Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 20:03,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:42)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:38)
- Знаишь Панфутичь, волна то она, как это сказал Гаврила, из глубоких личных побуждений, похоже. Другого я не вижу. Вруть окаянные, понять бы кто из них поджигатель, а кто так по простоте мысленной.

Вы так пишите, как будто вы уже доказанный честный житель, а это, как известно, не так. И совсем не допускаете мысли, что все высказавшиеся могут быть честными, нет? Совсем?

- Все? Да окель я то знаю? А вот ты старая, смотрю прорицательница! Значица все честные?

Ой как некрасиво - покачала бабка головой. В саммаф играть начинаем? Это не по шишковски, не по-честному. Я вас спросила, не допускаете ли вы, а не сказала, что считаю, что все честные, ога. Не надо перевирать слова-то.
      » 21/07/2009, 20:03,  пр_колхоза 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:45)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:26)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:21)
Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

И правда, не ты, а Катька-шалава. Значит, не выпытывала ты, не прилагается ли к отчеству Егорыч имя Глеб. А она в таких попыточках не замечена. Значит, крещение председателя буду считать невинным.

- Эх как! Молодца! Сейчас бы супчику, да с потрошками, только, ктож в росее с Егорычем Глеба то не ассоциирует? А?
Тогда камушек в огород не Буренки а Катеньки моей кидать стоит, ибо моейную реакцию ждали, а не рогатой скотины. Логично?
Ох Вер, ох Вер.
      » 21/07/2009, 20:05,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:50)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:44)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:37)
Я собственно когда на пастбище уходил коров пасти, Буренке в сарай заглянул, и вопросик задал, правда так ответа, то и не услышал. Все му да му. За что ж ты меня к позорному столбу то приковать хотела?

Ибо ты для меня мутный. Странно, что за тебя баба Клава не взялась. Видать для неё ты прям книга раскрытая.

Я не подстрекатель.)) Промычала Буренка и отбежала в сторону.

Потому что его не было - объясняла бабка такие простые вещи упитому спиртом животному. До чего ж довел дед скотину-то, а! Бабка сможет вылечить, ты приходи только, ко мне, я знаю травки лечебные.
А Терентий мне более позозрителен, потому и высказалась именно по нему.
А напротив пастуха у меня тоже галочка стоит. КОнечно, этот его рэндом на 12, вообще моск бабке выносит.
А Буренка, смотрю, кроме бабки никого не видит. И на вопросы так и не отвечает. Бабка скоро, если коровушка не ответит все-таки на вопросы, подумает, а зачем нам играть с неконструктивными игроками, которые только воду мутят и не объясняют ничего, а также на вопросы не отвечают... и забудет про Терентия совсем с такими вот игроками.

Ты бабуль, не пугай своими настойками. Хочешь зеленить - иди зелени.
      » 21/07/2009, 20:05,  пр_колхоза 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:55)
догнал.
говорю мало, это бабка мне в вину и ставит. бывает человек мало говорит, а дело идет... так мало, это с кем сравнить... с трактористом, где у него половина флуда?
для меня подозрительный: грасим /открыл зеленку, прыжки по зеленке/, пафнутич - мечется, подпевает, старается угодить всем.

- Э, а я?, я то все ужо? честный совсем, вот она что водка животворящая делает!!!
      » 21/07/2009, 20:06,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:01)
[QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 19:45] [QUOTE=поэтГаврила,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:43] Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить. [/QUOTE]
Гаврила это говорил [/QUOTE]
Первая вроде Верка озвучила, потому больше с ней ассоциируется. Но ваша позиция мне тоже нравится, поэт. Бабка не могла этого не заметить. [/QUOTE]
- А троих определять по прорицаниям?

А как вы вообще сегодня собираетесь кого-то сажать? По прорицаниям?
Бабка была удивлена такой недалекостью самого главного в селе человека. На котором весь наш устой держится. Какой ужас - подумала бабка, если такие люди нами правють.
У вас что, только я подозрительна, и все? Больше никто совсем сомнений не вызывает?
Так это не позиция. Одного подозреваемого выгодно только кидаловцу выбрать, чтобы не своего засадили, а честного. У нас кидаловцев трое, не забывайте об этом.
      » 21/07/2009, 20:06,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:55)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:53)
- Краса моя не наглядная, я в твой арихметике ни черта не понимаю. Я тебе ответил, а такие большие предложения не понимаю, разложи по полочкам, как травки свои.

Там и так по полочкам. Ежели что конкретно в слове каком не понимаешь, спроси... или тебе словарь Даля подарить?
Веркаааа, а Верка, ты проследи, мне в следующий раз книжка толстющая должна придти - так вот, ты её сразу председателю отдай, авось поможет.

- Ежели бумашки тонкие, то поможет, курить буду.
      » 21/07/2009, 20:07,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:05)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:50)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:44)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:37)
Я собственно когда на пастбище уходил коров пасти, Буренке в сарай заглянул, и вопросик задал, правда так ответа, то и не услышал. Все му да му. За что ж ты меня к позорному столбу то приковать хотела?

Ибо ты для меня мутный. Странно, что за тебя баба Клава не взялась. Видать для неё ты прям книга раскрытая.

Я не подстрекатель.)) Промычала Буренка и отбежала в сторону.

Потому что его не было - объясняла бабка такие простые вещи упитому спиртом животному. До чего ж довел дед скотину-то, а! Бабка сможет вылечить, ты приходи только, ко мне, я знаю травки лечебные.
А Терентий мне более позозрителен, потому и высказалась именно по нему.
А напротив пастуха у меня тоже галочка стоит. КОнечно, этот его рэндом на 12, вообще моск бабке выносит.
А Буренка, смотрю, кроме бабки никого не видит. И на вопросы так и не отвечает. Бабка скоро, если коровушка не ответит все-таки на вопросы, подумает, а зачем нам играть с неконструктивными игроками, которые только воду мутят и не объясняют ничего, а также на вопросы не отвечают... и забудет про Терентия совсем с такими вот игроками.

Ты бабуль, не пугай своими настойками. Хочешь зеленить - иди зелени.

Ежели вы такую нечестную позицию заняли. На вопросы отвечать не собираетесь, воду только мутите. Обосновать свою позицию не хотите. То да, не остается ничего, как вас зеленить.
      » 21/07/2009, 20:07,  пастух_ 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:02)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
Шо касаемо плана рэндома на 12 персоналий, то если ты помнишь Клава, в дальнейшем пролоббирован мною не был, ибо пастух знает, шо шишковцы все староверы и все новое им чуждо. Просто раз уж высказали все свои планы, мне старому тож захотелось умом блеснуть, да не получилось.

Так вы сами-то за какой план-таки будете?

План хорош тогда, когда ему следуют хотя бы 4 шищковца, а у нас щас разброд и шатание. Поэтому план у Мифодия один, в течение часа определится с подозреваемым, и написать имя его на позорном столбе.
      » 21/07/2009, 20:09,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:00)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
- Не по русски что ли? так это я пил иностранный напиток. Со мною бывает. А если серьезно, врешь старая, и на пустом месте за уши тянешь, не делают так Шишовцы, не делали и не будут делать, садись с миром. В коровнике хорошо, прохладно.

А вы я смотрю в моей нечестности совсем не сомневаетесь? Так я ведь там вас выше попросила объяснить это теперь, когда я уже не в засаде по-вашему мнению, по которому вы меня изначально голосили. Чего, нечего совсем вам там придумать? Или я доказанный кидаловец уже, что вы меня так на посадку толкаете?

- О, как заговорила. Это тебе не цепотками траву-мурову сыпать, тут думать и читать следует. Говори старая своих подозреваемых, списком, и тех кому доверяешь, и почему.
      » 21/07/2009, 20:09,  Буренка 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:55)
догнал.
говорю мало, это бабка мне в вину и ставит. бывает человек мало говорит, а дело идет... так мало, это с кем сравнить... с трактористом, где у него половина флуда?
для меня подозрительный: грасим /открыл зеленку, прыжки по зеленке/, пафнутич - мечется, подпевает, старается угодить всем.

Терентий - у меня как раз открытие зелёнки - это Гавриле в плюс поставленно. Но это я не озвучивала.Да и какой может быть минус в открытии зелёнки, при обязательно посадки в коровник? Не понимаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: