| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 20:17, пр_колхоза
|
|
Селяне, не ндравится мне в голосовалке, бардак.
Давайте все же кандидата дадим. Все мутных не любять? Правильно. Предлагаю Трахториста иностранного, ибо нефиг тута. И покончим с этом. С такими темпами детехтив голову сломает в дома заглядывая. Кто за? В дополнение, еще раз списками подозреваемых и тез кому верите, и тех кто седьмая рыба на завалинке. От бабки отстану, достала старая. Но проверять ее рекомендую. |
|
» 21/07/2009, 20:19, баба_Клава
|
||
Я имею в виду на данный момент, потому что проталкиваете сейчас вы именно меня, а не кого вы там писали в подозрительных. А те, кто циклиться в первый день на ком-то одном, вызывают подозрения. Ибо они уверены значит в статусе игрока. А уверными могут быть только нечестные граждани, которые и так это знают. |
||
|
» 21/07/2009, 20:20, Буренка
|
||
оф. топ. А теперь, если можно без рифмы. Мне как Корове не понятна рифма. |
||
|
» 21/07/2009, 20:20, пр_колхоза
|
||
- Бабусь, что имею, то введу. На данный момент. |
||
|
» 21/07/2009, 20:21, баба_Клава
|
||
А корову как жишь? Чем она тебе понятная? По мне так мутнее некуда. Так что Тракторист даже отдыхает. Не согласная я на одном кандидате останавливаться. Не наша эта тактика, раз уж никто не хочет никаких планов осуществлять, пусть голосует, как подозревает. |
||
|
» 21/07/2009, 20:21, Тереньтий
|
||||
чего не ясно то? рифмует человек всех на букву "К"....)))) |
||||
|
» 21/07/2009, 20:22, пастух_
|
||||||||
А я могу больше на коровнике чтоли написать? |
||||||||
|
» 21/07/2009, 20:22, пр_колхоза
|
||||||
|
||||||
|
» 21/07/2009, 20:24, пр_колхоза
|
||||||||||
Так ты и одного не пишешь, чего ждешь то? |
||||||||||
|
» 21/07/2009, 20:24, Буренка
|
||||||
А это в минус. Ибо до сих пор ответа нет про эти 9 секунд. Но вот бабаКлава ответ видала Гаврилин. БабаКлава, так расскажите нам чего Гаврила на 9 с ставил голос на Тракториста? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: