Вы сказали, что тихорюсь. Но что-то я за собой такого не замечала. Так что давайте тоже с обоснованием каким образом я у вас в мутные вылезла. С цитатками там, с объяснением.
А что там не понятно, если Пафнутич в целом выходит у вас Шишовцем, зачем детективу тратить на такого проверку? Было бы логичней проверять тех, что не выходит шишовцем никак.
На Гаврилу вы наехали. Причем второй день. Из-за его поста про честность. Но теперь он у вас, не ответив, кстати, на ваш вопрос вдруг стал шишовцем, с чего бы это вдруг? Вот и спрашиваю, так Пихто вас убедил? Вы же после его поста так "сомневаться" стали.

- Бабусь, а какая же ты с двумя сообщениями? Какая, прозрачная что ли?
      » 21/07/2009, 19:31,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:29)
- Против рендома и сажать молчуна, сиречь спуна, не четкая позиция? Это баб Клава конешно по целительски, не спорю, но по нашему по Шишовски это билибирда, ну или типа казуистика, мать ее так. Ну вот и вечор настал, пора значица выпить. Разливаю.

Почему не четкая? я ж написала, соколик, что именно меня смутило. Одно дело, озвучить её четко. А другое дело подписываться - согласен и тостовать.
      » 21/07/2009, 19:32,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:28)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:26)
Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

Помнится мне это Никоноровна была.

ок спасибо. Видно сразу, что свежо ещё все в головушке, после прочитанного?
      » 21/07/2009, 19:32,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:29)
А может мне не интересно на вопрос отвечать. Вот вы со мной помучайтесь, как я с Гаврилой. Проникнитесь этой обстановкой. smile.gif

А почему я должна мучаться как с Гаврилой, простите? Я вам ничего подобного не делала и на вопросы отвечаю. Не разводите смуту тут, зачем это вам? Ежели вы честная, так должны показать это, а не наоборот.
Бабка была в ступоре - как играть с таким народом.
      » 21/07/2009, 19:32,  пр_колхоза 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:01)
Хи-хи, Председатель, Клава, вы уж определитесь, что сначала было - позиция бабки или анализ председателя. У меня вот по протоколу анализ Председателя ажно на 22 минуты раньше. Думаю, вопрос, почему бабка мутнее Тракториста теперь отпадет, хи-хи, сам собой. smile.gif

- Да похоже бабуся часов не видит, влюбленная она, в кого бы???
Председатель оглядывается.
- Э-э-э кышь отседова, не пил я зельев приворотных, токо чистый самогон!
      » 21/07/2009, 19:33,  Никонорова 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:21)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:25)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
Вот и дед Пехто, помнится, заметил, что ищет наша коровушка непростого.
На центральной усадьбе ты, Буренка, небось не бывала? Не знаешь, что сделал тот пионер-герой, чье имя тамошняя школа носит? Так сходи да прочитай, пока мемориальную доску в цветмет не сдали.

мууу.... Как тут модно уже стало говорить. А вы Вера к Пихто примазываетесь?

Конечно, примазываюсь. Вчера я от дедова замечания отмахнулась, подумала, мерещится старому. А сегодня читаю тебя и думаю - нееет, похоже, прав он был. Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Я предложила Егорыча)))
Ох уж эта Верка)
      » 21/07/2009, 19:34,  баба_Клава 
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет.

Вот!
Наконец-то бабка высказала то, что я хотела про нее написать.
Баб Клав, активная позиция и собственное мнение может быть и у кидаловца. Особенно когда запахло паленым.

И что? Вы там значит так долго сидели в засаде, все читали, ничего вам подозрительным не показалось, только это? Очень интересно...
Почему не может? Может конечно, кто сказал, что это не так, а?
Просто в любом случае с кем играть, конечно, вам выбирать, но тех, у кого позиции нет вообще, понять никак не сможем, как бы не хотели. А садить тех, кто отвечает на вопросы, делает выводы - не очень логично. По нему и так можно понять все что надо.
И ещё, у тех, значит, у кого есть позиция - обязательно кидаловцы, или что вы этим хотели сказать?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: