Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 19:41,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:40)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:29)

Видится мне бабка, бурную деятельность изображает да и только.

Не по душе Корове Клава?
А Председатель, знач хорош…
Пора уже определиться
Кого в коровник ты запрешь.

- Так бабуля то как раз не определилась, в отличии от буренки. Не находишь явное противоречие иль снова рифма так легла?
      » 21/07/2009, 19:41,  пастух_ 
Пафнутич вот чудак-человек. Вроде бачит нормально всё, а своего подозреваемого не сдает, быть может пора бы ужо обозначить так сказать позиции свои?
      » 21/07/2009, 19:42,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:38)
- Знаишь Панфутичь, волна то она, как это сказал Гаврила, из глубоких личных побуждений, похоже. Другого я не вижу. Вруть окаянные, понять бы кто из них поджигатель, а кто так по простоте мысленной.

Вы так пишите, как будто вы уже доказанный честный житель, а это, как известно, не так. И совсем не допускаете мысли, что все высказавшиеся могут быть честными, нет? Совсем?
      » 21/07/2009, 19:43,  поэтГаврила 
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:49)
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
Гаврила против был рэндома
Гаврила бравым парнем был
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить.

Гаврила это говорил
      » 21/07/2009, 19:44,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:04)
Баб Клав, не бейся ты, как рыба
Кто хочет, тот поймет тебя
Вот я спокоен, я как глыба
Я вывел тройку для себя

- Не глыба ты
а ты оглобля
не для себя
а для колхоза
нам думать надобно всегда.
      » 21/07/2009, 19:44,  Буренка 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:37)
Я собственно когда на пастбище уходил коров пасти, Буренке в сарай заглянул, и вопросик задал, правда так ответа, то и не услышал. Все му да му. За что ж ты меня к позорному столбу то приковать хотела?

Ибо ты для меня мутный. Странно, что за тебя баба Клава не взялась. Видать для неё ты прям книга раскрытая.

Я не подстрекатель.)) Промычала Буренка и отбежала в сторону.

» 21/07/2009, 19:45,  баба_Клава 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:43)
Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить. [/QUOTE]
Гаврила это говорил

Первая вроде Верка озвучила, потому больше с ней ассоциируется. Но ваша позиция мне тоже нравится, поэт. Бабка не могла этого не заметить.
      » 21/07/2009, 19:45,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:06)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:52)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:44)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:37)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:32)
Я пока вижу на Председателя именно волну: Гаврила, Квакин, бабка, еще кто-то был.
При этом в качестве свидетельств обвинеяния лично я вижу только оценочные категории: "флудогон", "примазался", непоследовательность... По мне, так Председатель позицию обозначил, одним из первых, когда еще вполне могло и на рандом качнуться (я по впечатлениям, потом проверю). Примазаться можно, когда уже понятна превалирующая, хи-хи, точка зрения.
Не буду я утверждать, что председатель шишовец, но в кидаловстве его меня не убедили.
И не надо мои аргументы, баб Клав, выворачивать - ты говоришь, примазался? И ты тогда примазалась! Ты, хи-хи, с аргументами? Так у тебя на их подбор или компиляцию часов 16 лишних было.

А почему вы решили, что в первый день волна исключительно только на честного может быть? Честных тут все-таки больше, не находите? И как раз в первый день оказаться на голосовалке по такой вот волне может вполне нечестный сельчанин...
Странно бабке показалось такая явная защита председателя. Причем не услышав от него ещё комментариев по тем вопросам, которые возникли.

К слову, можете считать, что на вас уже волна началась. Ну как вам купается? - спросила заботливо Буренка.

Так хорошо же, ежеди волна. Значит каждый потом, будет смотреть за что и кого голосил, ведь так? И все увидят, что посадили честного сельчанина по безосновательным обвинениям Буренки - активничает. Заметьте, я же не предъявляю претензий к председателу по его голосовалки, хотя и задаю вопросы. Но понимаю их причины. А вот ваши - нет. Значит есть в этом что-то неправильное.

Клава - честный сельчанин? Это ещё вопрос. Его ещё промычать надоть.)

Если вы чего-то не понимаете. Это не значит, что причины не правильные.

К слову я и председателя не защищаю. Председатель это, не тот герой, которого я готова сегодня садить в коровник.

- Герой....
Председатель вымучил слезу, она звонко упала в стакан, самогон обрадовался.
      » 21/07/2009, 19:45,  Верка_почта 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:26)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:21)
Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

И правда, не ты, а Катька-шалава. Значит, не выпытывала ты, не прилагается ли к отчеству Егорыч имя Глеб. А она в таких попыточках не замечена. Значит, крещение председателя буду считать невинным.
      » 21/07/2009, 19:48,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:26)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:21)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:25)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
Вот и дед Пехто, помнится, заметил, что ищет наша коровушка непростого.
На центральной усадьбе ты, Буренка, небось не бывала? Не знаешь, что сделал тот пионер-герой, чье имя тамошняя школа носит? Так сходи да прочитай, пока мемориальную доску в цветмет не сдали.

мууу.... Как тут модно уже стало говорить. А вы Вера к Пихто примазываетесь?

Конечно, примазываюсь. Вчера я от дедова замечания отмахнулась, подумала, мерещится старому. А сегодня читаю тебя и думаю - нееет, похоже, прав он был. Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

- Спятили? Меня Егорычем в метрике прописали, еще голозадым был, и срался постоянно, как маманя говорила.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: