| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 11:05, Тереньтий
|
||
слышь, бригадир... ты вообще кто? трактор за детектива ,а ты кто? так шо лехчи, командира то выключи. |
||
|
» 22/07/2009, 11:07, пр_колхоза
|
||
- Терентий, а если тракторист не детектив? ну чисто гипопопотетически, а? |
||
|
» 22/07/2009, 11:07, поэтГаврила
|
||||
ну вот)) А говоришь не отлыниваешь. Я за честного - так и запиши. Или ты считаешь, что я вред наношу своей просьбой? А ведь это была лишь просьба, а не приказ)) |
||||
|
» 22/07/2009, 11:07, пр_колхоза
|
||||
- Спасибо пастушка))) |
||||
|
» 22/07/2009, 11:09, поэтГаврила
|
|
Терентий, а тебя устраивает вариант - кто в лес, кто по дрова? Меня не устраивает. Еще раз прошу написать. Всего то две кандидатуры. Уже написал бы
|
|
» 22/07/2009, 11:09, пр_колхоза
|
||
- Медеведя косолапого мне это поэтичное создание напоминает. Главное ни тени сомнения в трактористе. Иш как раскомандовался. |
||
|
» 22/07/2009, 11:10, Тереньтий
|
||
ладно... |
||
|
» 22/07/2009, 11:10, Тракторст
|
||
Для детектива это будет действительно полезно По моим кандидатурам: ну про Квакина я уже все сказал. Позиция его кажется мне осторожной. У него много вопросов, возможно больше чем ответов. Юмор неплохой, мне импонирует. В общем для меня он "скользкий". Иногда меня чуть напрягает, например вот такими шаблонными словами: "Всем привет!Какой бы план сегодня не приняли, предлагаю каждому составить тройки наиболее подозрительных, желательно с аргументацией. моя троица: -председатель-флудогон.Непоследовательное и слишком осторожное поведение, куча слов и мало толка. -пастух.Своего мнения нет,идеи его абсурдны. -если не укреплюсь в своих подозрениях возможно позеленю спуна,все равно кого." В целом скорее отрицательный, чем положительный, но формально придраться особо не к чему. Про Бабу Клаву - не готов пока говорить, надо перечитать. |
||
|
» 22/07/2009, 11:10, поэтГаврила
|
||||||
Все это заметили и лишь Колхоз подчеркнул.. И что? Что здесь такого? |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:10, пр_колхоза
|
||||
- Про смены мнений по подробней? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: