| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 20:03, баба_Клава
|
||||||
Ой как некрасиво - покачала бабка головой. В саммаф играть начинаем? Это не по шишковски, не по-честному. Я вас спросила, не допускаете ли вы, а не сказала, что считаю, что все честные, ога. Не надо перевирать слова-то. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:03, пр_колхоза
|
||||||
- Эх как! Молодца! Сейчас бы супчику, да с потрошками, только, ктож в росее с Егорычем Глеба то не ассоциирует? А? Тогда камушек в огород не Буренки а Катеньки моей кидать стоит, ибо моейную реакцию ждали, а не рогатой скотины. Логично? Ох Вер, ох Вер. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:05, Буренка
|
||||||
Ты бабуль, не пугай своими настойками. Хочешь зеленить - иди зелени. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:05, пр_колхоза
|
||
- Э, а я?, я то все ужо? честный совсем, вот она что водка животворящая делает!!! |
||
|
» 21/07/2009, 20:06, баба_Клава
|
||
А как вы вообще сегодня собираетесь кого-то сажать? По прорицаниям? Бабка была удивлена такой недалекостью самого главного в селе человека. На котором весь наш устой держится. Какой ужас - подумала бабка, если такие люди нами правють. У вас что, только я подозрительна, и все? Больше никто совсем сомнений не вызывает? Так это не позиция. Одного подозреваемого выгодно только кидаловцу выбрать, чтобы не своего засадили, а честного. У нас кидаловцев трое, не забывайте об этом. |
||
|
» 21/07/2009, 20:06, пр_колхоза
|
||||
- Ежели бумашки тонкие, то поможет, курить буду. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:07, баба_Клава
|
||||||||
Ежели вы такую нечестную позицию заняли. На вопросы отвечать не собираетесь, воду только мутите. Обосновать свою позицию не хотите. То да, не остается ничего, как вас зеленить. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 20:07, пастух_
|
||||
План хорош тогда, когда ему следуют хотя бы 4 шищковца, а у нас щас разброд и шатание. Поэтому план у Мифодия один, в течение часа определится с подозреваемым, и написать имя его на позорном столбе. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:09, пр_колхоза
|
||||
- О, как заговорила. Это тебе не цепотками траву-мурову сыпать, тут думать и читать следует. Говори старая своих подозреваемых, списком, и тех кому доверяешь, и почему. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:09, Буренка
|
||
Терентий - у меня как раз открытие зелёнки - это Гавриле в плюс поставленно. Но это я не озвучивала.Да и какой может быть минус в открытии зелёнки, при обязательно посадки в коровник? Не понимаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: