Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 09:58,  Тракторст 
Гаврила, тот же вопрос, раз ты здесь.
      » 22/07/2009, 10:00,  поэтГаврила 
Всем привет
      » 22/07/2009, 10:06,  Тракторст 
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.
      » 22/07/2009, 10:06,  поэтГаврила 
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.
      » 22/07/2009, 10:08,  поэтГаврила 
Трактор, не гони... тебя никто сажать не собирается. Давай поразмыслим
      » 22/07/2009, 10:08,  Тракторст 
О, Гаврила появился. Становится поинтереснее. Гаврила, tell us please your opinion about Никанорова, Верка, Пастух.
      » 22/07/2009, 10:10,  Тракторст 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

По Пехто у меня есть свои соображения, сажать его не готов. По Колхозу твоя позиция понятна, пробегись по другим, please.
      » 22/07/2009, 10:11,  поэтГаврила 
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.
      » 22/07/2009, 10:13,  поэтГаврила 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:10)
По Пехто у меня есть свои соображения, сажать его не готов. По Колхозу твоя позиция понятна, пробегись по другим, please.

Заказывай клиента. Могу по порядку. С кого начать?
      » 22/07/2009, 10:14,  Тракторст 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

А Пастух и Верка?

И еще по Никаноровой, я ее читал сегодня, почитай и ты. Эмоционально она ни у кого на подозрении не находится. Но если отбросить эмоции и включить факты, то ее поведение очень мутно, как минимум. Почитай несколькими поставми выше, что я про нее писал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: