Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:27,  Никонорова 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:19)
[QUOTE=пр_колхоза,"21/".$m["июл"]."/2009," 21:12] [QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:06] [QUOTE=пр_колхоза,"21/".$m["июл"]."/2009," 21:01] [QUOTE=баба_Клава,"21/".$m["июл"]."/2009," 19:45] [QUOTE=поэтГаврила,"21/".$m["июл"]."/2009," 20:43] Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить. [/QUOTE]
Гаврила это говорил [/QUOTE]
Первая вроде Верка озвучила, потому больше с ней ассоциируется. Но ваша позиция мне тоже нравится, поэт. Бабка не могла этого не заметить. [/QUOTE]
- А троих определять по прорицаниям? [/QUOTE]
А как вы вообще сегодня собираетесь кого-то сажать? По прорицаниям?
Бабка была удивлена такой недалекостью самого главного в селе человека. На котором весь наш устой держится. Какой ужас - подумала бабка, если такие люди нами правють.
У вас что, только я подозрительна, и все? Больше никто совсем сомнений не вызывает?
Так это не позиция. Одного подозреваемого выгодно только кидаловцу выбрать, чтобы не своего засадили, а честного. У нас кидаловцев трое, не забывайте об этом. [/QUOTE]
- Ты давеча про вранье спрашивала, так вот оно в чистом виде. Я отчет написал еще солнце стояло. Вон он на доске почета, между приказом и молнией из облсовета висит. Читай, ни че особо не сменилось, только ты разговорилась. Да Трахторист тихарится под забором. [/QUOTE]
Я имею в виду на данный момент, потому что проталкиваете сейчас вы именно меня, а не кого вы там писали в подозрительных. А те, кто циклиться в первый день на ком-то одном, вызывают подозрения. Ибо они уверены значит в статусе игрока. А уверными могут быть только нечестные граждани, которые и так это знают.

От ыть, второй плюс....
      » 21/07/2009, 21:27,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:19)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?

Скажу. Хочу рандом с пастухом. Зацепил он меня своей не внимательностью. А так же какими-то оговорками моими - которые даже процитировать не может. Вижу что примазывается к волне.

Поэтому предлагаю всем сделать рандом на нас двоих. Хочу поглядеть кто будет против.)) Очень полезная информация на потом будет.)

- Не по Шиловски это. Не хорошо ты сказала Буренка.
      » 21/07/2009, 21:28,  Пафнутич 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

Почитай мои соображения про Терентия. Тогда уж Квакина лучше.

Хи-хи, впевые соглашаюсь с Трактористом - так, хи-хи, и запишите.
      » 21/07/2009, 21:28,  пр_колхоза 
Никонорова ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:20)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:03)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:45)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:26)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 19:21)
Вот сейчас еще проверю, не ты ли придумала председателя Егорычем звать, и решу, кому из вас место в моей подозрительной тройке. Терентию одному там скучно, а другие получаются как-то попарно несовместимы.

Могу сразу помочь в поискахз и сказать. Что Егорычем я не первая его называла. Но ты как найдёшь, кто его первым Егорычем назал - напиши я тоже хочу это вспомнить. Если тебе не сложно.

И правда, не ты, а Катька-шалава. Значит, не выпытывала ты, не прилагается ли к отчеству Егорыч имя Глеб. А она в таких попыточках не замечена. Значит, крещение председателя буду считать невинным.

- Эх как! Молодца! Сейчас бы супчику, да с потрошками, только, ктож в росее с Егорычем Глеба то не ассоциирует? А?
Тогда камушек в огород не Буренки а Катеньки моей кидать стоит, ибо моейную реакцию ждали, а не рогатой скотины. Логично?
Ох Вер, ох Вер.

У, блин, тока щас поняла что за Глеб Егорыч ))) Ух и Вееерка, ох и шельма))))

- Здрасти, новый год.
      » 21/07/2009, 21:28,  баба_Клава 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

С Терентием готова, а с Трактористом - нет? А почему, хи-хи?

Потому что Тракторист пришел, довольно здраво начал рассуждать, что непонятно? Он хотя бы тут, и отвечает. Где Терентий? Нету... молчит, боится выделиться, вот что смущает. И, конечно, меня зацепил его рэндом на всех, но это не повод для посадки, а просто галочка. Потом уже будем думать что он этим хотел.
      » 21/07/2009, 21:29,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
- Не по Шиловски это. Не хорошо ты сказала Буренка.

А Шиловцы - это обкуренные?)))
      » 21/07/2009, 21:30,  баба_Клава 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)

Почитай мои соображения про Терентия. Тогда уж Квакина лучше.

Терентия вишь внизу? Я вижу! Квакин хотя бы пишет, Терентий тихорится, кому это выгодно? Только нечестным, честным тихориться нечего, у них всегда есть свое мнение, будь оно правильным или неправильным - но оно есть! А прийти, назвать двух кандидатур, кого-то позеленить и уйти в кусты до окончания голосования - не честная позиция.
      » 21/07/2009, 21:31,  Квакин 
Я бы вобще председателя с пастухом на рендом вывел.....жалко буренку
      » 21/07/2009, 21:31,  Пафнутич 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:28)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)

С Терентием готова, а с Трактористом - нет? А почему, хи-хи?

Потому что Тракторист пришел, довольно здраво начал рассуждать, что непонятно? Он хотя бы тут, и отвечает. Где Терентий? Нету... молчит, боится выделиться, вот что смущает. И, конечно, меня зацепил его рэндом на всех, но это не повод для посадки, а просто галочка. Потом уже будем думать что он этим хотел.

Ок. Дельная мысль от Тракториста действительно была. Оговорка, хи-хи, Пафнутича. Найдешь вторую дельную (кроме Квакина, слишком свежа, чтобы быть учтена) - слезаю с Тракториста.
      » 21/07/2009, 21:31,  Буренка 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
Хи-хи, Буренка хочет рандом с пастухом, но голос на бабе Клаве. С чего бы?

выж так строчите , за вами как же ж успеешь тут и проголосовать и прочитать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: