Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:12,  баба_Клава 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:50)
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей

А мне как раз видится это очень даже.
      » 21/07/2009, 21:12,  поэтГаврила 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:11)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.

А тебе то чем не по нраву???Говорю мало. так у меня сообщений больше чем у тебя, почти все по делу wink.gif

laugh.gif laugh.gif
      » 21/07/2009, 21:12,  Тракторст 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?

Вообще-то голос Буренки тоже не на председателе, так что нас ожидает захватывающий вечер.
      » 21/07/2009, 21:13,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:51)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Предположим, хи-хи, Буренка из кидаловцев. Какую информацию это нам даст? Что
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Пихтош, с другой стороны глянь. Кто принесет нам больше пользы: проверенный кидаловец в игре Буренка, или проверенный кидаловец в игре Тракторист? Про повренных шишовцев не говорю, посколькоу там и так, и так ноль информации.

Мммм, мне померещилось или у вас вдруг председатель стал нечестным?
      » 21/07/2009, 21:13,  Буренка 
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
Да и вот еще, что в Буренке мне не нравится. На вчерашнем сельсовете допустим, выступит кто то с речью, а коровка ему "не поняла объсни", и тратит оратор свое время на объянение простых вопросов, вот скажет кто то про буренку слово плохое, что типа буренка в показаниях запуталась, а она ему "процитируй". Вот и сегодня придралась к Терентию, шо тот типа знает, что завтра живой будет, а сама тоже самое вчера про завтра говорила.

Вообщето я придиралась с этим к Гавриле. Вы не внимательны в своих наездах.

Чую вы мне так оговорки мои не процитируете. А жаль.))Но я буду всё таки надеяться увидеть их.
      » 21/07/2009, 21:14,  баба_Клава 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:53)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:19)
Все же бабка бы хотела в массы протолкнуть план, ранее озвученный Веркой. Как смотрит народ на то, чтобы озвучить трех самых подозрительных кандидатур для себя, а из самых, так, сказать, вышедших на первое место каждый сам для себя определиться за кого голосовать. Так как честных сейчас и только сейчас на большой порядок больше, чем кидаловцев, то есть большая вероятность, что сегодня в коровник отправится именно кидаловец. Всеобщим, так сказать, рвением. Тут уж кидаловцу придется высказать свою четкую позицию, что они не любят делать в первые дни и определиться в голосовании.

Во-во, баба Клава, займитесь, а? А то на мне, похоже, квинтиллион иголок вырос: игнорируют и игнорируют. До закрытия коровника час остался, пора уже хит-парад устраивать, если мы по этому плану идти хотим.

На меня похоже, такой же большой и толстый уже положили в этом плане biggrin.gif
      » 21/07/2009, 21:14,  пр_колхоза 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
Тяжело приходилось деду Пехто. Односельчани вдруг загалдели как угорелые, а глухой дед просто не успевал все читать по губам. А время поджимало - коровник ждать не будет.
- Едрить вас налево и направо. Разорались. Ничего-си разобрать невозможно. Дайиити хоть слово сказать. Я долго размышлял кто сегодня должен сесть в коровник и понял, что это должна быть хозяйка коровника - корова. Вот бачьте, по-сле-до-ва-тельность(все же дед очень любил блеснуть э-ру-ди-ци-ей). Буренка просыпается с утра и делает чтось? "Саммаф" - обсирает... озеленяет пастуха. За что? Я понял, что только за то, что тот ее хотел вывести в поля, как всех коров деревни-от. Но озелененный пастух тут же забывается, покольку Гаврила-от дал повод - поставил свой голос на Тракториста и тут же вернул его на председателя. Я долго думал, какой смысл этого действия, будь Гаврила обкурщиком-от. Нетуть. Не нашелси. А вот с точки зрения Шишовца все обьяснимо - Голоснул подозрительного, перекинулся на бездельника, понял, что времени до черта и можно тракториста-от послхать и кинул голос впять, едрить. И не к чему тут чапляться. Так ведь нет - корове, навоз из задницы, непременно надо было чапнуться. И вот вам пожалйста, забодай ее комар - выставлял напарника. Чепуха, едрить. И три часа пытала Герасима, что бы он 15 раз повторил то, что все кроме ее поняли. Ну так это естественно - корова по человечьи не разумеет, едрить. Потом та же история со мной. Типа я не понятно баю. Потом я ушел - на бабку переключилась. А там и время поджимает - надо-ть голосовать.

Короче мечется буренка как тот карась, забодай его корова... комар.

- А Шиловец который акромя своего пачпарту не знает ни чего не мечется? Дед, белены обожралси? корову максимум проверять, не кактит она на поджигателя, не катит. Давай в финале в гаврилой и прочими недорослями останемся. Корова читаема, понимаема, подозрительна, но не боле чем ты и я. Не вижу аргументов. Мечються все.
      » 21/07/2009, 21:14,  Тракторст 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:11)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.

А тебе то чем не по нраву???Говорю мало. так у меня сообщений больше чем у тебя, почти все по делу wink.gif

Я не уверен, что все по делу. Впрочем, тебе дергаться нет смысла пока. Видимо даже если не будет рэндома на всех, то будет что-то типа рэндома на проходных кандидатурах.
      » 21/07/2009, 21:14,  поэтГаврила 
Терентий))) ты так и будешь на меня голос сливать?)) или есть еще у тебя поджигатели?
      » 21/07/2009, 21:14,  Никонорова 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:58)
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:41)
Катька поставила стул к шкафу. Легко, на столько на сколько позволяла ее комплэкция, вспорхнула на стул и достала склянку. Склянка была темного стекла, поэтому понять что там налито не представлялось возможным.
Катька надела шлепки и вышла к правленю. Там уже стояла кучка односельчан. Катька подошла поближе, вынула пробку из бутылки и, как бы невзначай, опрокинула ее на Верку. По Веркиному платью растеклось зеленое пятно. В склянке была зеленка.

- Ты что ж творишь, мать твою, а если бы там водка была? Кто ж так добро переводит, и лить на до на грудь, в тиливизоре видел конкурс, мокрые девчата в майках сиськами трясли.
- а чего? ну ладно тебе зыркать глазищами, я ж того этого, сама понимаешь, а бабку может все таки, вреть ведь старая, вреть!

Поверила я как-то в бабку... пока. Но, со счетов ее не снимаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: