Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 10:47,  Тереньтий 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:46)
Напиши свое мнение по Никаноровой, Колхозу, Пастуху, Верке, Квакину.

хех.. эт мне до утра их перечитывать. я на отмазываюсь, но можэт минимизируешь задачу?
      » 22/07/2009, 10:49,  поэтГаврила 
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

» 22/07/2009, 10:51,  Тереньтий 
за детектива Трактор объявился. нехай он мне и ставит задачи.
      » 22/07/2009, 10:52,  Квакин 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Квакин, Пастух.. прошу вас высказаться по кандидатуре Колхоза

Колхоз мне изначально не нравился своими пустыми постами и постоянной сментой мнения, но сейчас мне больше пастух не по нраву.
И еще, кто то вчера обронил фразу, прозвучавшую как призыв" Буренку в сарай, Пафнутича на проверку" вот лишь незадача, что я его отыскать никак не могу, а очень интересно, кто у нас призывал дедуктива, проверить Пафнутича, может знал шельма, что не жилец он...
      » 22/07/2009, 10:53,  поэтГаврила 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:51)
за детектива Трактор объявился. нехай он мне и ставит задачи.

Трактор объявился угу.. Но кто он никому не известно.. да и рано вскрываться то было.. так шо давай, работай.. две кандидатуры осилишь.
      » 22/07/2009, 10:54,  поэтГаврила 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:52)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:38)
Квакин, Пастух.. прошу вас высказаться по кандидатуре Колхоза

Колхоз мне изначально не нравился своими пустыми постами и постоянной сментой мнения, но сейчас мне больше пастух не по нраву.
И еще, кто то вчера обронил фразу, прозвучавшую как призыв" Буренку в сарай, Пафнутича на проверку" вот лишь незадача, что я его отыскать никак не могу, а очень интересно, кто у нас призывал дедуктива, проверить Пафнутича, может знал шельма, что не жилец он...

ну какой бы детектив последовал бы этому указанию?)) Это не аргумент..
      » 22/07/2009, 10:54,  пр_колхоза 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:39)
пр_колхоза ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:30)
Ну что ж, я без перечитывания, ибо на конференцию отбываю, о вреде пиянства.
Баба Клава - достойна проверки, скорее надеюсь чем верю с мирность.
Верка почта - ни какой позиции, голосование отсиделась в стороне. готов сажать.
Дед Пехто - в голосовании участия не принимал, не понятен мне. Реакции на ход нету. То-ли не интересно, то-ли партизанит.
Квакин - все читает, читает, верит трактористу засадившему буренку??? С чего, гавриле, который только в обидках валяется. Готов сажать.
Никанорова - тронула реакцией на буренку. и до хода тожа. Хочется верить.
Пастух - вот не знаю почему, но то как его садить хотели, то как он на квакина, в общем я ему верю.
Терентий - спокойной ночи и все....... не верю.
Тракторист - посадил буренку, мне не верит, но не стал делать рендом между мной и буренкой. Где логика??? готов сажать.
Когда говорят огнеметы - музы молчат, поэтому о них ни слова более. Ибо не по делу.
Доброго всем здоровьичка. Детектив, не трать на меня ход. надеюсь у тебя есть поджигатель, его изучи, вдоль и поперек.

Ты какой-то смешной, колхозник. Не веришь мне на том основании, что я засадил Буренку? Так во-первых я объяснил почему, а во-вторых, хм. I am not aware, who are firestarters. Так что ошибиться в первый день не критично. Хуже не иметь своего мнения.

И очень странная твоя позиция по поводу моего обвинения, основанного на том, что я не согласился на рэндом Буренки с тобой. Во-первых, я объяснил, почему не хочу рэндома именно с тобой. Во-первых, если я поджигатель, то мне пофиг, уносить Буренку или делать рэндом между ней и тобой. Это с твоей точки зрения, ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНЫЙ. Так что это тянет уже на серьезную оговорку. Оговорка Пафнутьича более не актуальна, но появилась вторая.

Еще раз, это крайне странно, ты если честный, ставишь мне в упрек, что я сажал одного честного, не прихватив к нему второго на рэндом. А вот если ты поджигатель, то такой пассаж вполне может пройти с твоей точки зрения.

- Я не верил тебе еще до твоего голоса за буренку, и ты ни чего не объяснял по голосованию за нее. Мои мысли о том что ты мог выводить или не выводить меня на рандом - мои мысли. Но факт остается фактом твое голосование за буренку не имеет под собой ни чего. А то что она честная корова, лишь кидает на тебя доп. тень.
      » 22/07/2009, 10:55,  пр_колхоза 
Тракторст ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:42)
Председатель, ну-ка ответь мне, пока ты здесь. Чем больше я думаю, тем больше мне не нравится логика твоих фраз.

- Наверное потому что ты видишь логику в виршах?
      » 22/07/2009, 10:56,  поэтГаврила 
Ребята, как вы не понимаете, что надо поработать сегодня немного. Прошу всех описать обозначенные кандидатуры. Это всем будет полезно. Лично я буду считать, кто отлынивает от работы - тот поджигатель. Пока отмазывается Терентий, на когорого итак дофига минусов.
      » 22/07/2009, 10:57,  пр_колхоза 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:29)
- Да ить, вишь оно как. Вроде и хочется трактористу верить - поставить председателя на рандом - от слово бусурманское причепилося - ему обкуренному было бы гораздо выгодней. Казалось бы. Но ведь вот в чем затычка - корова-то могла вывести на рандом и самого тракториста в этом случае. А это уже ерунда какая-то. Так шта, хотя голос Тракториста и был нормальный как для Шишовца, так и для обкуркина, он не может рассматриваться как обвинение. Вот ить оно как. А вот то, шта Тракторист пытается на этом оправдаться - это плохо.

Дед Пехто сидел на завалинке в гордом одиночестве и пытался заснуть. Но в голову лезли мысли и спать не давали.

- И все жа председатель не бандюган. Зря на него Гаврила бочку катит. И буренка из своего сарая, забодай ее комар, это правдоподобно мычит. Хотя-от Гаврилу понять можно. Председатель у нас совсем спился. Несет бред, словно соль в войну - авоськами.
Ить ведь что удумал,
()
Дед Пехто - в голосовании участия не принимал, не понятен мне. Реакции на ход нету. То-ли не интересно, то-ли партизанит.

Я тут, понимаешь, последними костьми лег, убеждая всех буренку в сарай посадить, а он, ядрен батон - "не принимал участия".
()
Тракторист - посадил буренку, мне не верит, но не стал делать рендом между мной и буренкой. Где логика??? готов сажать.

Хде, хде - в Судогде. Не было ему смысла рисковать самому на рандом попадать. Кем бы он ни был.

- Костьми дедуня ты не полег, живехонек смотрю, и размышляешь оккультно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: