| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 10:14, поэтГаврила
|
|
Никонорова... твой упертый голос на Верке - ерунда.. не усугубляй.
|
|
» 22/07/2009, 10:16, поэтГаврила
|
||
Никонорову читал - не нравится, согласен. |
||
|
» 22/07/2009, 10:20, Тракторст
|
|
Пастух? Квакин?
|
|
» 22/07/2009, 10:27, пастух_
|
|
Про Квакина я уже писала на предыдущей странице, повторяться не буду. Кому интересны мои доводы тот, либо их примет, либо опровергнет.
|
|
» 22/07/2009, 10:30, пастух_
|
||||
И Верку она обвиняет в слитом голосе, хотя у самой такой же слитый голос стоял. И не в плюс, что ей что причитать начала по поводу посадки Буренки, хотя сама ни чего не сделала, чтобы ее с голосовалки стащить. |
||||
|
» 22/07/2009, 10:31, пастух_
|
||
Что? |
||
|
» 22/07/2009, 10:31, Квакин
|
||
Ты вообще молчи мафская морда, после этой ночи мои сомнения были развеяны, ты маф! Доброе утро всем! |
||
|
» 22/07/2009, 10:33, поэтГаврила
|
|
Пастух - преверженец рендома...Понравился ему Пафнутич. Хотя пожурил его, за то, что тот прыгать на рэндоме собрался..Потом сказал, что оба плана хороши(решил не лезть на рожон?) Предлагал рэндом на троих, причем без прыжков. Позиция - отправлять спунов в хлев. Затем выдвинул рэндом на 12 чел. и как сам потом пояснил этот бред - понимал, что не пройдет, просто хотел умом блеснуть. Подвел итог и выложил все озвученные планы. А план Почтальонши забыл выложить. Подозреваемые его - Квакин, Тракторист, Буренка. Это за 20 минут было сказано.. Причем ждал, за кого аргументы перевесят. Или ждал за кого больше голосов поставят? За восемь минут написал, что слезть с Буренки хочет.. Это что? Типа отмазки...знал, что мирная? И предложил Квакина))
Итог.. Для меня Пастух более подозрителен, чем Квакин, которого он проталкивал. |
|
» 22/07/2009, 10:35, Квакин
|
||
Вот, когда уже было ясно, что корова сядет, начал заднюю включать,типа я ее спасал, а вы не поддержали... |
||
|
» 22/07/2009, 10:36, поэтГаврила
|
|
Предлагаю.. объединить свои усилия и выдвинуть пару-тройку кандидатур и уже из них(без всякого рэндома) решать кого сажать.. Но при этом дать время на оправдание.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: