Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:05,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Хи-хи!
Пафнутич смачно затянулся свежескошенной травой.
Ну, отвечать Терентию про то, что я со всеми соглашаюсь и всем хочу понравится, наверное, не надо. Я, чай, не девка, хи-хи, красная, чтобы всем нравиться. Хотя вывод о моей покладистости, после споров с Буренкой и Клавкой рождает в моей, хи-хи, голове смутные подозрения.

Не скрою, Буренку не перечитывал и пока не планирую. Ибо сильно плодовита, эээ, хи-хи, нет, удоиста. smile.gif
Но давайте подумаем. "Не отвечать на вопросы" - это наверное, хи-хи, круто. А кто кидаловцу мешает ответить на вопросы? Или мы не кидаловца, а кого другого, хи-хи, ищем?

Ну давайте все займем такую позицию здоровскую и не будем отвечать на вопросы. Ох, начинаете вы мне тоже не нравиться. Кто сказал, что кидаловец не может отвечать на вопросы? Конечно может, кто с этим спорит. Другое дело, что не отвечать на вопросы - это не позиция честного игрока, или вы в чем-то не согласны? Особенно, когда нечего ответить
      » 21/07/2009, 21:07,  Буренка 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
Если вариант не пройдет, хотя он мне кажется, разумным, то я готов голосовать любого из Пастух-Квакин-Буренка. За последнюю - наверное более логично, так как много связок очень на ней.

Да мне надо медаль дать. Сколько связей и толбко по мне.
      » 21/07/2009, 21:07,  поэтГаврила 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.

А Никонорова что такого написала, что тебе понравилось?
      » 21/07/2009, 21:08,  Тракторст 
What about random for all guys? Мнения есть?
      » 21/07/2009, 21:08,  Пафнутич 
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?
      » 21/07/2009, 21:08,  баба_Клава 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:42)
Как интеерсно. Ты точноо знаешь, что завтра будешь живым? Оговорочка знаете ли.

А вы так точно знаете, что он завтра уже не будет жить? Ну вот зачем к такому целяться, вы сами написали же - завтра буду подозревать Терентия. У вас это точно тогда оговорочка, раз вы тут заметили?
Ваши слова сегодня: "А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня. "
      » 21/07/2009, 21:09,  баба_Клава 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:43)
Тереньтий ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:40)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Good evening guys. How is going there?

тракторист - девачко и еще мордовка. жесть.... tongue.gif

Чё тебя всё тянет выяснит пол респондента?... Меня это совсем не волнует..
К стати, ты в коровник тож напросился.. не буду против, если поддержат..

Я уже было подумала, что сегодня логичней сажать Терентия, но после того, как Буренка прицепилась с оговоркой, в которой сама была замечена, думаю, что мой голос правильный.
      » 21/07/2009, 21:09,  поэтГаврила 
Буренка, ответь плз, Для тебя Клава самая подозрительная на сей момент?
      » 21/07/2009, 21:10,  Тракторст 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:07)
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.

А Никонорова что такого написала, что тебе понравилось?

Выбирай любой из ответов:

1. Она не так активна, как Колхоз. Соответственно коэффициент мысль/кол-во сообщений у нее выше.
2. Она мне нравится как woman.
3. А я разве сказал, что она мне нравится?
      » 21/07/2009, 21:11,  Квакин 

А тебе то чем не по нраву???Говорю мало. так у меня сообщений больше чем у тебя, почти все по делу wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: