| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 19:36, пр_колхоза
|
||||||||
- Да ты Вер не напрягайси так, мне про подчер хочется услышать, от первоисточника. Выпьешь для сугреву, а то вон как холодать начало? |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:36, баба_Клава
|
||||||
А где ответы на вопросы? Т.е. по всему что я написала, вы согласны? Вы, милок, бабке даже шанса-то не дали высказаться. Не могла же я не прочитав все кидаться на амбразуру и грудью своей уже не молодецкой защищать сразу наше село, не ознакомившись с мнением каждого. |
||||||
|
» 21/07/2009, 19:37, Буренка
|
||||||
Буренка, как услышала слова Никоноровны, так сразу стала на задние ноги и завиляла хвостиком. Вот что Никоноровна. Нравишься ты мне своим спокойствием. Ещё Пафнутич нравится. А остальные все как-то в перемешку, не укладываются они у меня в шишовцы. Каша -малаша в голове моей. И у каждого почти и плюсы и минуса. И статусников вижу - да страх берёт на детектива указать. И что мне делать? Может мне на мозг молоко даваит. Подоишь? |
||||||
|
» 21/07/2009, 19:37, пастух_
|
|
Я собственно когда на пастбище уходил коров пасти, Буренке в сарай заглянул, и вопросик задал, правда так ответа, то и не услышал. Все му да му. За что ж ты меня к позорному столбу то приковать хотела?
|
|
» 21/07/2009, 19:37, баба_Клава
|
||||||
У меня даже пометочки какие-то есть, а как же! Бабка воздух никада не сотрясает, не её это профессия. |
||||||
|
» 21/07/2009, 19:38, пр_колхоза
|
||
- Знаишь Панфутичь, волна то она, как это сказал Гаврила, из глубоких личных побуждений, похоже. Другого я не вижу. Вруть окаянные, понять бы кто из них поджигатель, а кто так по простоте мысленной. |
||
|
» 21/07/2009, 19:38, баба_Клава
|
||||
Допился, соколик... горячка белая уже. Воспользуйся советом моим, опротив алкоголизма помогает. Ты ответил по-другому, не примазывайся опять к Пафнутичу) |
||||
|
» 21/07/2009, 19:39, пр_колхоза
|
||||||
- А можеть ждуть, кто подхватит, голоса считають. Вон Гаврила то хвалебные песни бабке поет, а за что не говорит, мол рифма плохая. |
||||||
|
» 21/07/2009, 19:40, баба_Клава
|
||
Вышла Никоноровна с одним дельным сообщением за весь день по игре, я в плане, и сразу у Буренки в честные. Надо пометить себе. Видимо потому, что с мнением её согласна. Хотя своего мнения по мне Буренка так и не может высказать, все на поэта почему-то кидает стрелки. |
||
|
» 21/07/2009, 19:41, Никонорова
|
|
Катька поставила стул к шкафу. Легко, на столько на сколько позволяла ее комплэкция, вспорхнула на стул и достала склянку. Склянка была темного стекла, поэтому понять что там налито не представлялось возможным.
Катька надела шлепки и вышла к правленю. Там уже стояла кучка односельчан. Катька подошла поближе, вынула пробку из бутылки и, как бы невзначай, опрокинула ее на Верку. По Веркиному платью растеклось зеленое пятно. В склянке была зеленка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: