Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:31,  пр_колхоза 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:23)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.

- А вариант, что я поверил бабке, и корове верю до сих пор не канаеть? дедуня ты как то странно мыслишь, по поджигательски, не?

Если бы ты бабке поверил, не предлагал бы её проверять, а предлашал бы того, кому не поверил.

- Доверяй, но проверяй. В коровник сегодня муть должна пойти.
      » 21/07/2009, 21:32,  поэтГаврила 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:31)
Я бы вобще председателя с пастухом на рендом вывел.....жалко буренку

Поддержу Председателя всегда
      » 21/07/2009, 21:33,  Тракторст 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:30)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

Почитай мои соображения про Терентия. Тогда уж Квакина лучше.

Терентия вишь внизу? Я вижу! Квакин хотя бы пишет, Терентий тихорится, кому это выгодно? Только нечестным, честным тихориться нечего, у них всегда есть свое мнение, будь оно правильным или неправильным - но оно есть! А прийти, назвать двух кандидатур, кого-то позеленить и уйти в кусты до окончания голосования - не честная позиция.

Ну и как, много Квакин написал? smile.gif
      » 21/07/2009, 21:34,  Буренка 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:19)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?

Скажу. Хочу рандом с пастухом. Зацепил он меня своей не внимательностью. А так же какими-то оговорками моими - которые даже процитировать не может. Вижу что примазывается к волне.

Поэтому предлагаю всем сделать рандом на нас двоих. Хочу поглядеть кто будет против.)) Очень полезная информация на потом будет.)

- Не по Шиловски это. Не хорошо ты сказала Буренка.

Тебе пастуха жалко? Ничо найдёшь себе в колхоз нового.))

» 21/07/2009, 21:34,  пр_колхоза 
-Тракторист, а ты что не гололсуешь то? Чего ждешь?
      » 21/07/2009, 21:34,  Тракторст 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:31)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:28)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

С Терентием готова, а с Трактористом - нет? А почему, хи-хи?

Потому что Тракторист пришел, довольно здраво начал рассуждать, что непонятно? Он хотя бы тут, и отвечает. Где Терентий? Нету... молчит, боится выделиться, вот что смущает. И, конечно, меня зацепил его рэндом на всех, но это не повод для посадки, а просто галочка. Потом уже будем думать что он этим хотел.

Ок. Дельная мысль от Тракториста действительно была. Оговорка, хи-хи, Пафнутича. Найдешь вторую дельную (кроме Квакина, слишком свежа, чтобы быть учтена) - слезаю с Тракториста.

Слезай с меня без мысли, старичок. Тяжеловаты твои кости.
      » 21/07/2009, 21:34,  Квакин 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Ну и как, много Квакин написал? smile.gif

И кто из нас прилипчивый? wink.gif
      » 21/07/2009, 21:34,  баба_Клава 
Верка смущает, чего она не голосует? Чего ждет?
Тракторист, это для Пафнутича. Мне понравилась его фраза. В смысле Тракториста, конечно. И Квакин и правда с такой игрой напрашивается на посадку. И если бы не молчаливый Терентий, продвигала бы его.

"По Колхозу - мне нравится его манера игры, но не нравится то, что он пишет. Воды очень уж много. Причем не откровенного флуда, а именно воды, то есть читаешь много, а видишь толку ноль. Но даже если он поджигатель, то в первый день я сажать бы его не стал, так как есть такие как Квакин например. "
      » 21/07/2009, 21:35,  пр_колхоза 
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:34)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:19)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?

Скажу. Хочу рандом с пастухом. Зацепил он меня своей не внимательностью. А так же какими-то оговорками моими - которые даже процитировать не может. Вижу что примазывается к волне.

Поэтому предлагаю всем сделать рандом на нас двоих. Хочу поглядеть кто будет против.)) Очень полезная информация на потом будет.)

- Не по Шиловски это. Не хорошо ты сказала Буренка.

Тебе пастуха жалко? Ничо найдёшь себе в колхоз нового.))

- Я о пастухе, пока слова не сказал, Я о тебе, родимая, я не люблю Шиловцев которые садиться в коровник согласные, хоть с самим Ленином.
      » 21/07/2009, 21:35,  Тракторст 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:34)
-Тракторист, а ты что не гололсуешь то? Чего ждешь?

I'll be in time, Buddy.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: