Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 20:49,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:44)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:36)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:31)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:17)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:15)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:13)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:05)
Хех. Пока ничего интересного не пропустил!

Дед Пафнутич был дедом деловым и энергичным. После войны он близко познакомился с выходцами из очень Средней Азии, после чего приобрел привычку невпопад хихикать и вести себя немного странно даже тогда, когда от него не пахло самогонкой.

Хи-хи, пока выдыхал, посиделки упали... Поднялись... Снова упали. Ванька-встанька, ядрёныть!

- Пррредлагаю тост. За хлоп-п-пкоробофф!

ВО!
(Услышав слова тост и хлопкоробы Пафнутич от волнения даже забыл хихикнуть)
И за животноводство!

- Пральна, а хто там сторож, и хто что сторожит, ту главное кто за кого заступаться лезет и хто положительные слова невпопад говорить. Наливай!
Это, товарищ Буренка, мне бы мохито?

Вот, что Егорыч, за "Мохито" - это к деду Матвею.
За "хихито" - это к деду Пафнутичу.
А ко мне - это только за молоком. smile.gif

- Хорошо, за сексито к Катюхе, за огнеметом к....,- председатель задумался.- Погодь, а четвертый задний сосок разве не мохито давал?

Хоспадя, и этот туда же. Вам ещё пару рюмок мохито и будете, как дед Матвей -"да, нет, не знаю".

- Давеча с каналу дискавери приезжали, про тебя родимая спрашивали, мы ж о тебе дорогая ты наша печемси. Ты ругай нас, ругай не разумных, только вымя свое береги особенно четвертый задний.
      » 20/07/2009, 20:49,  Квакин 
Ув. Буреночка, а нельзя ли не все посты копировать, а то читать неудобно.....я понимаю, что копытом неудобно...но всеже...=)
      » 20/07/2009, 20:49,  поэтГаврила 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
Гаврила против был рэндома
Гаврила бравым парнем был
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить.

» 20/07/2009, 20:50,  Пафнутич 
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:43)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
Оно и заметно, что прИследовали, фулюган!
Что, говоришь, с деревом сделал? Сжог? Хи-хи!

И откудова ты такой грамотный дед? В твое время холопов в школу не допускали wink.gif У нас в ПТУ, на специальности "осенизатор-дефлоратор" на грамотность напора не было.

А я, милой, самой травой к ноосфере приобщен, хи-хи, и к грамоте тоже, до компании... Осенью, говоришь, дефлорируешь? Хи-хи, а мы, в наше время, все больше весной, да на Ивана Купалу...
      » 20/07/2009, 20:50,  пр_колхоза 
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:48)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
- Ве-е-е-ерка! - зычно рявкнул председатель.- ходи сюды, будем спам курить, а Кидалова энтого мы через плечо, того.... Мне из Нижних Прыщиков нету телехраммы?

Пишут, Егорыч, пишут еще. На вот тебе "Аргументы", они давно уж только на курево и годятся. Щас дрыну в них заверну да тебе переброшу, подойти, извиняй, никак - глубоко. Сам-то куда смотришь, положил бы доски через улицу. Или уж в город намылился, а в Шишах хозяйство пропадай?

- Тута родина моя! А доски мы положим, мы все булыжником замостим, и асфальт будет и сады, только вот выпить надо, иди к нам.
      » 20/07/2009, 20:52,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:43)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:28)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.

началося... - подумал Тереньтий.

А что началося-то, милай? Или у тебя другие тем для посиделок имеются? Тама, есть ли жизнь после Шишей, или кому на Руси жить хорошо, почтльену, аль садовнику?

ты не переворачивай. почто с намеком сказал? посмотреть хочешь, кто как ответит? нуко! нет бы предложил обсудить, а сразу сказал. не к добру ето.

Да, так и надо было сказать: товарищи шишовцы и господа кидаловцы, как вы относитесь к вероятным пожарам в ближайшие дни и как бороться с поджигателями. Хи-хи, кидаловцы, чур, не отвечают. smile.gif

Гидранты надо приобрести. И, тогда, на каждый огнетушитель у нас найдется свой гидрант.Вопрос, тут надо адресовать к председателя, Егорычу. Выдержит ли такие затраты смета?
      » 20/07/2009, 20:52,  Квакин 
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Того и надо посадить.

Логично, но товарищи поджигателя не позволят его на эшафот в первый день, посему думаю лучше всю тройку на рендом,так шансов больше.....
      » 20/07/2009, 20:52,  Пафнутич 
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:50)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:48)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
- Ве-е-е-ерка! - зычно рявкнул председатель.- ходи сюды, будем спам курить, а Кидалова энтого мы через плечо, того.... Мне из Нижних Прыщиков нету телехраммы?

Пишут, Егорыч, пишут еще. На вот тебе "Аргументы", они давно уж только на курево и годятся. Щас дрыну в них заверну да тебе переброшу, подойти, извиняй, никак - глубоко. Сам-то куда смотришь, положил бы доски через улицу. Или уж в город намылился, а в Шишах хозяйство пропадай?

- Тута родина моя! А доски мы положим, мы все булыжником замостим, и асфальт будет и сады, только вот выпить надо, иди к нам.

Асвальт, говоришь... Хи-хи! Ну, наливай!
      » 20/07/2009, 20:53,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Того и надо посадить.

- Му-мутный, это как?
      » 20/07/2009, 20:54,  Квакин 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:43)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
Оно и заметно, что прИследовали, фулюган!
Что, говоришь, с деревом сделал? Сжог? Хи-хи!

И откудова ты такой грамотный дед? В твое время холопов в школу не допускали wink.gif У нас в ПТУ, на специальности "осенизатор-дефлоратор" на грамотность напора не было.

А я, милой, самой травой к ноосфере приобщен, хи-хи, и к грамоте тоже, до компании... Осенью, говоришь, дефлорируешь? Хи-хи, а мы, в наше время, все больше весной, да на Ивана Купалу...

Осинью, ужо дефлорировать может нечего буит, паностроять туть сяких центрав игровых, будет тябе осинь!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: