Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 11:05,  Тереньтий 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:01)
не трать время.. поработай на деревню

слышь, бригадир... ты вообще кто? трактор за детектива ,а ты кто? так шо лехчи, командира то выключи.
      » 22/07/2009, 11:07,  пр_колхоза 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:42)
привет еще раз. прошу глобального пардона за идиотское поведение. сидел и "важно надувал щеки", хотел что бы у мафла было меньше шансов попасть в детектива. трактор пережил первый день и у нас, если его отстрелят, будет две проверки. это пол-победы. я, конечно, чиж. трактор, давай задание.
с утра читал бапку. впечатление двоякое. чуется - матерая бапка, ууух, рысь нерчинская). по делу выходит следующее: все ровно, аккуратно, была против рандома, нравится ей Гаврила, вместе с Пафнутичем доверяла Буренке, не нравится ей председатель. НО, может я на воду дую, можэ и загнался, есть чуха у меня... так как я "изображал" спуна и оговорился за возможный статус, то она, именно ОНА начала гнать волну за мою посадку. у нее на получилось, но как возможный мотив ее желания меня посадить могу сказать, что если она мафло, то боялись нои ошибиться - кого валить вчера. вот и двигала меня на зеленку, а Пафнутича - хлопнули. вот такие мысли. буду рад обсудить.

- Терентий, а если тракторист не детектив? ну чисто гипопопотетически, а?
      » 22/07/2009, 11:07,  поэтГаврила 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:05)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:01)
не трать время.. поработай на деревню

слышь, бригадир... ты вообще кто? трактор за детектива ,а ты кто? так шо лехчи, командира то выключи.

ну вот)) А говоришь не отлыниваешь. Я за честного - так и запиши. Или ты считаешь, что я вред наношу своей просьбой? А ведь это была лишь просьба, а не приказ))
      » 22/07/2009, 11:07,  пр_колхоза 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:43)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:38)
Квакин, Пастух.. прошу вас высказаться по кандидатуре Колхоза

Кстати, а про него то я забыла, потому что в голосовалку в первый день глядеть не люблю. На колхозе было 2 голоса, а 4 слитых голоса могли бы сделать рандом из него и Буренки, но не сделали этого. Если колхоз маф, то в слитых голосах сидит минимум один маф, который контроилировал, чтобы не было рандома между буренкой и колхозом.

- Спасибо пастушка)))
      » 22/07/2009, 11:09,  поэтГаврила 
Терентий, а тебя устраивает вариант - кто в лес, кто по дрова? Меня не устраивает. Еще раз прошу написать. Всего то две кандидатуры. Уже написал бы
      » 22/07/2009, 11:09,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

- Медеведя косолапого мне это поэтичное создание напоминает. Главное ни тени сомнения в трактористе. Иш как раскомандовался.
      » 22/07/2009, 11:10,  Тереньтий 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:07)
это была лишь просьба

ладно...
      » 22/07/2009, 11:10,  Тракторст 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

Для детектива это будет действительно полезно smile.gif

По моим кандидатурам: ну про Квакина я уже все сказал. Позиция его кажется мне осторожной. У него много вопросов, возможно больше чем ответов. Юмор неплохой, мне импонирует. В общем для меня он "скользкий". Иногда меня чуть напрягает, например вот такими шаблонными словами:

"Всем привет!Какой бы план сегодня не приняли, предлагаю каждому составить тройки наиболее подозрительных, желательно с аргументацией.
моя троица:
-председатель-флудогон.Непоследовательное и слишком осторожное поведение, куча слов и мало толка.
-пастух.Своего мнения нет,идеи его абсурдны.
-если не укреплюсь в своих подозрениях возможно позеленю спуна,все равно кого."

В целом скорее отрицательный, чем положительный, но формально придраться особо не к чему.

Про Бабу Клаву - не готов пока говорить, надо перечитать.
      » 22/07/2009, 11:10,  поэтГаврила 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:07)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:43)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:38)

Кстати, а про него то я забыла, потому что в голосовалку в первый день глядеть не люблю. На колхозе было 2 голоса, а 4 слитых голоса могли бы сделать рандом из него и Буренки, но не сделали этого. Если колхоз маф, то в слитых голосах сидит минимум один маф, который контроилировал, чтобы не было рандома между буренкой и колхозом.

- Спасибо пастушка)))

Все это заметили и лишь Колхоз подчеркнул.. И что? Что здесь такого?
      » 22/07/2009, 11:10,  пр_колхоза 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:52)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:38)

Колхоз мне изначально не нравился своими пустыми постами и постоянной сментой мнения, но сейчас мне больше пастух не по нраву.
И еще, кто то вчера обронил фразу, прозвучавшую как призыв" Буренку в сарай, Пафнутича на проверку" вот лишь незадача, что я его отыскать никак не могу, а очень интересно, кто у нас призывал дедуктива, проверить Пафнутича, может знал шельма, что не жилец он...

- Про смены мнений по подробней?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: