| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 20:42, Буренка
|
||||
Как интеерсно. Ты точноо знаешь, что завтра будешь живым? Оговорочка знаете ли. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:43, поэтГаврила
|
||||
Чё тебя всё тянет выяснит пол респондента?... Меня это совсем не волнует.. К стати, ты в коровник тож напросился.. не буду против, если поддержат.. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:44, Пафнутич
|
||||
Хи-хи, а Тракторист, стало быть, кристально прозрачен? Не, за Терентия и Квакина я спорить не готов, но Мифодий пока месте этак на шестом у меня, хех. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:44, Тереньтий
|
||||||
напросился, это когда я сказал, шо ты мне подозрителен? сильный ход... |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:45, поэтГаврила
|
||
Ты знаешь, у меня почти уже нет сомнений в тебе))) Да, я знаю, что сегодня меня не кокнут.. почти наверняка. Хотя, когда я это писал, не думал об этом. |
||
|
» 21/07/2009, 20:47, дедПехто
|
||
- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист. |
||
|
» 21/07/2009, 20:47, Пафнутич
|
||||
Приступай. Только сначала подумай, хи-хи, проходной ли Пафнутич, или завтра тебе еще и слив голоса до кучи в обвинения, хи-хи, докинут. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:47, пастух_
|
||||||
У тебя таких же оговорочек 2 улицы понаписано, так же как и у Никонорвны, так что вытаскивай бревно с глазу. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:48, Буренка
|
||||||
Буренка пошла в деду Матвею в кладовку, взяла две ксаки. Одну дала тереньтию, другую одела сама. И сказала: - Тереньтий, если шо уходить будем огородами. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:48, поэтГаврила
|
||||||||
Гаврила думал - отвечать Или оставить без ответа Сей слабый выпад...твою мать оставлю бред сей без ответа |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: