| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 10:47, Тереньтий
|
||
хех.. эт мне до утра их перечитывать. я на отмазываюсь, но можэт минимизируешь задачу? |
||
|
» 22/07/2009, 10:49, поэтГаврила
|
|
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи: Тракторист - баба Клава, Квакин Пастух - Гаврила,прКолхоза Квакин - Тракторист, Никонорова Пехто - прКолхоза, Пастух Верка - Пастух,баба Клава Никонорова - прКолхоза, Тракторист прКолхоза - Пехто, Никонорова Терентий - Пехто,Тракторист Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите. |
|
» 22/07/2009, 10:51, Тереньтий
|
|
за детектива Трактор объявился. нехай он мне и ставит задачи.
|
|
» 22/07/2009, 10:52, Квакин
|
||
Колхоз мне изначально не нравился своими пустыми постами и постоянной сментой мнения, но сейчас мне больше пастух не по нраву. И еще, кто то вчера обронил фразу, прозвучавшую как призыв" Буренку в сарай, Пафнутича на проверку" вот лишь незадача, что я его отыскать никак не могу, а очень интересно, кто у нас призывал дедуктива, проверить Пафнутича, может знал шельма, что не жилец он... |
||
|
» 22/07/2009, 10:53, поэтГаврила
|
||
Трактор объявился угу.. Но кто он никому не известно.. да и рано вскрываться то было.. так шо давай, работай.. две кандидатуры осилишь. |
||
|
» 22/07/2009, 10:54, поэтГаврила
|
||||
ну какой бы детектив последовал бы этому указанию?)) Это не аргумент.. |
||||
|
» 22/07/2009, 10:54, пр_колхоза
|
||||
- Я не верил тебе еще до твоего голоса за буренку, и ты ни чего не объяснял по голосованию за нее. Мои мысли о том что ты мог выводить или не выводить меня на рандом - мои мысли. Но факт остается фактом твое голосование за буренку не имеет под собой ни чего. А то что она честная корова, лишь кидает на тебя доп. тень. |
||||
|
» 22/07/2009, 10:55, пр_колхоза
|
||
- Наверное потому что ты видишь логику в виршах? |
||
|
» 22/07/2009, 10:56, поэтГаврила
|
|
Ребята, как вы не понимаете, что надо поработать сегодня немного. Прошу всех описать обозначенные кандидатуры. Это всем будет полезно. Лично я буду считать, кто отлынивает от работы - тот поджигатель. Пока отмазывается Терентий, на когорого итак дофига минусов.
|
|
» 22/07/2009, 10:57, пр_колхоза
|
||||||
- Костьми дедуня ты не полег, живехонек смотрю, и размышляешь оккультно. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: