Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 22:14,  пр_колхоза 
И Терентий жив, живехонек. то бишь Никонор, мож он и в правду Никонор, и фамилие его Кидалов дж. А?
      » 21/07/2009, 22:15,  Верка_почта 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:06)
Верка_почта ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:04)
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:59)
А Верка вообще здесь?

Куда я денусь... За слив хочешь поинтересоваться?

Этот конкретный вопрос был не про слив, а про то, что ты ничего даже особо не написала за все голосование, хотя и присутствовала (?).

Это за полчаса? А за кого мне надо было агитировать, исходя из того, что я говорила раньше?
      » 21/07/2009, 22:15,  Тереньтий 
ночи доброй всем.
      » 21/07/2009, 22:16,  пр_колхоза 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:13)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:11)
Агамемнон ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:08)
Лодка с заглушенным мотором неслышна подобралась к берегу напротив старого коровника в деревне Малые Шишы. Кидалов соскользнул на землю и стал прислушиваться к разговорам местных жителей. Информация, что среди шишовцев есть трое завербованных им людей всё-таки просочилась в деревню. И сейчас мирные жители готовились изобличить одного из них. Но к единому решение прийти так и не смогли, до последнего момента выбирая в своих рядах самого подозрительного. Наконец споры затихли, шишовцы скопытили говорящую корову Бурёнку, раздался лязг амбарного замка, а вскоре раздался всплеск воды. Они ещё и ключ выбросили. Кидалов довольно потирал руки. Он знал, что Бурёнка была обычной такой шишовской мирной коровой.
В это время чья-то тень незаметно отделилась от основной массы деревенских жителей. А вскоре на краю деревни запылал пожар. Покуда шишовцы разбирались, что да как, одни головешки остались от дома Пафнутича. Также, вполне обыкновенного мирного деревенского жителя.

В игре:
1. пастух_
2. Тракторст
3. Никонорова
4. баба_Клава
5. Верка_почта
6. поэтГаврила
7. Квакин
8. пр_колхоза
9. Тереньтий
10. дедПехто
3 поджигателя, 7 мирных жителей (из них один детектив)

- Эх Буренка, Буренка, и без Пафнутича мне плохо совсем, с кем же я пить буду?

Извини, не со мной точно.

Трактор - the power of dreams ©.

- Ну оно понятно, убирали собутыльника. Хороший мужик был стоящий, пить умел, не то что....
Расскажи за что буренку то, чего не меня с ней на рендом не вывел, ежель так меня не "уважаешь"?
      » 21/07/2009, 22:17,  Тракторст 
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:14)
И Терентий жив, живехонек. то бишь Никонор, мож он и в правду Никонор, и фамилие его Кидалов дж. А?

дж = джуниор? Староват он для этой роли слегка.
      » 21/07/2009, 22:18,  Квакин 
Хорошо, что дедуктив живой, а то совсем грустно сталоб.Укрепился в своих подозрениях насчет колхоза и пастуха.Доверяю Гавриле и Трактору.Пошел перечитывать ...
      » 21/07/2009, 22:18,  пр_колхоза 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:17)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:14)

дж = джуниор? Староват он для этой роли слегка.

- А ты возраст Кидалова знаешь? biggrin.gif
      » 21/07/2009, 22:19,  пр_колхоза 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:18)
Хорошо, что дедуктив живой, а то совсем грустно сталоб.Укрепился в своих подозрениях насчет колхоза и пастуха.Доверяю Гавриле и Трактору.Пошел перечитывать ...

- Э, юный друг, а ты помнится после газеты обещал обо мне рассказать, погодь делать вид, что читаешь.
      » 21/07/2009, 22:20,  пастух_ 
Квакин ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:18)

Ты ужо второй раз за час перечитываешь, хоть мыслями поделись, после прочтения
      » 21/07/2009, 22:20,  пр_колхоза 
Ох тишина мне энта не ндравится.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: