Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:23,  Тракторст 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:21)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:18)
Если я проголосую Пастуха - меня кто-нибудь поддержит?

Тыже меня голосить хотел вроде rtfm.gif

Ты какой-то прилипчивый Квакин, чесслово.
      » 21/07/2009, 21:23,  пр_колхоза 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.

- А вариант, что я поверил бабке, и корове верю до сих пор не канаеть? дедуня ты как то странно мыслишь, по поджигательски, не?
      » 21/07/2009, 21:24,  пр_колхоза 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
Если вариант не пройдет, хотя он мне кажется, разумным, то я готов голосовать любого из Пастух-Квакин-Буренка. За последнюю - наверное более логично, так как много связок очень на ней.

- Вариант связки, а лучше всех их же много biggrin.gif
      » 21/07/2009, 21:25,  Буренка 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:09)
Буренка, ответь плз, Для тебя Клава самая подозрительная на сей момент?

Хочу пастуха на рандом с собой. Это раз . Подозрительных напишу после газеты.
      » 21/07/2009, 21:25,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:20)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Кстати.. Корова и Терентий скорее не могут быть вдвоем в команде поджигателей

ага и агамнемнон, я в тиливизоре его видел.

Тебя вообще не волнует ничье мнение. Ты хочешь, чтобы слушали только тебя. Если тебе я не интересен - отвянь. Причем тут агамемнон. Я высказал свое мнение.. Пехто с ним не соглдасился - это его мнениея.. а твоего я так и не увиделл. И так во всем.. ничего не значащие посты...

ПРОШУ САЖАТЬ КОЛХОЗ
      » 21/07/2009, 21:25,  баба_Клава 
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.
      » 21/07/2009, 21:25,  Пафнутич 
Хи-хи, Буренка хочет рандом с пастухом, но голос на бабе Клаве. С чего бы?
      » 21/07/2009, 21:26,  баба_Клава 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:23)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.

- А вариант, что я поверил бабке, и корове верю до сих пор не канаеть? дедуня ты как то странно мыслишь, по поджигательски, не?

Если бы ты бабке поверил, не предлагал бы её проверять, а предлашал бы того, кому не поверил.
      » 21/07/2009, 21:27,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

С Терентием готова, а с Трактористом - нет? А почему, хи-хи?
      » 21/07/2009, 21:27,  Тракторст 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)

Почитай мои соображения про Терентия. Тогда уж Квакина лучше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: