| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 19:49, Никонорова
|
||||||||
Понимаете , баба Клава, просто эти слова ваши больше были на шантаж похожи. и про игру вспомнили как-то не вовремя) мы тут живем, в селе этом. Я против вас голосовать не буду сегодня. Мне ваша позиция понятна, просто может свою честность нужно несколько другими способами доказывать? А? Кстати, оговорочки ваши все покою не дают... Но, мне бы вас сажать не хотелось сегодня, а вот знать вашу сущность очень было бы интересно. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:50, пр_колхоза
|
||||
- Едрить твою в колено, тебе ж копировали мое сообщение, я так и сказал. А то что выпить люблю, имею право, отработал тредодень, отдыхаешь в водкавечер. |
||||
|
» 21/07/2009, 19:50, баба_Клава
|
||||
Потому что его не было - объясняла бабка такие простые вещи упитому спиртом животному. До чего ж довел дед скотину-то, а! Бабка сможет вылечить, ты приходи только, ко мне, я знаю травки лечебные. А Терентий мне более позозрителен, потому и высказалась именно по нему. А напротив пастуха у меня тоже галочка стоит. КОнечно, этот его рэндом на 12, вообще моск бабке выносит. А Буренка, смотрю, кроме бабки никого не видит. И на вопросы так и не отвечает. Бабка скоро, если коровушка не ответит все-таки на вопросы, подумает, а зачем нам играть с неконструктивными игроками, которые только воду мутят и не объясняют ничего, а также на вопросы не отвечают... и забудет про Терентия совсем с такими вот игроками. |
||||
|
» 21/07/2009, 19:51, пр_колхоза
|
||||||||
- Кать, тебе ль не знать. Ка-а-ать, а кать, ну давай, а? Ну че ты насупилась, ну давай, а? |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:53, Никонорова
|
||||||||
Конечно подою) Заходи) ты уж прижилась как-то на моем дворе) скоро начну сметану делать, да на рынке торговать) |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:53, пр_колхоза
|
||||||||
- Краса моя не наглядная, я в твой арихметике ни черта не понимаю. Я тебе ответил, а такие большие предложения не понимаю, разложи по полочкам, как травки свои. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:53, баба_Клава
|
||
Чем же это на шантаж похоже? Тем что я интересуюсь, что вы хотите остаться с такими игроками, у которых даже собственной позиции нет? Конечно, бабке это совсем непонятно было. Про какую игру и что значит не вовремя - вообще не поняла бабка. Какими способами надо доказывать свою честность, вы ж нам на примере это покажите, вам бы её тоже не мешало бы доказать, как никак. И где бабка прямо доказывала свою честность? Бабка пришла сюда найти и пересажать кидаловцев. А то, что я честная и порядочная, игра покажет, не сумлевайтесь! |
||
|
» 21/07/2009, 19:55, Тереньтий
|
|
догнал.
говорю мало, это бабка мне в вину и ставит. бывает человек мало говорит, а дело идет... так мало, это с кем сравнить... с трактористом, где у него половина флуда? для меня подозрительный: грасим /открыл зеленку, прыжки по зеленке/, пафнутич - мечется, подпевает, старается угодить всем. |
|
» 21/07/2009, 19:55, Никонорова
|
||||||||
баба Клава плюс - вывела Катька химическим карандашом, предварительно послюнявив его. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 19:55, баба_Клава
|
||
Там и так по полочкам. Ежели что конкретно в слове каком не понимаешь, спроси... или тебе словарь Даля подарить? Веркаааа, а Верка, ты проследи, мне в следующий раз книжка толстющая должна придти - так вот, ты её сразу председателю отдай, авось поможет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: