| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 21:00, Пафнутич
|
||||
Хи-хи, у меня таких, возможно, кидаловцев, 11 штук. На всех краски не хватит. Но Председатель точно не в тройке. А ты, молодой человек, кончай цитаты из, хи-хи, контекста дергать, некрасиво и подозрительно это, хе-хе. |
||||
|
» 21/07/2009, 21:02, Тракторст
|
|
Если вариант не пройдет, хотя он мне кажется, разумным, то я готов голосовать любого из Пастух-Квакин-Буренка. За последнюю - наверное более логично, так как много связок очень на ней.
|
|
» 21/07/2009, 21:02, поэтГаврила
|
|
Пехто, на сегодняшний момент Буренка меньше вредит, чем Колхоз.
Типичная тактика поджигателя - когда его начинают сажать - свалить нафиг, авось забудут..А ведь какой активный был... Моя кандидатура - Колхоз. |
|
» 21/07/2009, 21:02, пастух_
|
|
Да и вот еще, что в Буренке мне не нравится. На вчерашнем сельсовете допустим, выступит кто то с речью, а коровка ему "не поняла объсни", и тратит оратор свое время на объянение простых вопросов, вот скажет кто то про буренку слово плохое, что типа буренка в показаниях запуталась, а она ему "процитируй". Вот и сегодня придралась к Терентию, шо тот типа знает, что завтра живой будет, а сама тоже самое вчера про завтра говорила.
|
|
» 21/07/2009, 21:03, Буренка
|
||||||||||
Спасибо на добром слове. Еслиб я не видела никого кроме себя, я бы и сегодня настаивала бы на рандоме. Это так к слову. А то что на вопросы не желаю отвечать. Так а что я крайняя. Я от Гаврилы ответа добивалась сегодня часа два. Почему я должна отвечать на то что мне не интересно и не считаю нужным отвечать.? |
||||||||||
|
» 21/07/2009, 21:03, баба_Клава
|
||||||
Я уже написаоа, выбрал на тот момент из двоих, что непонятно? |
||||||
|
» 21/07/2009, 21:03, поэтГаврила
|
||
Мне это она говорила |
||
|
» 21/07/2009, 21:04, Никонорова
|
||||||
Ой (Катька так и села мимо табуретки). Вот и дожили... теперь женщину, способную любить по настоящему таким словом некрасивым называют. Куда катится мир? |
||||||
|
» 21/07/2009, 21:05, Тракторст
|
|
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.
|
|
» 21/07/2009, 21:05, поэтГаврила
|
||
Тогда зачем от меня добивалась?)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: