| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 20:37, Квакин
|
|
Повторюсь по своим кандидатам Колхоз и пастух,что касаемо третьего, то тут пока четкого мнения не сложилось.
Не верю никому.... Догоняю... |
|
» 21/07/2009, 20:37, Буренка
|
||
Там выше БабаКлава писала, что нельзя на одном зацикливаться. Так вы с ней не согласны? Мне надо было на одном пастухе зациклиться? К слову, я не хозяйка коровника. Это так информация не требующая умственного напряга. |
||
|
» 21/07/2009, 20:38, Буренка
|
||
20 минут, а потом что? |
||
|
» 21/07/2009, 20:38, Тракторст
|
|
Good evening guys. How is going there?
|
|
» 21/07/2009, 20:40, Буренка
|
||||
Вернёмся тогда к тебе. А тебя он значит не видел?) |
||||
|
» 21/07/2009, 20:40, Тереньтий
|
||
тракторист - девачко и еще мордовка. жесть.... |
||
|
» 21/07/2009, 20:41, Пафнутич
|
|
Хи-хи!
Пафнутич смачно затянулся свежескошенной травой. Ну, отвечать Терентию про то, что я со всеми соглашаюсь и всем хочу понравится, наверное, не надо. Я, чай, не девка, хи-хи, красная, чтобы всем нравиться. Хотя вывод о моей покладистости, после споров с Буренкой и Клавкой рождает в моей, хи-хи, голове смутные подозрения. Не скрою, Буренку не перечитывал и пока не планирую. Ибо сильно плодовита, эээ, хи-хи, нет, удоиста. Но давайте подумаем. "Не отвечать на вопросы" - это наверное, хи-хи, круто. А кто кидаловцу мешает ответить на вопросы? Или мы не кидаловца, а кого другого, хи-хи, ищем? |
|
» 21/07/2009, 20:42, пастух_
|
||||
ващето коровушка, мы на сельсовете решили до 10 вечера, определиться с кандидатами. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:42, поэтГаврила
|
||||||
Это очень ща актуально)))) Эта песТня хороша - начинай сначала. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:42, Тракторст
|
||
Ну я был близок, чтобы зеленить тебя, но решил подождать вечера. Оговорка твоя очень сильно резанула, и до сих пор считаю, что непростая она, хотя объяснение твое внятное. Теперь ты соответственно зеленишь меня, чтобы я при твоей зеленке выглядел как "саммаф"? Ну грамотно в принципе. Только на меня это мало влияет. Сейчас дочитаю и приступлю к активным действиям. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: