Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 20:54,  Тракторст 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Good evening guys. How is going there?

тракторист - девачко и еще мордовка. жесть.... tongue.gif

Терентий слегка тронулся? smile.gif А вроде почти тут и не бывает smile.gif
      » 21/07/2009, 20:55,  Квакин 
Позеленил председателя, ща пастуха дочитаю, может передумаю.
      » 21/07/2009, 20:56,  поэтГаврила 
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:51)

тогда обоснуй свою позицию в отношении меня.
ТОЛЬКО НЕ РИФМУЙ!!!

Моя позиция в отношении тебя - что у тебя вообще нет никакой позиции)) Пока это не криминально..
      » 21/07/2009, 20:56,  пастух_ 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

вот хотя бы первое шо я нашел, больше рыться не буду. Мне этого достаточно.
      » 21/07/2009, 20:56,  Квакин 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:51)
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Если так считаешь, почему его не зеленишь?
      » 21/07/2009, 20:56,  дедПехто 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:51)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Предположим, хи-хи, Буренка из кидаловцев. Какую информацию это нам даст? Что
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Пихтош, с другой стороны глянь. Кто принесет нам больше пользы: проверенный кидаловец в игре Буренка, или проверенный кидаловец в игре Тракторист? Про повренных шишовцев не говорю, посколькоу там и так, и так ноль информации.

- Тракторист-от полезнее буит. К тому ж его завтре к корове на крайняк отправить можно. А посадка буренки-негодяя даст нам без дефектива полрасклада, едрить его налево. Е ежели корова нагша, Шишковская - тоже не беда. Да. Выводов будет гораздо меньше, но будут! Но, самое главное, мы посадим под замок такого шишовца, который кроме себя ничего не видит. А это подчас хуже бездельников, поскольку на нем обкурщики могут деревню спалить.
      » 21/07/2009, 20:58,  поэтГаврила 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:52)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей

Чой-то?

Слишком явно Буренка с ним в паре хочет казаться.
      » 21/07/2009, 20:59,  Буренка 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:09)
А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня.

вот хотя бы первое шо я нашел, больше рыться не буду. Мне этого достаточно.

Подозревать я могу в последнем слове. А вот сажать уже не смогу. Чувствуешь разницу между "сажать" и "подозревать"?

Так что - это не оговорка, давай ещё оговорки, интересно очень.
      » 21/07/2009, 20:59,  Тракторст 
So, почитал я ваши писанины и толку особого нет. У меня вот какая идея. А что если сейчас, по прошествию выявления каких-никаких связок и когда все примерно обозначили свое мнение, сделать рэндом на всех? И детектива не зацепим скорее всего, и отследим прыжки, которые наверняка будут. Как вариант, можно заранее договориться, что честные не прыгают ни при каком раскладе (кроме детектива, но не потому, что от его прыжка много пользы, а потому что лже-детектива с таким условием отловим скорее).

Does that make sense?

Этот вариант хорош тем, что безопасен для детектива, и он сглаживает известный минус неполучения информации, так как проведен первый полноценный день.
      » 21/07/2009, 21:00,  дедПехто 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: