| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 01:02, пастух_
|
||
Мальчик, ты откель к нам приехал то? Шо то я тебя в списках коренных шишовцев не нахожу. Али зрение мое меня подводит. |
||
|
» 22/07/2009, 01:12, пастух_
|
||||
А мальчонка наш аш два раза перечитал, а в нороде говорят, что устами ребенка глаголит истина. Это значит наверно, шо умных мыслей у него вдвойне должно поприбавиться. Квакин, ну шо перечитал? Порадуй дедулю, сил нет как хочется мнения твоего узнать. |
||||
|
» 22/07/2009, 06:29, Никонорова
|
|
Утро было хмурым. Никонорова с трудом подняла голову от подушки. Подошла к окну. С тоской в сердце вспомнилось ей, что вчера еще за окном, на лужайке, ждала ее Буренка... Эх.
У меня есть два человека, которых я готова посадить в сарай. Это Верка и Квакин. Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку. Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен? И потом ее первая реплика после того, как уже ясно было, что Буренка села... Вот может я и зациклилась на ней, но кажется мне, что нечиста она душой. А Квакин... ну его реплика про то, что честного посадим а кто-то останется - это шедевр просто. |
|
» 22/07/2009, 07:12, Тереньтий
|
|
бодрое утро.
|
|
» 22/07/2009, 09:10, Тракторст
|
||||||
Что-то ты не то говоришь, Пехто. Где это я оправдываюсь? Я не оправдываюсь, а пытаюсь привлечь внимание к оговорке Председателя. Другое дело то, что она про меня. Это во-первых. Во-вторых, на рэндом попадать я не хочу в любом статусе, это понятно. Но обоснование голоса коровы совсем другое, и я его приводил уже. Ей все равно с кем идти на рэндом, лишь бы утащить еще кого-нибудь, это видно с ее слов. Впрочем, об этом уже переписано. |
||||||
|
» 22/07/2009, 09:12, Тракторст
|
||
Кстати, будь я поджигателем, мне бы это было невыгодно, потому что колхоз не детектив, это ежу понятно. |
||
|
» 22/07/2009, 09:34, Тракторст
|
||
Мне резануло глаза "про Верку я неоднократно говорила". I made a research, что же ты там говорила, и выяснилось, что сначала был наезд, вот такой вот: "Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать. Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская" Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))" И он был the only one, то есть дальше ты стала к ней цепляться только и обвинять без обоснований. Меня это настораживает, так как это известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно. Причем лучше на того, кто особо-то и не садится, чтобы было чем заняться на следующий день с утвоенной силой. Поджигатели-то как известно самих себя не ищут. |
||
|
» 22/07/2009, 09:35, Тракторст
|
|
Терентий, what about написать еще что-нибудь, except "бодрое утро"?
|
|
» 22/07/2009, 09:38, Тракторст
|
|
Односельчане я смотрю приходят и приходят, и ничего не пишут. Все торопятся на поля, I guess? А мне думаете легко тыкать на кнопочки коммуникатора, пока я управляю этой махиной? Тряско тут, на Коибу Председатель-то так и не расщедрился. No funds, говорит.
|
|
» 22/07/2009, 09:56, Тракторст
|
|
Терентий опять здесь. Терентий, меня интересует твое мнение по Пастуху, Верке и Никаноровой. Would you do me a favor?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: