| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 20:10, баба_Клава
|
||
Тут не могу с вами не согласиться, не идет народ на контакт, ой не идет. Зачем вообще тогда о планах говорить, ежели их даже не обсуждают. |
||
|
» 21/07/2009, 20:10, пр_колхоза
|
||||||||
- А ты старая меня мафом когда назвала? Попалась. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 20:12, пр_колхоза
|
||
- Ты давеча про вранье спрашивала, так вот оно в чистом виде. Я отчет написал еще солнце стояло. Вон он на доске почета, между приказом и молнией из облсовета висит. Читай, ни че особо не сменилось, только ты разговорилась. Да Трахторист тихарится под забором. |
||
|
» 21/07/2009, 20:13, Верка_почта
|
||||||||
Не праздник вроде, чтобы выпивать. На себя посмотри - допился до того, что не понял, кого Пафнутич Герасимом обозвал. Другие поняли, а ты нет. И у меня вопросик образовался: не к тому ли ты такой непонятливый, чтобы кто-то третий послюнил химический карандашик и записал себе "эти двое не вместе"? |
||||||||
|
» 21/07/2009, 20:14, поэтГаврила
|
|
Колхоз - в хлевУ не с перепуга
Флудит и больше ничего Натравливает друг на друга Не слушает он никого Корова - тот еще цветочек И вроде вымя есть меж ног Ведь молоком должна делиться Но чёта дойка не идет Вот мальчик Квакин - раздолбай И здесь совсем я не шучу Иди, свищи и догоняй С таким играть мне не хочу |
|
» 21/07/2009, 20:15, Буренка
|
||
|
||
|
» 21/07/2009, 20:15, баба_Клава
|
||
А что вам не понятно-то в том, что я пишу? Боюсь тогда и словарик не поможет. Сегодня бы сажала Терентия. Объясняла почему. Но коровка сама просится, не отвечая на вопросы совсем, ставя это в минус Гавриле при этом, который на эти вопросы ответил. Она же, судя по тому, что ей нечего ответить, просто подхватила голосование за меня. Не обосновала. Вот ты проголосил - обосновал. К тебе вопросов нет, это я тоже писала. А вот по ней - куча. Ибо необоснованно и отвечать не хочет. Нравится мне поэт, Пафнутич, пусть и не во всем наши мнения совпадают. ДедПехто тож нравится. Позиция четкая и ясная. Верка вчера совсем не нравилась, сегодня как-то попустило. Заговорила вроде. По остальным пока мнения нет. По тебе - уже писала. Не нравится мне ещё как съезжаешь сейчас с вопросов, стрелки качая на меня при этом. В саммафа играешься - до добра не доведет. Ой, Бабка замучалась одно и тоже писать для алкашей таких! |
||
|
» 21/07/2009, 20:16, Буренка
|
||||||
И только один подозреваемый будет у тебя? |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:16, баба_Клава
|
||
Ой не надо, вы прекрасно поняли, о чем я. Нашли на чем попадаться тут. Бред. |
||
|
» 21/07/2009, 20:17, Тереньтий
|
||||
а метаня? 9 секунд? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: