| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 21/07/2009, 22:22, Тракторст
|
||||||||
Я тебя и не планировал выводить никуда, почитай мои слова про тебя. В общем, у нас есть пары примерных антагонистов: Тракторист-Квакин, Тракторист-Пастух, Никанорова-Верка, Гаврила-Колхоз. Вот здесь и надо копать, думаю. Во второй день предлагаю выводить пару на голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ровнять до конца, пусть будет рэндом. |
||||||||
|
» 21/07/2009, 22:23, Тракторст
|
||||||
Яано не старше Терентия на поколение |
||||||
|
» 21/07/2009, 22:27, Тракторст
|
|
Я смотрю, колхоз упорный товарищ.
|
|
» 21/07/2009, 22:30, пр_колхоза
|
|
Ну что ж, я без перечитывания, ибо на конференцию отбываю, о вреде пиянства.
Баба Клава - достойна проверки, скорее надеюсь чем верю с мирность. Верка почта - ни какой позиции, голосование отсиделась в стороне. готов сажать. Дед Пехто - в голосовании участия не принимал, не понятен мне. Реакции на ход нету. То-ли не интересно, то-ли партизанит. Квакин - все читает, читает, верит трактористу засадившему буренку??? С чего, гавриле, который только в обидках валяется. Готов сажать. Никанорова - тронула реакцией на буренку. и до хода тожа. Хочется верить. Пастух - вот не знаю почему, но то как его садить хотели, то как он на квакина, в общем я ему верю. Терентий - спокойной ночи и все....... не верю. Тракторист - посадил буренку, мне не верит, но не стал делать рендом между мной и буренкой. Где логика??? готов сажать. Когда говорят огнеметы - музы молчат, поэтому о них ни слова более. Ибо не по делу. Доброго всем здоровьичка. Детектив, не трать на меня ход. надеюсь у тебя есть поджигатель, его изучи, вдоль и поперек. |
|
» 21/07/2009, 22:31, пр_колхоза
|
||
- А ты не догадался сразу? Но я могу и передумать, если водовки нальешь, но не денадурату, вашего тракторного. |
||
|
» 21/07/2009, 22:32, пр_колхоза
|
||
Готов сажать. |
||
|
» 21/07/2009, 22:39, Тракторст
|
||
Ты какой-то смешной, колхозник. Не веришь мне на том основании, что я засадил Буренку? Так во-первых я объяснил почему, а во-вторых, хм. I am not aware, who are firestarters. Так что ошибиться в первый день не критично. Хуже не иметь своего мнения. И очень странная твоя позиция по поводу моего обвинения, основанного на том, что я не согласился на рэндом Буренки с тобой. Во-первых, я объяснил, почему не хочу рэндома именно с тобой. Во-первых, если я поджигатель, то мне пофиг, уносить Буренку или делать рэндом между ней и тобой. Это с твоей точки зрения, ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНЫЙ. Так что это тянет уже на серьезную оговорку. Оговорка Пафнутьича более не актуальна, но появилась вторая. Еще раз, это крайне странно, ты если честный, ставишь мне в упрек, что я сажал одного честного, не прихватив к нему второго на рэндом. А вот если ты поджигатель, то такой пассаж вполне может пройти с твоей точки зрения. |
||
|
» 21/07/2009, 22:42, Тракторст
|
|
Председатель, ну-ка ответь мне, пока ты здесь. Чем больше я думаю, тем больше мне не нравится логика твоих фраз.
|
|
» 21/07/2009, 22:54, Тракторст
|
|
Так, все свалили.
|
|
» 21/07/2009, 23:29, дедПехто
|
||||
|
- Да ить, вишь оно как. Вроде и хочется трактористу верить - поставить председателя на рандом - от слово бусурманское причепилося - ему обкуренному было бы гораздо выгодней. Казалось бы. Но ведь вот в чем затычка - корова-то могла вывести на рандом и самого тракториста в этом случае. А это уже ерунда какая-то. Так шта, хотя голос Тракториста и был нормальный как для Шишовца, так и для обкуркина, он не может рассматриваться как обвинение. Вот ить оно как. А вот то, шта Тракторист пытается на этом оправдаться - это плохо.
Дед Пехто сидел на завалинке в гордом одиночестве и пытался заснуть. Но в голову лезли мысли и спать не давали. - И все жа председатель не бандюган. Зря на него Гаврила бочку катит. И буренка из своего сарая, забодай ее комар, это правдоподобно мычит. Хотя-от Гаврилу понять можно. Председатель у нас совсем спился. Несет бред, словно соль в войну - авоськами. Ить ведь что удумал,
Я тут, понимаешь, последними костьми лег, убеждая всех буренку в сарай посадить, а он, ядрен батон - "не принимал участия".
Хде, хде - в Судогде. Не было ему смысла рисковать самому на рандом попадать. Кем бы он ни был. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: