Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 10:58,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 09:12)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 00:29)
Вроде и хочется трактористу верить - поставить председателя на рандом - от слово бусурманское причепилося - ему обкуренному было бы гораздо выгодней.

Кстати, будь я поджигателем, мне бы это было невыгодно, потому что колхоз не детектив, это ежу понятно.

- И все таки оправдывается трахторит то....
      » 22/07/2009, 10:59,  пастух_ 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

не вопрос, напишу. тока мне на пастбище пора, через два часа в обед напишу свое мнение
      » 22/07/2009, 10:59,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 09:34)
так как это известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно.

- Бедная Буренка.
      » 22/07/2009, 11:00,  поэтГаврила 
Вот прошу заметить..Явился Колхоз и запел свою обычную песТню))
      » 22/07/2009, 11:00,  Тереньтий 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:56)
Ребята, как вы не понимаете, что надо поработать сегодня немного. Прошу всех описать обозначенные кандидатуры. Это всем будет полезно. Лично я буду считать, кто отлынивает от работы - тот поджигатель. Пока отмазывается Терентий, на когорого итак дофига минусов.

я отмазываюсь??? нафига этот пост и реплика? шоб в сознании закрепить??? выше читай - я не отмазываюсь! читай выше! Трактор мне за четверых кандидатов по анализ написал, я ему ПРЕДЛОЖИЛ минимизировать, а не отмазываюсь, так шо хорош тут воду мутить!!!!!!!!!!!
      » 22/07/2009, 11:01,  поэтГаврила 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:59)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

не вопрос, напишу. тока мне на пастбище пора, через два часа в обед напишу свое мнение

Спасибо
      » 22/07/2009, 11:01,  поэтГаврила 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:00)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:56)
Ребята, как вы не понимаете, что надо поработать сегодня немного. Прошу всех описать обозначенные кандидатуры. Это всем будет полезно. Лично я буду считать, кто отлынивает от работы - тот поджигатель. Пока отмазывается Терентий, на когорого итак дофига минусов.

я отмазываюсь??? нафига этот пост и реплика? шоб в сознании закрепить??? выше читай - я не отмазываюсь! читай выше! Трактор мне за четверых кандидатов по анализ написал, я ему ПРЕДЛОЖИЛ минимизировать, а не отмазываюсь, так шо хорош тут воду мутить!!!!!!!!!!!

не трать время.. поработай на деревню
      » 22/07/2009, 11:02,  Тереньтий 
я бабку читал и по ней отписал. ты вообще это видел, не?
      » 22/07/2009, 11:02,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

- А смысл, тогда вскрываться? Есть вариант твоей посадки, или ты Пехто испугался? Уж меня то алкаша заслуженного ты всяко не боишься. Ты же вроде не оправдываешься, для чего вскрываться? Никоноровне тоже ни чего не угрожает? Может ты детектива ищещь?
Давай Тракторист подумаем, для чего ты вскрывался? Вернее что тебя толкнуло на этот шаг?
      » 22/07/2009, 11:03,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

аут...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: