Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 19:49,  Никонорова 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:34)
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет.

Вот!
Наконец-то бабка высказала то, что я хотела про нее написать.
Баб Клав, активная позиция и собственное мнение может быть и у кидаловца. Особенно когда запахло паленым.

И что? Вы там значит так долго сидели в засаде, все читали, ничего вам подозрительным не показалось, только это? Очень интересно...
Почему не может? Может конечно, кто сказал, что это не так, а?
Просто в любом случае с кем играть, конечно, вам выбирать, но тех, у кого позиции нет вообще, понять никак не сможем, как бы не хотели. А садить тех, кто отвечает на вопросы, делает выводы - не очень логично. По нему и так можно понять все что надо.
И ещё, у тех, значит, у кого есть позиция - обязательно кидаловцы, или что вы этим хотели сказать?

Понимаете , баба Клава, просто эти слова ваши больше были на шантаж похожи.
и про игру вспомнили как-то не вовремя) мы тут живем, в селе этом. Я против вас голосовать не буду сегодня. Мне ваша позиция понятна, просто может свою честность нужно несколько другими способами доказывать? А?
Кстати, оговорочки ваши все покою не дают... Но, мне бы вас сажать не хотелось сегодня, а вот знать вашу сущность очень было бы интересно.
      » 21/07/2009, 19:50,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:31)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:29)
- Против рендома и сажать молчуна, сиречь спуна, не четкая позиция? Это баб Клава конешно по целительски, не спорю, но по нашему по Шишовски это билибирда, ну или типа казуистика, мать ее так. Ну вот и вечор настал, пора значица выпить. Разливаю.

Почему не четкая? я ж написала, соколик, что именно меня смутило. Одно дело, озвучить её четко. А другое дело подписываться - согласен и тостовать.

- Едрить твою в колено, тебе ж копировали мое сообщение, я так и сказал. А то что выпить люблю, имею право, отработал тредодень, отдыхаешь в водкавечер.
      » 21/07/2009, 19:50,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:44)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:37)
Я собственно когда на пастбище уходил коров пасти, Буренке в сарай заглянул, и вопросик задал, правда так ответа, то и не услышал. Все му да му. За что ж ты меня к позорному столбу то приковать хотела?

Ибо ты для меня мутный. Странно, что за тебя баба Клава не взялась. Видать для неё ты прям книга раскрытая.

Я не подстрекатель.)) Промычала Буренка и отбежала в сторону.

Потому что его не было - объясняла бабка такие простые вещи упитому спиртом животному. До чего ж довел дед скотину-то, а! Бабка сможет вылечить, ты приходи только, ко мне, я знаю травки лечебные.
А Терентий мне более позозрителен, потому и высказалась именно по нему.
А напротив пастуха у меня тоже галочка стоит. КОнечно, этот его рэндом на 12, вообще моск бабке выносит.
А Буренка, смотрю, кроме бабки никого не видит. И на вопросы так и не отвечает. Бабка скоро, если коровушка не ответит все-таки на вопросы, подумает, а зачем нам играть с неконструктивными игроками, которые только воду мутят и не объясняют ничего, а также на вопросы не отвечают... и забудет про Терентия совсем с такими вот игроками.
      » 21/07/2009, 19:51,  пр_колхоза 
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:33)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:21)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:25)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:50)
Вот и дед Пехто, помнится, заметил, что ищет наша коровушка непростого.
На центральной усадьбе ты, Буренка, небось не бывала? Не знаешь, что сделал тот пионер-герой, чье имя тамошняя школа носит? Так сходи да прочитай, пока мемориальную доску в цветмет не сдали.

мууу.... Как тут модно уже стало говорить. А вы Вера к Пихто примазываетесь?

Конечно, примазываюсь. Вчера я от дедова замечания отмахнулась, подумала, мерещится старому. А сегодня читаю тебя и думаю - нееет, похоже, прав он был. Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Я предложила Егорыча)))
Ох уж эта Верка)

- Кать, тебе ль не знать. Ка-а-ать, а кать, ну давай, а? Ну че ты насупилась, ну давай, а?
      » 21/07/2009, 19:53,  Никонорова 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:30)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

Очень интересно. Т.е. сегодня лучше засадить игрока с собственным мнением, который вступает в разговоры и в отличие от вас же отвечает на все поставленные вопросы, чем мутного Терентия? Все же не честная у вас позиция - отметила для себя бабка и закончила на этом разговор. А то уже повторяемся. Кто хочет - действительно поймет.

Вот!
Наконец-то бабка высказала то, что я хотела про нее написать.
Баб Клав, активная позиция и собственное мнение может быть и у кидаловца. Особенно когда запахло паленым.

Буренка, как услышала слова Никоноровны, так сразу стала на задние ноги и завиляла хвостиком. smile.gif

Вот что Никоноровна. Нравишься ты мне своим спокойствием. Ещё Пафнутич нравится.
А остальные все как-то в перемешку, не укладываются они у меня в шишовцы. Каша -малаша в голове моей. И у каждого почти и плюсы и минуса. И статусников вижу - да страх берёт на детектива указать. И что мне делать?

Может мне на мозг молоко даваит. Подоишь?

Конечно подою) Заходи) ты уж прижилась как-то на моем дворе) скоро начну сметану делать, да на рынке торговать)
      » 21/07/2009, 19:53,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:36)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 17:52)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:28)
Далее, по реестру:
Тракторист от вас отличается на момент написания моего слова тем что говорил больше и говорил с людями, а не сам с собой.
Квакин, помимо рандомных соображений из неокрепшей в боях детской психике, краснел умело. Иль старая не заметила?
Никанорова, могла, а могла и не податься, посему сомневаюся. имею полное право. В чем вопрос то иль это так воздух потрясти?
Верка у вас бабуля значится мутная, так что ж тогда, в чем неконсенсус?
Я мутных сажать в коровник желаю, вы у меня первая по мутности. Пока.
Ответе мне и не забудьте бальзама чудодейственного, для головы и печени, ибо вечером снова бухать буду.
"Если Пафнутич в целом наш, шишовец, зачем детективу на него свою проверку тратить-то? Ох как нелогично.
Наехал на Гаврилу и вдруг шишовец? Это вас так Пихто убедил?"
И вот энтот вывод поясните, не понял я ни слова. особливо о нелогичности.

Далее.
Тракторист. На тот момент, как вы сами сказали, я хотя бы высказала четкую позицию по голосованию. А Тракторист только перетирал там в диалогах со всеми. Потому и не понятно. Имею право быть недовольной.
Квакин. Что делал квакин? Краснел умело? Это как? Поподробнее. Нет, не заметила бабка там ничего кроме тройного рэндома.
Верка в отличие от той же Никоноровны, которую вы на проверку, высказала четкую позицию по голосованию. Так что уж если тут выбирать, то на мой вгляд выбор очевиден.
И чем же я у вас мутная-то? Вы сказали, что тихорюсь. Но что-то я за собой такого не замечала. Так что давайте тоже с обоснованием каким образом я у вас в мутные вылезла. С цитатками там, с объяснением.
А что там не понятно, если Пафнутич в целом выходит у вас Шишовцем, зачем детективу тратить на такого проверку? Было бы логичней проверять тех, что не выходит шишовцем никак.
На Гаврилу вы наехали. Причем второй день. Из-за его поста про честность. Но теперь он у вас, не ответив, кстати, на ваш вопрос вдруг стал шишовцем, с чего бы это вдруг? Вот и спрашиваю, так Пихто вас убедил? Вы же после его поста так "сомневаться" стали.

- Бабусь, а какая же ты с двумя сообщениями? Какая, прозрачная что ли?

А где ответы на вопросы? Т.е. по всему что я написала, вы согласны?
Вы, милок, бабке даже шанса-то не дали высказаться. Не могла же я не прочитав все кидаться на амбразуру и грудью своей уже не молодецкой защищать сразу наше село, не ознакомившись с мнением каждого.

- Краса моя не наглядная, я в твой арихметике ни черта не понимаю. Я тебе ответил, а такие большие предложения не понимаю, разложи по полочкам, как травки свои.
      » 21/07/2009, 19:53,  баба_Клава 
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Понимаете , баба Клава, просто эти слова ваши больше были на шантаж похожи.
и про игру вспомнили как-то не вовремя) мы тут живем, в селе этом. Я против вас голосовать не буду сегодня. Мне ваша позиция понятна, просто может свою честность нужно несколько другими способами доказывать? А?
Кстати, оговорочки ваши все покою не дают... Но, мне бы вас сажать не хотелось сегодня, а вот знать вашу сущность очень было бы интересно.

Чем же это на шантаж похоже? Тем что я интересуюсь, что вы хотите остаться с такими игроками, у которых даже собственной позиции нет? Конечно, бабке это совсем непонятно было.
Про какую игру и что значит не вовремя - вообще не поняла бабка.
Какими способами надо доказывать свою честность, вы ж нам на примере это покажите, вам бы её тоже не мешало бы доказать, как никак.
И где бабка прямо доказывала свою честность? Бабка пришла сюда найти и пересажать кидаловцев. А то, что я честная и порядочная, игра покажет, не сумлевайтесь!
      » 21/07/2009, 19:55,  Тереньтий 
догнал.
говорю мало, это бабка мне в вину и ставит. бывает человек мало говорит, а дело идет... так мало, это с кем сравнить... с трактористом, где у него половина флуда?
для меня подозрительный: грасим /открыл зеленку, прыжки по зеленке/, пафнутич - мечется, подпевает, старается угодить всем.
      » 21/07/2009, 19:55,  Никонорова 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:28)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:26)
Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

Помнится мне это Никоноровна была.

ок спасибо. Видно сразу, что свежо ещё все в головушке, после прочитанного?

У меня даже пометочки какие-то есть, а как же! Бабка воздух никада не сотрясает, не её это профессия.

баба Клава плюс - вывела Катька химическим карандашом, предварительно послюнявив его.
      » 21/07/2009, 19:55,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:53)
- Краса моя не наглядная, я в твой арихметике ни черта не понимаю. Я тебе ответил, а такие большие предложения не понимаю, разложи по полочкам, как травки свои.

Там и так по полочкам. Ежели что конкретно в слове каком не понимаешь, спроси... или тебе словарь Даля подарить?
Веркаааа, а Верка, ты проследи, мне в следующий раз книжка толстющая должна придти - так вот, ты её сразу председателю отдай, авось поможет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: