Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 10:37,  пастух_ 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:31)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:27)
Про Квакина я уже писала на предыдущей странице, повторяться не буду. Кому интересны мои доводы тот, либо их примет, либо опровергнет.

Ты вообще молчи мафская морда, после этой ночи мои сомнения были развеяны, ты маф!
Доброе утро всем! smile.gif

Пастух не любил когда молодежь начинает оскорблять старших. Поэтому он отвесил Квакину звонкий подзатыльник за морду. И строго сказал:

Прежде чем кидаться такими заявлениями про то, что после этой ночи ты уверен что я кидаловец, будь любезен, помимо того, что ты проснулся и тебя внезапно осенило, приведи доводы.

А то, что сейчас делает Квакин это играет в саммаф, потому что он меня не трогал, пока я на него компромат не собрал. А как тока Мифодий все собрал и выложил Квакин тут как тут. И никого больше не замечает.
      » 22/07/2009, 10:37,  поэтГаврила 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:35)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:52)
Слухайте, я с Буренки уже даже слезть хочу. Не нравится мне эта баламуть Ваша

Вот, когда уже было ясно, что корова сядет, начал заднюю включать,типа я ее спасал, а вы не поддержали...

да, малыш)) это я тоже отметил для себя.
      » 22/07/2009, 10:38,  поэтГаврила 
Квакин, Пастух.. прошу вас высказаться по кандидатуре Колхоза
      » 22/07/2009, 10:39,  пастух_ 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:36)
Предлагаю.. объединить свои усилия и выдвинуть пару-тройку кандидатур и уже из них(без всякого рэндома) решать кого сажать.. Но при этом дать время на оправдание.

Поддерживаю.
- Квакин
- Никоноровна
- Терентий
      » 22/07/2009, 10:39,  поэтГаврила 
Терентия даже не прошу...бесполезно.. Терентий просто ответь, а зачем ты вообще приехал тогда в деревню?
      » 22/07/2009, 10:41,  поэтГаврила 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:39)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:36)
Предлагаю.. объединить свои усилия и выдвинуть пару-тройку кандидатур и уже из них(без всякого рэндома) решать кого сажать.. Но при этом дать время на оправдание.

Поддерживаю.
- Квакин
- Никоноровна
- Терентий

Прошу пояснить поведение Колхоза.. с твоей точки зрения
      » 22/07/2009, 10:42,  Тереньтий 
привет еще раз. прошу глобального пардона за идиотское поведение. сидел и "важно надувал щеки", хотел что бы у мафла было меньше шансов попасть в детектива. трактор пережил первый день и у нас, если его отстрелят, будет две проверки. это пол-победы. я, конечно, чиж. трактор, давай задание.
с утра читал бапку. впечатление двоякое. чуется - матерая бапка, ууух, рысь нерчинская). по делу выходит следующее: все ровно, аккуратно, была против рандома, нравится ей Гаврила, вместе с Пафнутичем доверяла Буренке, не нравится ей председатель. НО, может я на воду дую, можэ и загнался, есть чуха у меня... так как я "изображал" спуна и оговорился за возможный статус, то она, именно ОНА начала гнать волну за мою посадку. у нее на получилось, но как возможный мотив ее желания меня посадить могу сказать, что если она мафло, то боялись нои ошибиться - кого валить вчера. вот и двигала меня на зеленку, а Пафнутича - хлопнули. вот такие мысли. буду рад обсудить.
      » 22/07/2009, 10:43,  пастух_ 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:38)
Квакин, Пастух.. прошу вас высказаться по кандидатуре Колхоза

Кстати, а про него то я забыла, потому что в голосовалку в первый день глядеть не люблю. На колхозе было 2 голоса, а 4 слитых голоса могли бы сделать рандом из него и Буренки, но не сделали этого. Если колхоз маф, то в слитых голосах сидит минимум один маф, который контроилировал, чтобы не было рандома между буренкой и колхозом.
      » 22/07/2009, 10:45,  Тереньтий 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:42)
привет еще раз. прошу глобального пардона за идиотское поведение. сидел и "важно надувал щеки", хотел что бы у мафла было меньше шансов попасть в детектива. трактор пережил первый день и у нас, если его отстрелят, будет две проверки. это пол-победы. я, конечно, чиж. трактор, давай задание.
с утра читал бапку. впечатление двоякое. чуется - матерая бапка, ууух, рысь нерчинская). по делу выходит следующее: все ровно, аккуратно, была против рандома, нравится ей Гаврила, вместе с Пафнутичем доверяла Буренке, не нравится ей председатель. НО, может я на воду дую, можэ и загнался, есть чуха у меня... так как я "изображал" спуна и оговорился за возможный статус, то она, именно ОНА начала гнать волну за мою посадку. у нее на получилось, но как возможный мотив ее желания меня посадить могу сказать, что если она мафло, то боялись нои ошибиться - кого валить вчера. вот и двигала меня на зеленку, а Пафнутича - хлопнули. вот такие мысли. буду рад обсудить.

в качестве дополнительной аргументации могу еще вот что сказать: среди мафла один/два активных и спун. бапко активное.
      » 22/07/2009, 10:46,  Тракторст 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:42)

Плана никакого пока нет, план есть потолковать как следует. Ты обозначь себя в игре, раз уж ты в игре. Напиши свое мнение по Никаноровой, Колхозу, Пастуху, Верке, Квакину.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: