Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:19,  Пафнутич 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:16)
Пафнутьич, убери голос с меня. Он меня нервирует.

А зачем, хи-хи? Я обещался за час до захода солнца голос менять только по веским причинам. Твое, нервирует, хи-хи, веской причиной не считаю.
      » 21/07/2009, 21:19,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:18)
- Антаресно, мне что Терентий скажет, молодец ли корова или нет?

А у Коровы ты этого не заметил)) прэлестно.. прэлэстно)))
      » 21/07/2009, 21:20,  Никонорова 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:03)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:45)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:26)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:21)
Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

И правда, не ты, а Катька-шалава. Значит, не выпытывала ты, не прилагается ли к отчеству Егорыч имя Глеб. А она в таких попыточках не замечена. Значит, крещение председателя буду считать невинным.

- Эх как! Молодца! Сейчас бы супчику, да с потрошками, только, ктож в росее с Егорычем Глеба то не ассоциирует? А?
Тогда камушек в огород не Буренки а Катеньки моей кидать стоит, ибо моейную реакцию ждали, а не рогатой скотины. Логично?
Ох Вер, ох Вер.

У, блин, тока щас поняла что за Глеб Егорыч ))) Ух и Вееерка, ох и шельма))))
      » 21/07/2009, 21:20,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей

ага и агамнемнон, я в тиливизоре его видел.
      » 21/07/2009, 21:21,  Буренка 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:42)
Как интеерсно. Ты точноо знаешь, что завтра будешь живым? Оговорочка знаете ли.

А вы так точно знаете, что он завтра уже не будет жить? Ну вот зачем к такому целяться, вы сами написали же - завтра буду подозревать Терентия. У вас это точно тогда оговорочка, раз вы тут заметили?
Ваши слова сегодня: "А я не хочу сегодня подозревать Тереньтия. У Буренки по Тереньтию свои домыслы. Завтра, буду подозревать, но не сегодня. "

Вы с пастухом на одном поле пасётесь? Нельзя так палиться, Клава. tongue.gif

Подозревать и садить - это разные вещи. Подозревать и в последнем слове можно.
      » 21/07/2009, 21:21,  Квакин 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:18)
Если я проголосую Пастуха - меня кто-нибудь поддержит?

Тыже меня голосить хотел вроде rtfm.gif
      » 21/07/2009, 21:21,  Тракторст 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:17)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:14)
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:11)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например.

А тебе то чем не по нраву???Говорю мало. так у меня сообщений больше чем у тебя, почти все по делу wink.gif

Я не уверен, что все по делу. Впрочем, тебе дергаться нет смысла пока. Видимо даже если не будет рэндома на всех, то будет что-то типа рэндома на проходных кандидатурах.

Ты все же обоснуй свой наезд, а то непонятки останутся...

That's really obvious, actually.

Ты такой же как и Терентий, то есть толку - ноль. Пока ноль по крайней мере. Но Терентий староват уже и не очень уверенно шлепает по деревне, как мне показалось. Так что проговориться в старческом маразме ему проще, from my mind. А ты свои слова дозируешь, у меня по крайней мере такле впечатление. И если поджигаловец, то выдавать себя ну никак не намерен.

Как-то примерно так.

» 21/07/2009, 21:21,  пр_колхоза 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:52)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей

Чой-то?

- А гаврила сейчас еще имен почитает и еще связок выдаст.
      » 21/07/2009, 21:22,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:19)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:45)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:42)
Как интеерсно. Ты точноо знаешь, что завтра будешь живым? Оговорочка знаете ли.

Ты знаешь, у меня почти уже нет сомнений в тебе))) Да, я знаю, что сегодня меня не кокнут.. почти наверняка. Хотя, когда я это писал, не думал об этом.

не думал[B]

Думать Гаврила всегда нужно, даже когда идет входной отыгрыш. mad.gif

Вот просто послушайте, товарищи жители , что это)))) Ну вот к чему это т пост был? за полчаса до закрытия. Кому хочется остаться с таким Колхозом?
      » 21/07/2009, 21:23,  Квакин 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:19)
Скажу. Хочу рандом с пастухом. Зацепил он меня своей не внимательностью. А так же какими-то оговорками моими - которые даже процитировать не может. Вижу что примазывается к волне.

Поэтому предлагаю всем сделать рандом на нас двоих. Хочу поглядеть кто будет против.)) Очень полезная информация на потом будет.)

Я готов такую идею поддержать!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: