| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 20:54, Тракторст
|
||||
Терентий слегка тронулся? |
||||
|
» 21/07/2009, 20:55, Квакин
|
|
Позеленил председателя, ща пастуха дочитаю, может передумаю.
|
|
» 21/07/2009, 20:56, поэтГаврила
|
||
Моя позиция в отношении тебя - что у тебя вообще нет никакой позиции)) Пока это не криминально.. |
||
|
» 21/07/2009, 20:56, пастух_
|
||
вот хотя бы первое шо я нашел, больше рыться не буду. Мне этого достаточно. |
||
|
» 21/07/2009, 20:56, Квакин
|
||
Если так считаешь, почему его не зеленишь? |
||
|
» 21/07/2009, 20:56, дедПехто
|
||||||
- Тракторист-от полезнее буит. К тому ж его завтре к корове на крайняк отправить можно. А посадка буренки-негодяя даст нам без дефектива полрасклада, едрить его налево. Е ежели корова нагша, Шишковская - тоже не беда. Да. Выводов будет гораздо меньше, но будут! Но, самое главное, мы посадим под замок такого шишовца, который кроме себя ничего не видит. А это подчас хуже бездельников, поскольку на нем обкурщики могут деревню спалить. |
||||||
|
» 21/07/2009, 20:58, поэтГаврила
|
||||
Слишком явно Буренка с ним в паре хочет казаться. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:59, Буренка
|
||||
Подозревать я могу в последнем слове. А вот сажать уже не смогу. Чувствуешь разницу между "сажать" и "подозревать"? Так что - это не оговорка, давай ещё оговорки, интересно очень. |
||||
|
» 21/07/2009, 20:59, Тракторст
|
|
So, почитал я ваши писанины и толку особого нет. У меня вот какая идея. А что если сейчас, по прошествию выявления каких-никаких связок и когда все примерно обозначили свое мнение, сделать рэндом на всех? И детектива не зацепим скорее всего, и отследим прыжки, которые наверняка будут. Как вариант, можно заранее договориться, что честные не прыгают ни при каком раскладе (кроме детектива, но не потому, что от его прыжка много пользы, а потому что лже-детектива с таким условием отловим скорее).
Does that make sense? Этот вариант хорош тем, что безопасен для детектива, и он сглаживает известный минус неполучения информации, так как проведен первый полноценный день. |
|
» 21/07/2009, 21:00, дедПехто
|
||||
- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: