Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:00,  Пафнутич 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:56)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:51)
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Если так считаешь, почему его не зеленишь?

Хи-хи, у меня таких, возможно, кидаловцев, 11 штук. На всех краски не хватит. Но Председатель точно не в тройке. А ты, молодой человек, кончай цитаты из, хи-хи, контекста дергать, некрасиво и подозрительно это, хе-хе.
      » 21/07/2009, 21:02,  Тракторст 
Если вариант не пройдет, хотя он мне кажется, разумным, то я готов голосовать любого из Пастух-Квакин-Буренка. За последнюю - наверное более логично, так как много связок очень на ней.
      » 21/07/2009, 21:02,  поэтГаврила 
Пехто, на сегодняшний момент Буренка меньше вредит, чем Колхоз.
Типичная тактика поджигателя - когда его начинают сажать - свалить нафиг, авось забудут..А ведь какой активный был...
Моя кандидатура - Колхоз.
      » 21/07/2009, 21:02,  пастух_ 
Да и вот еще, что в Буренке мне не нравится. На вчерашнем сельсовете допустим, выступит кто то с речью, а коровка ему "не поняла объсни", и тратит оратор свое время на объянение простых вопросов, вот скажет кто то про буренку слово плохое, что типа буренка в показаниях запуталась, а она ему "процитируй". Вот и сегодня придралась к Терентию, шо тот типа знает, что завтра живой будет, а сама тоже самое вчера про завтра говорила.
      » 21/07/2009, 21:03,  Буренка 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:51)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Предположим, хи-хи, Буренка из кидаловцев. Какую информацию это нам даст? Что
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Пихтош, с другой стороны глянь. Кто принесет нам больше пользы: проверенный кидаловец в игре Буренка, или проверенный кидаловец в игре Тракторист? Про повренных шишовцев не говорю, посколькоу там и так, и так ноль информации.

- Тракторист-от полезнее буит. К тому ж его завтре к корове на крайняк отправить можно. А посадка буренки-негодяя даст нам без дефектива полрасклада, едрить его налево. Е ежели корова нагша, Шишковская - тоже не беда. Да. Выводов будет гораздо меньше, но будут! Но, самое главное, мы посадим под замок такого шишовца, который кроме себя ничего не видит. А это подчас хуже бездельников, поскольку на нем обкурщики могут деревню спалить.

()
Но, самое главное, мы посадим под замок такого шишовца, который кроме себя ничего не видит.

Спасибо на добром слове. Еслиб я не видела никого кроме себя, я бы и сегодня настаивала бы на рандоме. Это так к слову. А то что на вопросы не желаю отвечать. Так а что я крайняя. Я от Гаврилы ответа добивалась сегодня часа два. Почему я должна отвечать на то что мне не интересно и не считаю нужным отвечать.?
      » 21/07/2009, 21:03,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:24)
А это в минус. Ибо до сих пор ответа нет про эти 9 секунд. Но вот бабаКлава  ответ видала Гаврилин.

БабаКлава, так расскажите  нам чего Гаврила на 9 с ставил голос на Тракториста?

Он озвучил там в стихах что Тракториста видит как спуна, видимо выбрал одного из двух на тот момент, что тоже логично. Человек имеет право на выбор. А председателя писал именно как подозреваемого, видимо за него все-таки разум и победил у него голосовать.

Вернёмся тогда к тебе. А тебя он значит не видел?)

Я уже написаоа, выбрал на тот момент из двоих, что непонятно?
      » 21/07/2009, 21:03,  поэтГаврила 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:02)
Да и вот еще, что в Буренке мне не нравится. На вчерашнем сельсовете допустим, выступит кто то с речью, а коровка ему "не поняла объсни", и тратит оратор свое время на объянение простых вопросов, вот скажет кто то про буренку слово плохое, что типа буренка в показаниях запуталась, а она ему "процитируй". Вот и сегодня придралась к Терентию, шо тот типа знает, что завтра живой будет, а сама тоже самое вчера про завтра говорила.

Мне это она говорила
      » 21/07/2009, 21:04,  Никонорова 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:26)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:21)
Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

И правда, не ты, а Катька-шалава. Значит, не выпытывала ты, не прилагается ли к отчеству Егорыч имя Глеб. А она в таких попыточках не замечена. Значит, крещение председателя буду считать невинным.

Ой (Катька так и села мимо табуретки). Вот и дожили... теперь женщину, способную любить по настоящему таким словом некрасивым называют. Куда катится мир?
      » 21/07/2009, 21:05,  Тракторст 
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.
      » 21/07/2009, 21:05,  поэтГаврила 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:03)
Я от Гаврилы ответа добивалась сегодня часа два. Почему я должна отвечать на то что мне не интересно и не считаю нужным отвечать.?

Тогда зачем от меня добивалась?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: