| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 10:37, пастух_
|
||||
Пастух не любил когда молодежь начинает оскорблять старших. Поэтому он отвесил Квакину звонкий подзатыльник за морду. И строго сказал: Прежде чем кидаться такими заявлениями про то, что после этой ночи ты уверен что я кидаловец, будь любезен, помимо того, что ты проснулся и тебя внезапно осенило, приведи доводы. А то, что сейчас делает Квакин это играет в саммаф, потому что он меня не трогал, пока я на него компромат не собрал. А как тока Мифодий все собрал и выложил Квакин тут как тут. И никого больше не замечает. |
||||
|
» 22/07/2009, 10:37, поэтГаврила
|
||||
да, малыш)) это я тоже отметил для себя. |
||||
|
» 22/07/2009, 10:38, поэтГаврила
|
|
Квакин, Пастух.. прошу вас высказаться по кандидатуре Колхоза
|
|
» 22/07/2009, 10:39, пастух_
|
||
Поддерживаю. - Квакин - Никоноровна - Терентий |
||
|
» 22/07/2009, 10:39, поэтГаврила
|
|
Терентия даже не прошу...бесполезно.. Терентий просто ответь, а зачем ты вообще приехал тогда в деревню?
|
|
» 22/07/2009, 10:41, поэтГаврила
|
||||
Прошу пояснить поведение Колхоза.. с твоей точки зрения |
||||
|
» 22/07/2009, 10:42, Тереньтий
|
|
привет еще раз. прошу глобального пардона за идиотское поведение. сидел и "важно надувал щеки", хотел что бы у мафла было меньше шансов попасть в детектива. трактор пережил первый день и у нас, если его отстрелят, будет две проверки. это пол-победы. я, конечно, чиж. трактор, давай задание.
с утра читал бапку. впечатление двоякое. чуется - матерая бапка, ууух, рысь нерчинская). по делу выходит следующее: все ровно, аккуратно, была против рандома, нравится ей Гаврила, вместе с Пафнутичем доверяла Буренке, не нравится ей председатель. НО, может я на воду дую, можэ и загнался, есть чуха у меня... так как я "изображал" спуна и оговорился за возможный статус, то она, именно ОНА начала гнать волну за мою посадку. у нее на получилось, но как возможный мотив ее желания меня посадить могу сказать, что если она мафло, то боялись нои ошибиться - кого валить вчера. вот и двигала меня на зеленку, а Пафнутича - хлопнули. вот такие мысли. буду рад обсудить. |
|
» 22/07/2009, 10:43, пастух_
|
||
Кстати, а про него то я забыла, потому что в голосовалку в первый день глядеть не люблю. На колхозе было 2 голоса, а 4 слитых голоса могли бы сделать рандом из него и Буренки, но не сделали этого. Если колхоз маф, то в слитых голосах сидит минимум один маф, который контроилировал, чтобы не было рандома между буренкой и колхозом. |
||
|
» 22/07/2009, 10:45, Тереньтий
|
||
в качестве дополнительной аргументации могу еще вот что сказать: среди мафла один/два активных и спун. бапко активное. |
||
|
» 22/07/2009, 10:46, Тракторст
|
||
Плана никакого пока нет, план есть потолковать как следует. Ты обозначь себя в игре, раз уж ты в игре. Напиши свое мнение по Никаноровой, Колхозу, Пастуху, Верке, Квакину. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: