Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 20:37,  Квакин 
Повторюсь по своим кандидатам Колхоз и пастух,что касаемо третьего, то тут пока четкого мнения не сложилось.
Не верю никому....
Догоняю...
      » 21/07/2009, 20:37,  Буренка 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
Тяжело приходилось деду Пехто. Односельчани вдруг загалдели как угорелые, а глухой дед просто не успевал все читать по губам. А время поджимало - коровник ждать не будет.
- Едрить вас налево и направо. Разорались. Ничего-си разобрать невозможно. Дайиити хоть слово сказать. Я долго размышлял кто сегодня должен сесть в коровник и понял, что это должна быть хозяйка коровника - корова. Вот бачьте, по-сле-до-ва-тельность(все же дед очень любил блеснуть э-ру-ди-ци-ей). Буренка просыпается с утра и делает чтось? "Саммаф" - обсирает... озеленяет пастуха. За что? Я понял, что только за то, что тот ее хотел вывести в поля, как всех коров деревни-от. Но озелененный пастух тут же забывается, покольку Гаврила-от дал повод - поставил свой голос на Тракториста и тут же вернул его на председателя. Я долго думал, какой смысл этого действия, будь Гаврила обкурщиком-от. Нетуть. Не нашелси. А вот с точки зрения Шишовца все обьяснимо - Голоснул подозрительного, перекинулся на бездельника, понял, что времени до черта и можно тракториста-от послхать и кинул голос впять, едрить. И не к чему тут чапляться. Так ведь нет - корове, навоз из задницы, непременно надо было чапнуться. И вот вам пожалйста, забодай ее комар - выставлял напарника. Чепуха, едрить. И три часа пытала Герасима, что бы он 15 раз повторил то, что все кроме ее поняли. Ну так это естественно - корова по человечьи не разумеет, едрить. Потом та же история со мной. Типа я не понятно баю. Потом я ушел - на бабку переключилась. А там и время поджимает - надо-ть голосовать.

Короче мечется буренка как тот карась, забодай его корова... комар.

Там выше БабаКлава писала, что нельзя на одном зацикливаться. Так вы с ней не согласны? Мне надо было на одном пастухе зациклиться?

К слову, я не хозяйка коровника. Это так информация не требующая умственного напряга.
      » 21/07/2009, 20:38,  Буренка 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

20 минут, а потом что?
      » 21/07/2009, 20:38,  Тракторст 
Good evening guys. How is going there?
      » 21/07/2009, 20:40,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:24)
А это в минус. Ибо до сих пор ответа нет про эти 9 секунд. Но вот бабаКлава  ответ видала Гаврилин.

БабаКлава, так расскажите  нам чего Гаврила на 9 с ставил голос на Тракториста?

Он озвучил там в стихах что Тракториста видит как спуна, видимо выбрал одного из двух на тот момент, что тоже логично. Человек имеет право на выбор. А председателя писал именно как подозреваемого, видимо за него все-таки разум и победил у него голосовать.

Вернёмся тогда к тебе. А тебя он значит не видел?)
      » 21/07/2009, 20:40,  Тереньтий 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Good evening guys. How is going there?

тракторист - девачко и еще мордовка. жесть.... tongue.gif
      » 21/07/2009, 20:41,  Пафнутич 
Хи-хи!
Пафнутич смачно затянулся свежескошенной травой.
Ну, отвечать Терентию про то, что я со всеми соглашаюсь и всем хочу понравится, наверное, не надо. Я, чай, не девка, хи-хи, красная, чтобы всем нравиться. Хотя вывод о моей покладистости, после споров с Буренкой и Клавкой рождает в моей, хи-хи, голове смутные подозрения.

Не скрою, Буренку не перечитывал и пока не планирую. Ибо сильно плодовита, эээ, хи-хи, нет, удоиста. smile.gif
Но давайте подумаем. "Не отвечать на вопросы" - это наверное, хи-хи, круто. А кто кидаловцу мешает ответить на вопросы? Или мы не кидаловца, а кого другого, хи-хи, ищем?
      » 21/07/2009, 20:42,  пастух_ 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:38)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

20 минут, а потом что?

ващето коровушка, мы на сельсовете решили до 10 вечера, определиться с кандидатами.
      » 21/07/2009, 20:42,  поэтГаврила 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:24)
А это в минус. Ибо до сих пор ответа нет про эти 9 секунд. Но вот бабаКлава  ответ видала Гаврилин.

БабаКлава, так расскажите  нам чего Гаврила на 9 с ставил голос на Тракториста?

Он озвучил там в стихах что Тракториста видит как спуна, видимо выбрал одного из двух на тот момент, что тоже логично. Человек имеет право на выбор. А председателя писал именно как подозреваемого, видимо за него все-таки разум и победил у него голосовать.

Вернёмся тогда к тебе. А тебя он значит не видел?)

Это очень ща актуально))))
Эта песТня хороша - начинай сначала.
      » 21/07/2009, 20:42,  Тракторст 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:39)
А я, пожалуй, сделаю рискованный шаг, и позеленю Тракториста.
Чтобы не кричали потом, что я в "саммаф" играюсь.
Тракторист наш только в наезде на меня запомнился. После того, как я его мутным назвал, надо было ему и активность изобразить, и меня, хи-хи, типа обезвредить. Еще бы! Если Пафнутич не слезет, то вот ему и обвинение.
Только, хи-хи, дело в том, что наезд был один, и только на Пафнутича. И внимательность странно избирательной оказалась - прокол нашел, но один, и у одного. Больше конструктива ноль.
Специально я паузу держал, ждал прдолжения - не дождался.
Посему продолжаю считать Тракториста мутным и зеленю его. Пущай опровергает.

Ну я был близок, чтобы зеленить тебя, но решил подождать вечера. Оговорка твоя очень сильно резанула, и до сих пор считаю, что непростая она, хотя объяснение твое внятное. Теперь ты соответственно зеленишь меня, чтобы я при твоей зеленке выглядел как "саммаф"? Ну грамотно в принципе. Только на меня это мало влияет. Сейчас дочитаю и приступлю к активным действиям.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: