Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 22:05,  Тереньтий 
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:03)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:00)
- Это ты зря, у него талант поэтический, таких задачев ему не под силу. Наливай. теперя без молока останемся, из за. таких вот.

Офф..
Говорю совершенно серъезно.. Если будут эти подначки гребаные - буду просить замену.

офф. угомонись. это просто игра) все норм)))
      » 21/07/2009, 22:06,  Тракторст 
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:04)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Куда я денусь... За слив хочешь поинтересоваться?

Этот конкретный вопрос был не про слив, а про то, что ты ничего даже особо не написала за все голосование, хотя и присутствовала (?).
      » 21/07/2009, 22:07,  пр_колхоза 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:05)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:03)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:02)
Чудо просто. Никто не прыгнул. Но голоса Верки и Никаноровой мне лично непонятны.

- Сложно не согласится, Терентий тоже обоснованно голосовал....

Ну Терентий особый фрукт, а вот эти девушки казались адекватными.

А дед пехто, а клава, а ты, а пастух, пошто вы буренку сажали? Я объяснений не увидел, ну подозрительна, ну не более других, зачем муть то оставляем? Недай горком еще муть проверят.
      » 21/07/2009, 22:07,  поэтГаврила 
Прошу прощения - всем удачи
      » 21/07/2009, 22:08,  Агамемнон 
Лодка с заглушенным мотором неслышно подобралась к берегу напротив старого коровника в деревне Малые Шишы. Кидалов соскользнул на землю и стал прислушиваться к разговорам местных жителей. Информация, что среди шишовцев есть трое завербованных им людей всё-таки просочилась в деревню. И сейчас мирные жители готовились изобличить одного из них. Но к единому решению прийти долго не могли, до последнего момента выбирая в своих рядах самого подозрительного. Наконец споры затихли, шишовцы скопытили говорящую корову Бурёнку, раздался лязг амбарного замка, а вскоре раздался всплеск воды. Они ещё и ключ выбросили. Кидалов довольно потирал руки. Он знал, что Бурёнка была обычной такой шишовской мирной коровой.
В это время чья-то тень незаметно отделилась от основной массы деревенских жителей. А вскоре на краю деревни запылал пожар. Покуда шишовцы разбирались, что да как, одни головешки остались от дома Пафнутича. Также, вполне обыкновенного мирного деревенского жителя.

В игре:
1. пастух_
2. Тракторст
3. Никонорова
4. баба_Клава
5. Верка_почта
6. поэтГаврила
7. Квакин
8. пр_колхоза
9. Тереньтий
10. дедПехто
3 поджигателя, 7 мирных жителей (из них один детектив)

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 21/07/2009, 22:12
      » 21/07/2009, 22:10,  Агамемнон 
Бурёнка и Пафнутич имеют право на последнее слово. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течение 18 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 21/07/2009, 22:11
      » 21/07/2009, 22:11,  Никонорова 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:06)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:04)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Куда я денусь... За слив хочешь поинтересоваться?

Этот конкретный вопрос был не про слив, а про то, что ты ничего даже особо не написала за все голосование, хотя и присутствовала (?).

Верка, чего замерла-то при голосовании?
      » 21/07/2009, 22:11,  пр_колхоза 
Агамемнон ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
Лодка с заглушенным мотором неслышна подобралась к берегу напротив старого коровника в деревне Малые Шишы. Кидалов соскользнул на землю и стал прислушиваться к разговорам местных жителей. Информация, что среди шишовцев есть трое завербованных им людей всё-таки просочилась в деревню. И сейчас мирные жители готовились изобличить одного из них. Но к единому решение прийти так и не смогли, до последнего момента выбирая в своих рядах самого подозрительного. Наконец споры затихли, шишовцы скопытили говорящую корову Бурёнку, раздался лязг амбарного замка, а вскоре раздался всплеск воды. Они ещё и ключ выбросили. Кидалов довольно потирал руки. Он знал, что Бурёнка была обычной такой шишовской мирной коровой.
В это время чья-то тень незаметно отделилась от основной массы деревенских жителей. А вскоре на краю деревни запылал пожар. Покуда шишовцы разбирались, что да как, одни головешки остались от дома Пафнутича. Также, вполне обыкновенного мирного деревенского жителя.

В игре:
1. пастух_
2. Тракторст
3. Никонорова
4. баба_Клава
5. Верка_почта
6. поэтГаврила
7. Квакин
8. пр_колхоза
9. Тереньтий
10. дедПехто

- Эх Буренка, Буренка, и без Пафнутича мне плохо совсем, с кем же я пить буду?

» 21/07/2009, 22:13,  Тракторст 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:11)
Агамемнон ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
Лодка с заглушенным мотором неслышна подобралась к берегу напротив старого коровника в деревне Малые Шишы. Кидалов соскользнул на землю и стал прислушиваться к разговорам местных жителей. Информация, что среди шишовцев есть трое завербованных им людей всё-таки просочилась в деревню. И сейчас мирные жители готовились изобличить одного из них. Но к единому решение прийти так и не смогли, до последнего момента выбирая в своих рядах самого подозрительного. Наконец споры затихли, шишовцы скопытили говорящую корову Бурёнку, раздался лязг амбарного замка, а вскоре раздался всплеск воды. Они ещё и ключ выбросили. Кидалов довольно потирал руки. Он знал, что Бурёнка была обычной такой шишовской мирной коровой.

В игре:
1. пастух_
2. Тракторст
3. Никонорова
4. баба_Клава
5. Верка_почта
6. поэтГаврила
7. Квакин
8. пр_колхоза
9. Тереньтий
10. дедПехто

- Эх Буренка, Буренка, и без Пафнутича мне плохо совсем, с кем же я пить буду?

Извини, не со мной точно.

Трактор - the power of dreams ©.
      » 21/07/2009, 22:14,  Никонорова 
Буренка, прости меня, не защитила я тебя, дура безмозглая.. Вот ведь какая ситуация...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: