| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 20:55, пр_колхоза
|
||||||||||||
- Отвественно заявляю, не выдержит. Гидрант, к нему водопровод надоть. А огнетушитель, а откель огнетушитель то? |
||||||||||||
|
» 20/07/2009, 20:56, Буренка
|
||
Вот именно, рогами тоже, не удобно. |
||
|
» 20/07/2009, 20:56, Пафнутич
|
|
Хи-хи.
Буреночка что-то против огнетушителей имеет. А Квакин до боли знакомые мотивы напевает... Гдей-то я чтой-то такое слышал... То ли в молодости, то ли не во времена не столь дальние. Квакин, Миша, мальчик мой, как кидаловцы не допустят своими тремя голосами супротив девяти шишовских посаки своего сможешь объяснить? |
|
» 20/07/2009, 20:58, пр_колхоза
|
||||||||
- Асфальт, деревеншина, эта такое субстанция, она в общем, там , и дороги у нас будут, и молодеж к нам вернетси, вот вишь Квакин же с нами, хоть и ворчит, что цитатов он не любит, но сдается, мне что наш он, деревенский. |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:00, Буренка
|
||||||
Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива. Буренка промычала и преложила обсудить. |
||||||
|
» 20/07/2009, 21:01, Тереньтий
|
|
много говоришь, председатель. а по делу то НИ-ЧЕ-ГО! Ноль! нуну, резвись пока...
|
|
» 20/07/2009, 21:01, Верка_почта
|
||
"The Practical Potioneer"? Держи. А я-то думаю, кто бы это у нас иностранные журналы выписывал... Интересно, откуда у дедушки столько галлеонов? |
||
|
» 20/07/2009, 21:01, поэтГаврила
|
||||||||
Гаврила был спокойным парнем Любил определенность он.. |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:02, Пафнутич
|
||||||||||
Хех, от деревенщины и слышу! А ежели асвальт это такая амброзия жидкая с нектором сладким, то пошто ее совецкая власть на положила, а только вражина-Кидалов обещает? Да и то - в Укуркино? Хи-хи. Обкуркино... Нет, определенно, мне это нравится! |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:02, Буренка
|
||||||||||||||
огнетушитель = огнемет |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: