Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 19:36,  пр_колхоза 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:27)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:08)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:03)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:47)
Вера_Почта - непонятный мыл какой то. Устойчивое изображение блондинки. Позиция - шатающаяся, качающаяся. В Шишовскую сущность не верю.

Вот тут, председатель, никак с тобой согласиться не могу. Не в плане, хи-хи, что не может быть из кидаловцев, но на блондинку совершенно не похожа, и на шатающуюся - тоже. Наоборот, при перечтении виден довольно жесткий и четкий почерк.

- Ну дык приведи пример жесткого почерка. План - каждый как хочет?

Да рази ж это мой план, Егорыч? Мой - кто как хочет в пределах узкого круга. Народных избранников. Зачем показываешь, что доску объявлений на своем же правлении не читал?

- Да ты Вер не напрягайси так, мне про подчер хочется услышать, от первоисточника. Выпьешь для сугреву, а то вон как холодать начало?
      » 21/07/2009, 19:36,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:52)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:28)
Далее, по реестру:
Тракторист от вас отличается на момент написания моего слова тем что говорил больше и говорил с людями, а не сам с собой.
Квакин, помимо рандомных соображений из неокрепшей в боях детской психике, краснел умело. Иль старая не заметила?
Никанорова, могла, а могла и не податься, посему сомневаюся. имею полное право. В чем вопрос то иль это так воздух потрясти?
Верка у вас бабуля значится мутная, так что ж тогда, в чем неконсенсус?
Я мутных сажать в коровник желаю, вы у меня первая по мутности. Пока.
Ответе мне и не забудьте бальзама чудодейственного, для головы и печени, ибо вечером снова бухать буду.
"Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?"
И вот энтот вывод поясните, не понял я ни слова. особливо о нелогичности.

Далее.
Тракторист. На тот момент, как вы сами сказали, я хотя бы высказала четкую позицию по голосованию. А Тракторист только перетирал там в диалогах со всеми. Потому и не понятно. Имею право быть недовольной.
Квакин. Что делал квакин? Краснел умело? Это как? Поподробнее. Нет, не заметила бабка там ничего кроме тройного рэндома.
Верка в отличие от той же Никоноровны, которую вы на проверку, высказала четкую позицию по голосованию. Так что уж если тут выбирать, то на мой вгляд выбор очевиден.
И чем же я у вас мутная-то? Вы сказали, что тихорюсь. Но что-то я за собой такого не замечала. Так что давайте тоже с обоснованием каким образом я у вас в мутные вылезла. С цитатками там, с объяснением.
А что там не понятно, если Пафнутич в целом выходит у вас Шишовцем, зачем детективу тратить на такого проверку? Было бы логичней проверять тех, что не выходит шишовцем никак.
На Гаврилу вы наехали. Причем второй день. Из-за его поста про честность. Но теперь он у вас, не ответив, кстати, на ваш вопрос вдруг стал шишовцем, с чего бы это вдруг? Вот и спрашиваю, так Пихто вас убедил? Вы же после его поста так "сомневаться" стали.

- Бабусь, а какая же ты с двумя сообщениями? Какая, прозрачная что ли?

А где ответы на вопросы? Т.е. по всему что я написала, вы согласны?
Вы, милок, бабке даже шанса-то не дали высказаться. Не могла же я не прочитав все кидаться на амбразуру и грудью своей уже не молодецкой защищать сразу наше село, не ознакомившись с мнением каждого.
      » 21/07/2009, 19:37,  Буренка 
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:30)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет.

Вот!
Наконец-то бабка высказала то, что я хотела про нее написать.
Баб Клав, активная позиция и собственное мнение может быть и у кидаловца. Особенно когда запахло паленым.

Буренка, как услышала слова Никоноровны, так сразу стала на задние ноги и завиляла хвостиком. smile.gif

Вот что Никоноровна. Нравишься ты мне своим спокойствием. Ещё Пафнутич нравится.
А остальные все как-то в перемешку, не укладываются они у меня в шишовцы. Каша -малаша в голове моей. И у каждого почти и плюсы и минуса. И статусников вижу - да страх берёт на детектива указать. И что мне делать?

Может мне на мозг молоко даваит. Подоишь?
      » 21/07/2009, 19:37,  пастух_ 
Я собственно когда на пастбище уходил коров пасти, Буренке в сарай заглянул, и вопросик задал, правда так ответа, то и не услышал. Все му да му. За что ж ты меня к позорному столбу то приковать хотела?
      » 21/07/2009, 19:37,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:28)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:26)
Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

Помнится мне это Никоноровна была.

ок спасибо. Видно сразу, что свежо ещё все в головушке, после прочитанного?

У меня даже пометочки какие-то есть, а как же! Бабка воздух никада не сотрясает, не её это профессия.
      » 21/07/2009, 19:38,  пр_колхоза 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:32)
Я пока вижу на Председателя именно волну: Гаврила, Квакин, бабка, еще кто-то был.
При этом в качестве свидетельств обвинеяния лично я вижу только оценочные категории: "флудогон", "примазался", непоследовательность... По мне, так Председатель позицию обозначил, одним из первых, когда еще вполне могло и на рандом качнуться (я по впечатлениям, потом проверю). Примазаться можно, когда уже понятна превалирующая, хи-хи, точка зрения.
Не буду я утверждать, что председатель шишовец, но в кидаловстве его меня не убедили.
И не надо мои аргументы, баб Клав, выворачивать - ты говоришь, примазался? И ты тогда примазалась! Ты, хи-хи, с аргументами? Так у тебя на их подбор или компиляцию часов 16 лишних было.

- Знаишь Панфутичь, волна то она, как это сказал Гаврила, из глубоких личных побуждений, похоже. Другого я не вижу. Вруть окаянные, понять бы кто из них поджигатель, а кто так по простоте мысленной.
      » 21/07/2009, 19:38,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:01)
Хи-хи, Председатель, Клава, вы уж определитесь, что сначала было - позиция бабки или анализ председателя. У меня вот по протоколу анализ Председателя ажно на 22 минуты раньше. Думаю, вопрос, почему бабка мутнее Тракториста теперь отпадет, хи-хи, сам собой. smile.gif

- Да похоже бабуся часов не видит, влюбленная она, в кого бы???
Председатель оглядывается.
- Э-э-э кышь отседова, не пил я зельев приворотных, токо чистый самогон!

Допился, соколик... горячка белая уже. Воспользуйся советом моим, опротив алкоголизма помогает. Ты ответил по-другому, не примазывайся опять к Пафнутичу)
      » 21/07/2009, 19:39,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:34)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:01)
Хи-хи, Председатель, Клава, вы уж определитесь, что сначала было - позиция бабки или анализ председателя. У меня вот по протоколу анализ Председателя ажно на 22 минуты раньше. Думаю, вопрос, почему бабка мутнее Тракториста теперь отпадет, хи-хи, сам собой. smile.gif

Так ежели бы он так объяснил, к нему бы и вопросов не возникло, да?
Но он же воду мутит и другими обстоятельствами апеллирует. Так что никуда не отпадают.
Или ты, Пафнутич, в адвокаты подался? Не к добру это. Тут каждый сам за себя ответить может и должен.

Вцепилася бабка в нашего председателюшку аки акула. А другие варианты слабо промычать/рассмотреть?

- А можеть ждуть, кто подхватит, голоса считають. Вон Гаврила то хвалебные песни бабке поет, а за что не говорит, мол рифма плохая.
      » 21/07/2009, 19:40,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
Буренка, как услышала слова Никоноровны, так сразу стала на задние ноги и завиляла хвостиком. smile.gif

Вот что Никоноровна. Нравишься ты мне своим спокойствием. Ещё Пафнутич нравится.
А остальные все как-то в перемешку, не укладываются они у меня в шишовцы. Каша -малаша в голове моей. И у каждого почти и плюсы и минуса. И статусников вижу - да страх берёт на детектива указать. И что мне делать?

Может мне на мозг молоко даваит. Подоишь?

Вышла Никоноровна с одним дельным сообщением за весь день по игре, я в плане, и сразу у Буренки в честные. Надо пометить себе. Видимо потому, что с мнением её согласна. Хотя своего мнения по мне Буренка так и не может высказать, все на поэта почему-то кидает стрелки.
      » 21/07/2009, 19:41,  Никонорова 
Катька поставила стул к шкафу. Легко, на столько на сколько позволяла ее комплэкция, вспорхнула на стул и достала склянку. Склянка была темного стекла, поэтому понять что там налито не представлялось возможным.
Катька надела шлепки и вышла к правленю. Там уже стояла кучка односельчан. Катька подошла поближе, вынула пробку из бутылки и, как бы невзначай, опрокинула ее на Верку. По Веркиному платью растеклось зеленое пятно. В склянке была зеленка.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: