Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 21:39,  Пафнутич 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:38)
Мля, хи-хи, достали.
Когда я намекал на подозрительного в статусе, это был ровно Никанор. Корова тоже намекала. Теперь если Никанор окажется детективом, ты прямо пойдешь в коровник следом, тебе это понятно?

Это Клавке было.
      » 21/07/2009, 21:40,  пр_колхоза 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Мля, хи-хи, достали.
Когда я намекал на подозрительного в статусе, это был ровно Никанор. Корова тоже намекала. Теперь если Никанор окажется детективом, ты прямо пойдешь в коровник следом, тебе это понятно?

- а Никанор это хто?
      » 21/07/2009, 21:41,  Буренка 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:35)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:34)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:27)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:19)
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:08)
Ну, уже к тому идет, что садится Буренка: ее трое голосят, плюс Тракторист с себя голос на нее скинет, может к ней в пару председателя на рандом отправит, но тогда председатель опять же на Буренку перекинет.

Буренка, скажешь чего перед коровником?

Скажу. Хочу рандом с пастухом. Зацепил он меня своей не внимательностью. А так же какими-то оговорками моими - которые даже процитировать не может. Вижу что примазывается к волне.

Поэтому предлагаю всем сделать рандом на нас двоих. Хочу поглядеть кто будет против.)) Очень полезная информация на потом будет.)

- Не по Шиловски это. Не хорошо ты сказала Буренка.

Тебе пастуха жалко? Ничо найдёшь себе в колхоз нового.))

- Я о пастухе, пока слова не сказал, Я о тебе, родимая, я не люблю Шиловцев которые садиться в коровник согласные, хоть с самим Ленином.

А что мне делать прикажешь? Бегать вокруг корорвника и рвать на себе рога?)) Я вам говорю кого хочу видеть с собой на голосовании.
      » 21/07/2009, 21:41,  Пафнутич 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:40)
Мля, хи-хи, достали.

- а Никанор это хто?

Тьфу, Терентий.
Я из себя вышел. Ну намекаешь людям, намекаешь - такие зоркие, а когда надо, глаза где-то сзади! sad.gif
      » 21/07/2009, 21:41,  поэтГаврила 
Да, ребята... Не дадим так определиться главному. Осталось 15 мин, а мы тут еще рассуждаем.. было уже такое.. и вскрыться не сможет.
Прекратите бардак!
      » 21/07/2009, 21:41,  баба_Клава 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:36)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

Я тут высказанные подозрения собирала, так на Буренке 4 минуса, и на Терентии 4. Терентий у меня в списке. Поддержу.

Ну, знаешь, я смотрю, что корова тут в хиханьки-хаханьки играеца, садиться уже хочет, шутит тут про рэндомы, все одна садиться не хочет - а с кем-то пожалуйста, вроде как шанс появляется. В общем, если кто поддержит Терентия - кроме нас с тобой - пойду переголосую, но если завтра корова не изменит своей тактики - буду голосить её точно - завтра. И пусть что хочет счас про оговорки говорит.
      » 21/07/2009, 21:41,  Тракторст 
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:38)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:36)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)
В общем, так как я тут корову хотя бы наблюдаю, а Тереньтича нет, если кто согласиться его голосовать, готова променять на него голос. Уэ правда, корову мы завсегда успеем. А вот что делать с такими игроками - мне неведомо. Как часто там в тихушниках нечестные прячутся. Причем ещё и выживать умудряются до конца.

Почитай мои соображения про Терентия. Тогда уж Квакина лучше.

Терентия вишь внизу? Я вижу! Квакин хотя бы пишет, Терентий тихорится, кому это выгодно? Только нечестным, честным тихориться нечего, у них всегда есть свое мнение, будь оно правильным или неправильным - но оно есть! А прийти, назвать двух кандидатур, кого-то позеленить и уйти в кусты до окончания голосования - не честная позиция.

Ну что баба Клава. А слабо тройно рандом организовать на меня, пастуха и Терентия?))

А с чего мне пастуха садить? У меня на посадку по приоритету:
1. Терентий.
2. Квакин.
3. Председатель.

Пока так. И если бы не вы - со своей ужаснейшей позицией - я буду делать так, как Гаврила - не стоял бы мой голос на вас. Вы меня безумно смущаете, просто до потери пульса. И что садиться согласны уже, и что не отвечаете ни на что, но вам я готова дать шанс, если зеленить при этом Терентия. Вы вот согласны на Терентия? Чего вы голос на мне держите, понятно же, что уже не проходная... или ждете на кого бы перекинуть?
К Трактористу тот же вопрос

Какой именно вопрос? Хочу ли я голосовать Терентия? Если честно, для меня сейчас желание посадить Буренку за ее поведение на голосовалке больше, чем желание устроить рэндом. Но даже если устаривать рэндом, то все же не с Терентием. Он даже ответить не сможет толком. Лучше уж с Пастухом.
      » 21/07/2009, 21:42,  Квакин 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:39)
- А ить квакин хочет посадить тракториста рогами коровы... Голосуй, говорит, Тракторист, пастуха. А буренка тебя и досадит в конце. Эххх, молодешь, ядрен батон.

Даже в мыслях нет, он у меня пока не в подозрительных.
      » 21/07/2009, 21:42,  Буренка 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:37)
Буренка ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:36)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:27)
баба_Клава ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:25)

Почитай мои соображения про Терентия. Тогда уж Квакина лучше.

Терентия вишь внизу? Я вижу! Квакин хотя бы пишет, Терентий тихорится, кому это выгодно? Только нечестным, честным тихориться нечего, у них всегда есть свое мнение, будь оно правильным или неправильным - но оно есть! А прийти, назвать двух кандидатур, кого-то позеленить и уйти в кусты до окончания голосования - не честная позиция.

Ну что баба Клава. А слабо тройно рандом организовать на меня, пастуха и Терентия?))

Да, так больше шансов у тебя соскочить))

А шо.. можна?))
      » 21/07/2009, 21:42,  поэтГаврила 
Пафнутич ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:40)
Мля, хи-хи, достали.

- а Никанор это хто?

Тьфу, Терентий.
Я из себя вышел. Ну намекаешь людям, намекаешь - такие зоркие, а когда надо, глаза где-то сзади! sad.gif

Ты еще не понял, шо это за фрукт? Или не желаешь понять?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: