Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 20:10,  баба_Клава 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:07)
План хорош тогда, когда ему следуют хотя бы 4 шищковца, а у нас щас разброд и шатание. Поэтому план у Мифодия один, в течение часа определится с подозреваемым, и написать имя его на позорном столбе.

Тут не могу с вами не согласиться, не идет народ на контакт, ой не идет. Зачем вообще тогда о планах говорить, ежели их даже не обсуждают.
      » 21/07/2009, 20:10,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:03)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:42)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:38)
- Знаишь Панфутичь, волна то она, как это сказал Гаврила, из глубоких личных побуждений, похоже. Другого я не вижу. Вруть окаянные, понять бы кто из них поджигатель, а кто так по простоте мысленной.

Вы так пишите, как будто вы уже доказанный честный житель, а это, как известно, не так. И совсем не допускаете мысли, что все высказавшиеся могут быть честными, нет? Совсем?

- Все? Да окель я то знаю? А вот ты старая, смотрю прорицательница! Значица все честные?

Ой как некрасиво - покачала бабка головой. В саммаф играть начинаем? Это не по шишковски, не по-честному. Я вас спросила, не допускаете ли вы, а не сказала, что считаю, что все честные, ога. Не надо перевирать слова-то.

- А ты старая меня мафом когда назвала? biggrin.gif
Попалась.
      » 21/07/2009, 20:12,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:06)
[QUOTE=пр_колхоза,"21/".$m["июл"]."/2009," 21:01] [QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 19:45] [QUOTE=поэтГаврила,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:43] Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить. [/QUOTE]
Гаврила это говорил [/QUOTE]
Первая вроде Верка озвучила, потому больше с ней ассоциируется. Но ваша позиция мне тоже нравится, поэт. Бабка не могла этого не заметить. [/QUOTE]
- А троих определять по прорицаниям? [/QUOTE]
А как вы вообще сегодня собираетесь кого-то сажать? По прорицаниям?
Бабка была удивлена такой недалекостью самого главного в селе человека. На котором весь наш устой держится. Какой ужас - подумала бабка, если такие люди нами правють.
У вас что, только я подозрительна, и все? Больше никто совсем сомнений не вызывает?
Так это не позиция. Одного подозреваемого выгодно только кидаловцу выбрать, чтобы не своего засадили, а честного. У нас кидаловцев трое, не забывайте об этом.

- Ты давеча про вранье спрашивала, так вот оно в чистом виде. Я отчет написал еще солнце стояло. Вон он на доске почета, между приказом и молнией из облсовета висит. Читай, ни че особо не сменилось, только ты разговорилась. Да Трахторист тихарится под забором.
      » 21/07/2009, 20:13,  Верка_почта 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:36)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 18:27)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:08)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 16:03)

Наоборот, при перечтении виден довольно жесткий и четкий почерк.

- Ну дык приведи пример жесткого почерка. План - каждый как хочет?

Да рази ж это мой план, Егорыч? Мой - кто как хочет в пределах узкого круга. Народных избранников. Зачем показываешь, что доску объявлений на своем же правлении не читал?

- Да ты Вер не напрягайси так, мне про подчер хочется услышать, от первоисточника. Выпьешь для сугреву, а то вон как холодать начало?

Не праздник вроде, чтобы выпивать. На себя посмотри - допился до того, что не понял, кого Пафнутич Герасимом обозвал. Другие поняли, а ты нет. И у меня вопросик образовался: не к тому ли ты такой непонятливый, чтобы кто-то третий послюнил химический карандашик и записал себе "эти двое не вместе"?
      » 21/07/2009, 20:14,  поэтГаврила 
Колхоз - в хлевУ не с перепуга
Флудит и больше ничего
Натравливает друг на друга
Не слушает он никого

Корова - тот еще цветочек
И вроде вымя есть меж ног
Ведь молоком должна делиться
Но чёта дойка не идет

Вот мальчик Квакин - раздолбай
И здесь совсем я не шучу
Иди, свищи и догоняй
С таким играть мне не хочу
      » 21/07/2009, 20:15,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:07)
Ежели вы такую нечестную позицию заняли. На вопросы отвечать не собираетесь, воду только мутите. Обосновать свою позицию не хотите. То да, не остается ничего, как вас зеленить.

biggrin.gif старая песня.)) Репертуар уже смените, Хоспадя.
      » 21/07/2009, 20:15,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:09)
- О, как заговорила. Это тебе не цепотками траву-мурову сыпать, тут думать и читать следует. Говори старая своих подозреваемых, списком, и тех кому доверяешь, и почему.

А что вам не понятно-то в том, что я пишу? Боюсь тогда и словарик не поможет.
Сегодня бы сажала Терентия. Объясняла почему. Но коровка сама просится, не отвечая на вопросы совсем, ставя это в минус Гавриле при этом, который на эти вопросы ответил. Она же, судя по тому, что ей нечего ответить, просто подхватила голосование за меня. Не обосновала. Вот ты проголосил - обосновал. К тебе вопросов нет, это я тоже писала. А вот по ней - куча. Ибо необоснованно и отвечать не хочет.
Нравится мне поэт, Пафнутич, пусть и не во всем наши мнения совпадают. ДедПехто тож нравится. Позиция четкая и ясная. Верка вчера совсем не нравилась, сегодня как-то попустило. Заговорила вроде. По остальным пока мнения нет.
По тебе - уже писала. Не нравится мне ещё как съезжаешь сейчас с вопросов, стрелки качая на меня при этом. В саммафа играешься - до добра не доведет.
Ой, Бабка замучалась одно и тоже писать для алкашей таких!
      » 21/07/2009, 20:16,  Буренка 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:07)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:02)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
Шо касаемо плана рэндома на 12 персоналий, то если ты помнишь Клава, в дальнейшем пролоббирован мною не был, ибо пастух знает, шо шишковцы все староверы и все новое им чуждо. Просто раз уж высказали все свои планы, мне старому тож захотелось умом блеснуть, да не получилось.

Так вы сами-то за какой план-таки будете?

План хорош тогда, когда ему следуют хотя бы 4 шищковца, а у нас щас разброд и шатание. Поэтому план у Мифодия один, в течение часа определится с подозреваемым, и написать имя его на позорном столбе.

И только один подозреваемый будет у тебя?
      » 21/07/2009, 20:16,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:10)
- А ты старая меня мафом когда назвала? biggrin.gif
Попалась.

Ой не надо, вы прекрасно поняли, о чем я. Нашли на чем попадаться тут. Бред.
      » 21/07/2009, 20:17,  Тереньтий 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:09)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:55)
догнал.
говорю мало, это бабка мне в вину и ставит. бывает человек мало говорит, а дело идет... так мало, это с кем сравнить... с трактористом, где у него половина флуда?
для меня подозрительный: грасим /открыл зеленку, прыжки по зеленке/, пафнутич - мечется, подпевает, старается угодить всем.

Терентий - у меня как раз открытие зелёнки - это Гавриле в плюс поставленно. Но это я не озвучивала.Да и какой может быть минус в открытии зелёнки, при обязательно посадки в коровник? Не понимаю.

а метаня? 9 секунд?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: