Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 20:48,  дедПехто 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:20)

оф. топ. А теперь, если можно без рифмы. Мне как Корове не понятна рифма.

Офф...
Люди добрые, посмотрите на прКолхоза - Это ж черным по белому написано - поджигатель. В самом начале он попытался взять лидерство... не получилось. Сейчас несет что попало, лишь бы пофлудить. Неужели этого не видно? Просто почитайте его посты.
Я настаиваю на его посадке.
С Буренкой сложнее. Позиционировала себя, как образованная Корова, опытная..Странно, почему тогда не замечает очевидных вещей. Неужели для Буренки бабаКлава мутнее Терентьича, Квакина(которго вообще нет), Тракториста... Не верю. Чёта тут не так.
Ну и Квакин, которого вообще нет.. Я не хочу с таким остаться.. Мне просто не о чем с ним говорить..Сажать спунов моя мечта.
Могу обозначить, кому пока доверяю.. По крайней мере мне интересно с ними быть в этой деревне, кем бы они ни были.. Это:
бабКлава
Пехто
Письмоносица.

Если Буренка так и будет продолжать - сажать завтра буду ее.

- От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.
      » 21/07/2009, 20:50,  поэтГаврила 
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей
      » 21/07/2009, 20:51,  Тереньтий 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:44)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:43)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Good evening guys. How is going there?

тракторист - девачко и еще мордовка. жесть.... tongue.gif

Чё тебя всё тянет выяснит пол респондента?... Меня это совсем не волнует..
К стати, ты в коровник тож напросился.. не буду против, если поддержат..

напросился, это когда я сказал, шо ты мне подозрителен? сильный ход...

Гаврила думал - отвечать
Или оставить без ответа
Сей слабый выпад...твою мать
оставлю бред сей без ответа

тогда обоснуй свою позицию в отношении меня.
ТОЛЬКО НЕ РИФМУЙ!!!
      » 21/07/2009, 20:51,  пастух_ 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Логично бачишь, а вот шо с Квакиным делать то? Он вот отстал за несколько улиц от нас, там и торчит. Дело не говорит, тем меня и смущает.
      » 21/07/2009, 20:51,  Пафнутич 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Предположим, хи-хи, Буренка из кидаловцев. Какую информацию это нам даст? Что
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Пихтош, с другой стороны глянь. Кто принесет нам больше пользы: проверенный кидаловец в игре Буренка, или проверенный кидаловец в игре Тракторист? Про повренных шишовцев не говорю, посколькоу там и так, и так ноль информации.
      » 21/07/2009, 20:51,  Буренка 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:47)
У тебя таких же оговорочек 2 улицы понаписано, так же как и у Никонорвны, так что вытаскивай бревно с глазу.

Если написано. Так процитируй.

Ну делайте уже что- нибудь.(с анекдота)
      » 21/07/2009, 20:52,  дедПехто 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей

Чой-то?
      » 21/07/2009, 20:53,  Верка_почта 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:19)
Все же бабка бы хотела в массы протолкнуть план, ранее озвученный Веркой. Как смотрит народ на то, чтобы озвучить трех самых подозрительных кандидатур для себя, а из самых, так, сказать, вышедших на первое место каждый сам для себя определиться за кого голосовать. Так как честных сейчас и только сейчас на большой порядок больше, чем кидаловцев, то есть большая вероятность, что сегодня в коровник отправится именно кидаловец. Всеобщим, так сказать, рвением. Тут уж кидаловцу придется высказать свою четкую позицию, что они не любят делать в первые дни и определиться в голосовании.

Во-во, баба Клава, займитесь, а? А то на мне, похоже, квинтиллион иголок вырос: игнорируют и игнорируют. До закрытия коровника час остался, пора уже хит-парад устраивать, если мы по этому плану идти хотим.
      » 21/07/2009, 20:53,  Буренка 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:51)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:44)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:43)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Good evening guys. How is going there?

тракторист - девачко и еще мордовка. жесть.... tongue.gif

Чё тебя всё тянет выяснит пол респондента?... Меня это совсем не волнует..
К стати, ты в коровник тож напросился.. не буду против, если поддержат..

напросился, это когда я сказал, шо ты мне подозрителен? сильный ход...

Гаврила думал - отвечать
Или оставить без ответа
Сей слабый выпад...твою мать
оставлю бред сей без ответа

тогда обоснуй свою позицию в отношении меня.
ТОЛЬКО НЕ РИФМУЙ!!!

Терентий - это не рифма. Это психологичесская атака. Если не выдержал рифмы - значит не шишовец. rolleyes.gif
      » 21/07/2009, 20:54,  поэтГаврила 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: