| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 11:15, Тракторст
|
||||||
Вот именно в твоих мыслях я и стараюсь покопаться. Мои-то от меня никуда не денутся. Ты понял, о чем я говорю, и что за оговорку я увидел в твоих словах? Ты по-прежнему считаешь подозрительным то, что я был против рэндома Буренки с кем-то еще? И до кучи - ты по-прежнему считаешь, что мое желание убрать Буренку (не путать с голосованием) было безосновательным? |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:17, Тракторст
|
||||||
Указываю Пехто на мелкую логическую нестыковку. К его мнению я собираюсь прислушиваться. Вся жизнь-то наша состоит из мелких нестыковок, тебе ли этого не знать, председатель? |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:17, поэтГаврила
|
||||
А ты считаешь, что я предлагаю непонятные или вредные вещи для селян? Вот и напиши на благо села нашего. ты же понимаешь, что это надо.. Или не понимаешь?) Ну а стихи я со вчерашнего дня не пишу. Это тебе не нравиться, видать. Зато понятнее для односельчан. Так шо угомонись и отстань от меня. |
||||
|
» 22/07/2009, 11:19, поэтГаврила
|
||||
А ты не переживай)) Я отпишусь. |
||||
|
» 22/07/2009, 11:19, Тракторст
|
||||
Вот ты и подумай, а у меня-то небось свои мысли на этот счет имеются. |
||||
|
» 22/07/2009, 11:21, Тракторст
|
||||
Тише, тише, Терентий. Не будем ссориться. Мне Гаврила симпатичен, так что я бы продублировал его просьбы. Мне кажется, цель у нас одна - разговорить народ деревенский. |
||||
|
» 22/07/2009, 11:22, поэтГаврила
|
|
Итак ждем от всех зарисовки обозначенных кандидатур.
Тракторист, ты согласен? раз уж ты вскрылся, то мне надо знать твое мнение) |
|
» 22/07/2009, 11:23, поэтГаврила
|
||||||
Правильно понимаешь стратегию. |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:26, Тракторст
|
||
Согласен с чем? Чтобы все высказались? Согласен. Мне чем больше народ будет говорить пред всей деревней, тем лучше. Или согласен ли я с твоими кандидатурами для каждого жителя деревни? Тут пока не смотрел, что у чему. |
||
|
» 22/07/2009, 11:26, пр_колхоза
|
||||||||
Да, я считаю посадка буренки была не ходом честного селянина. Потому что при всех вопросах, она максимум на проверку тянула, да и еще при ее активности она становилась хорошим помощником (она честная), не чета поэтам. Я ее тоже подозревал но сажать ее, когда есть квакины, терентии, ты. Это как минимум не разумно. Оговорки ищи сколько угодно, я не перечитываю себя и не проверяю, что я не так выразился, я что вижу то и говорю. Мне прятать за спиной не чего. И в то что ты детектив я не верю. Но сажать тебя не буду, И второго, если есть детектив прошу не вскрываться, нам о тебе завтра поджигатели правду скажут. 1. не было смысла вскрываться, я тебе написал вчера, что за водовку, могу передумать. 2. Никоноровна, как проверка - курам на смех, что не говорит о ее статусе. 3. твое подпевание, поэту, который с рвением решил собирать анализы, сам ни чего не делая, и снова прячась в стороне с лозунгами "сажать колхоз", " я обижен, уйду в монастырь" очень настораживает. Ставку как раз делают на того кто может два слова связать, не рифмой а делом. Я собирал колхоз, и там был Панфутич, и Та же Буренка, против посадки которой я агитировал, рискуя сам оказаться в коровнике. Пока я не вижу того к ому бы меня тянуло как к Пафнутичу, хотя бы выпить... И еще, я не увидел в твоих речах каких либо обоснований голоса за Буренку. Ты напомню последним голос кинул, после активных призывов, кого помнишь? И сравни это с моими словами, к тебе адресованными в это же время. Или скажешь тоже не стыкуется? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: