Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:15,  Пафнутич 
Вот все про связи, хи-хи, Буренки рассказывают.
Объясните старому тупому человеку про ее связи с позиций.
1. Буренка - кидаловец
2. Буренка - шишовец.

Кто за связи рассказывал искать, хи-хи, лениво, ну так я завтра поищу (жду, пока найдут оговорку, хе-хе)
      » 21/07/2009, 21:15,  пр_колхоза 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:37)
Повторюсь по своим кандидатам Колхоз и пастух,что касаемо третьего, то тут пока четкого мнения не сложилось.
Не верю никому....
Догоняю...

- Исчо один, а как я с пастухом то в доле, подумал?
      » 21/07/2009, 21:16,  Тракторст 
Пафнутьич, убери голос с меня. Он меня нервирует.
      » 21/07/2009, 21:17,  Квакин 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:14)
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:11)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.

А тебе то чем не по нраву???Говорю мало. так у меня сообщений больше чем у тебя, почти все по делу wink.gif

Я не уверен, что все по делу. Впрочем, тебе дергаться нет смысла пока. Видимо даже если не будет рэндома на всех, то будет что-то типа рэндома на проходных кандидатурах.

Ты все же обоснуй свой наезд, а то непонятки останутся...
      » 21/07/2009, 21:17,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:13)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:51)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Предположим, хи-хи, Буренка из кидаловцев. Какую информацию это нам даст? Что
Председатель, возможно, кидаловец? Это, хи-хи, не информация, это и так понятно.

Пихтош, с другой стороны глянь. Кто принесет нам больше пользы: проверенный кидаловец в игре Буренка, или проверенный кидаловец в игре Тракторист? Про повренных шишовцев не говорю, посколькоу там и так, и так ноль информации.

Мммм, мне померещилось или у вас вдруг председатель стал нечестным?

Не померещилось, хи-хи.
Он у меня условно, хи-хи, честный. Безусловно честный тут пока, хи-хи, только я!
      » 21/07/2009, 21:18,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:14)
Давай в финале в гаврилой и прочими недорослями останемся.

Сейчас тебе тоже не понятно о чем я говорю?
      » 21/07/2009, 21:18,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:42)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:35)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:20)

оф. топ. А теперь, если можно без рифмы. Мне как Корове не понятна рифма.

Офф...
Люди добрые, посмотрите на прКолхоза - Это ж черным по белому написано - поджигатель. В самом начале он попытался взять лидерство... не получилось. Сейчас несет что попало, лишь бы пофлудить. Неужели этого не видно? Просто почитайте его посты.
Я настаиваю на его посадке.
С Буренкой сложнее. Позиционировала себя, как образованная Корова, опытная..Странно, почему тогда не замечает очевидных вещей. Неужели для Буренки бабаКлава мутнее Терентьича, Квакина(которго вообще нет), Тракториста... Не верю. Чёта тут не так.
Ну и Квакин, которого вообще нет.. Я не хочу с таким остаться.. Мне просто не о чем с ним говорить..Сажать спунов моя мечта.
Могу обозначить, кому пока доверяю.. По крайней мере мне интересно с ними быть в этой деревне, кем бы они ни были.. Это:
бабКлава
Пехто
Письмоносица.

Если Буренка так и будет продолжать - сажать завтра буду ее.

Как интеерсно. Ты точноо знаешь, что завтра будешь живым? Оговорочка знаете ли.

- Антаресно, мне что Терентий скажет, молодец ли корова или нет?
      » 21/07/2009, 21:18,  Тракторст 
Если я проголосую Пастуха - меня кто-нибудь поддержит?
      » 21/07/2009, 21:19,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:42)
Как интеерсно. Ты точноо знаешь, что завтра будешь живым? Оговорочка знаете ли.

Ты знаешь, у меня почти уже нет сомнений в тебе))) Да, я знаю, что сегодня меня не кокнут.. почти наверняка. Хотя, когда я это писал, не думал об этом.

не думал[B]

Думать Гаврила всегда нужно, даже когда идет входной отыгрыш. mad.gif
      » 21/07/2009, 21:19,  Буренка 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?

Скажу. Хочу рандом с пастухом. Зацепил он меня своей не внимательностью. А так же какими-то оговорками моими - которые даже процитировать не может. Вижу что примазывается к волне.

Поэтому предлагаю всем сделать рандом на нас двоих. Хочу поглядеть кто будет против.)) Очень полезная информация на потом будет.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: