Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 20:17,  пр_колхоза 
Селяне, не ндравится мне в голосовалке, бардак.
Давайте все же кандидата дадим.
Все мутных не любять? Правильно. Предлагаю Трахториста иностранного, ибо нефиг тута. И покончим с этом. С такими темпами детехтив голову сломает в дома заглядывая. Кто за?
В дополнение, еще раз списками подозреваемых и тез кому верите, и тех кто седьмая рыба на завалинке.
От бабки отстану, достала старая. Но проверять ее рекомендую.
      » 21/07/2009, 20:19,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:12)
[QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:06] [QUOTE=пр_колхоза,"21/".$m["июл"]."/2009," 21:01] [QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 19:45] [QUOTE=поэтГаврила,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:43] Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить. [/QUOTE]
Гаврила это говорил [/QUOTE]
Первая вроде Верка озвучила, потому больше с ней ассоциируется. Но ваша позиция мне тоже нравится, поэт. Бабка не могла этого не заметить. [/QUOTE]
- А троих определять по прорицаниям? [/QUOTE]
А как вы вообще сегодня собираетесь кого-то сажать? По прорицаниям?
Бабка была удивлена такой недалекостью самого главного в селе человека. На котором весь наш устой держится. Какой ужас - подумала бабка, если такие люди нами правють.
У вас что, только я подозрительна, и все? Больше никто совсем сомнений не вызывает?
Так это не позиция. Одного подозреваемого выгодно только кидаловцу выбрать, чтобы не своего засадили, а честного. У нас кидаловцев трое, не забывайте об этом. [/QUOTE]
- Ты давеча про вранье спрашивала, так вот оно в чистом виде. Я отчет написал еще солнце стояло. Вон он на доске почета, между приказом и молнией из облсовета висит. Читай, ни че особо не сменилось, только ты разговорилась. Да Трахторист тихарится под забором.

Я имею в виду на данный момент, потому что проталкиваете сейчас вы именно меня, а не кого вы там писали в подозрительных. А те, кто циклиться в первый день на ком-то одном, вызывают подозрения. Ибо они уверены значит в статусе игрока. А уверными могут быть только нечестные граждани, которые и так это знают.
      » 21/07/2009, 20:20,  Буренка 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:14)
Колхоз - в хлевУ не с перепуга
Флудит и больше ничего
Натравливает друг на друга
Не слушает он никого

Корова - тот еще цветочек
И вроде вымя есть меж ног
Ведь молоком должна делиться
Но чёта дойка не идет

Вот мальчик Квакин - раздолбай
И здесь совсем я не шучу
Иди, свищи и догоняй
С таким играть мне не хочу

оф. топ. А теперь, если можно без рифмы. Мне как Корове не понятна рифма.
      » 21/07/2009, 20:20,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:19)
[QUOTE=пр_колхоза,"21/".$m["июл"]."/2009," 21:12] [QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:06] [QUOTE=пр_колхоза,"21/".$m["июл"]."/2009," 21:01] [QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 19:45] [QUOTE=поэтГаврила,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:43] Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить. [/QUOTE]
Гаврила это говорил [/QUOTE]
Первая вроде Верка озвучила, потому больше с ней ассоциируется. Но ваша позиция мне тоже нравится, поэт. Бабка не могла этого не заметить. [/QUOTE]
- А троих определять по прорицаниям? [/QUOTE]
А как вы вообще сегодня собираетесь кого-то сажать? По прорицаниям?
Бабка была удивлена такой недалекостью самого главного в селе человека. На котором весь наш устой держится. Какой ужас - подумала бабка, если такие люди нами правють.
У вас что, только я подозрительна, и все? Больше никто совсем сомнений не вызывает?
Так это не позиция. Одного подозреваемого выгодно только кидаловцу выбрать, чтобы не своего засадили, а честного. У нас кидаловцев трое, не забывайте об этом. [/QUOTE]
- Ты давеча про вранье спрашивала, так вот оно в чистом виде. Я отчет написал еще солнце стояло. Вон он на доске почета, между приказом и молнией из облсовета висит. Читай, ни че особо не сменилось, только ты разговорилась. Да Трахторист тихарится под забором. [/QUOTE]
Я имею в виду на данный момент, потому что проталкиваете сейчас вы именно меня, а не кого вы там писали в подозрительных. А те, кто циклиться в первый день на ком-то одном, вызывают подозрения. Ибо они уверены значит в статусе игрока. А уверными могут быть только нечестные граждани, которые и так это знают.

- Бабусь, что имею, то введу. На данный момент.
      » 21/07/2009, 20:21,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:17)
Селяне, не ндравится мне в голосовалке, бардак.
Давайте все же кандидата дадим.
Все мутных не любять? Правильно. Предлагаю Трахториста иностранного, ибо нефиг тута. И покончим с этом. С такими темпами детехтив голову сломает в дома заглядывая. Кто за?
В дополнение, еще раз списками подозреваемых и тез кому верите, и тех кто седьмая рыба на завалинке.
От бабки отстану, достала старая. Но проверять ее рекомендую.

А корову как жишь? Чем она тебе понятная? По мне так мутнее некуда. Так что Тракторист даже отдыхает. Не согласная я на одном кандидате останавливаться. Не наша эта тактика, раз уж никто не хочет никаких планов осуществлять, пусть голосует, как подозревает.
      » 21/07/2009, 20:21,  Тереньтий 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Флудит и больше ничего
Не слушает он никого

Но чёта дойка не идет

И здесь совсем я не шучу
Иди, свищи и догоняй

чего не ясно то? рифмует человек всех на букву "К"....))))
      » 21/07/2009, 20:22,  пастух_ 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:07)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:02)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
Шо касаемо плана рэндома на 12 персоналий, то если ты помнишь Клава, в дальнейшем пролоббирован мною не был, ибо пастух знает, шо шишковцы все староверы и все новое им чуждо. Просто раз уж высказали все свои планы, мне старому тож захотелось умом блеснуть, да не получилось.

Так вы сами-то за какой план-таки будете?

План хорош тогда, когда ему следуют хотя бы 4 шищковца, а у нас щас разброд и шатание. Поэтому план у Мифодия один, в течение часа определится с подозреваемым, и написать имя его на позорном столбе.

И только один подозреваемый будет у тебя?

А я могу больше на коровнике чтоли написать?
      » 21/07/2009, 20:22,  пр_колхоза 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:21)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
Флудит и больше ничего
Не слушает он никого

Но чёта дойка не идет

И здесь совсем я не шучу
Иди, свищи и догоняй

чего не ясно то? рифмует человек всех на букву "К"....))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/07/2009, 20:24,  пр_колхоза 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:22)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:16)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:07)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:02)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:59)
Шо касаемо плана рэндома на 12 персоналий, то если ты помнишь Клава, в дальнейшем пролоббирован мною не был, ибо пастух знает, шо шишковцы все староверы и все новое им чуждо. Просто раз уж высказали все свои планы, мне старому тож захотелось умом блеснуть, да не получилось.

Так вы сами-то за какой план-таки будете?

План хорош тогда, когда ему следуют хотя бы 4 шищковца, а у нас щас разброд и шатание. Поэтому план у Мифодия один, в течение часа определится с подозреваемым, и написать имя его на позорном столбе.

И только один подозреваемый будет у тебя?

А я могу больше на коровнике чтоли написать?

Так ты и одного не пишешь, чего ждешь то?
      » 21/07/2009, 20:24,  Буренка 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:17)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:09)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:55)
догнал.
говорю мало, это бабка мне в вину и ставит. бывает человек мало говорит, а дело идет... так мало, это с кем сравнить... с трактористом, где у него половина флуда?
для меня подозрительный: грасим /открыл зеленку, прыжки по зеленке/, пафнутич - мечется, подпевает, старается угодить всем.

Терентий - у меня как раз открытие зелёнки - это Гавриле в плюс поставленно. Но это я не озвучивала.Да и какой может быть минус в открытии зелёнки, при обязательно посадки в коровник? Не понимаю.

а метаня? 9 секунд?

А это в минус. Ибо до сих пор ответа нет про эти 9 секунд. Но вот бабаКлава ответ видала Гаврилин.

БабаКлава, так расскажите нам чего Гаврила на 9 с ставил голос на Тракториста?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: