| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 21:05, баба_Клава
|
||
Ну давайте все займем такую позицию здоровскую и не будем отвечать на вопросы. Ох, начинаете вы мне тоже не нравиться. Кто сказал, что кидаловец не может отвечать на вопросы? Конечно может, кто с этим спорит. Другое дело, что не отвечать на вопросы - это не позиция честного игрока, или вы в чем-то не согласны? Особенно, когда нечего ответить |
||
|
» 21/07/2009, 21:07, Буренка
|
||
Да мне надо медаль дать. Сколько связей и толбко по мне. |
||
|
» 21/07/2009, 21:07, поэтГаврила
|
||
А Никонорова что такого написала, что тебе понравилось? |
||
|
» 21/07/2009, 21:08, Тракторст
|
|
What about random for all guys? Мнения есть?
|
|
» 21/07/2009, 21:08, Пафнутич
|
|
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.
Буренка, скажешь чего перед коровником? |
|
» 21/07/2009, 21:08, баба_Клава
|
||
А вы так точно знаете, что он завтра уже не будет жить? Ну вот зачем к такому целяться, вы сами написали же - завтра буду подозревать Терентия. У вас это точно тогда оговорочка, раз вы тут заметили? Ваши слова сегодня: "А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня. " |
||
|
» 21/07/2009, 21:09, баба_Клава
|
||||||
Я уже было подумала, что сегодня логичней сажать Терентия, но после того, как Буренка прицепилась с оговоркой, в которой сама была замечена, думаю, что мой голос правильный. |
||||||
|
» 21/07/2009, 21:09, поэтГаврила
|
|
Буренка, ответь плз, Для тебя Клава самая подозрительная на сей момент?
|
|
» 21/07/2009, 21:10, Тракторст
|
||||
Выбирай любой из ответов: 1. Она не так активна, как Колхоз. Соответственно коэффициент мысль/кол-во сообщений у нее выше. 2. Она мне нравится как woman. 3. А я разве сказал, что она мне нравится? |
||||
|
» 21/07/2009, 21:11, Квакин
|
||
А тебе то чем не по нраву???Говорю мало. так у меня сообщений больше чем у тебя, почти все по делу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: