Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 11:27,  пр_колхоза 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:19)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:14)
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:02)
я бабку читал и по ней отписал. ты вообще это видел, не?

Терентий, скажи мил человек, а тебя мнение Гаврилы о сельчанах интересует?

А ты не переживай)) Я отпишусь.

- Свежо предание...
      » 22/07/2009, 11:28,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:19)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:02)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

- А смысл, тогда вскрываться? Есть вариант твоей посадки, или ты Пехто испугался? Уж меня то алкаша заслуженного ты всяко не боишься. Ты же вроде не оправдываешься, для чего вскрываться? Никоноровне тоже ни чего не угрожает? Может ты детектива ищещь?
Давай Тракторист подумаем, для чего ты вскрывался? Вернее что тебя толкнуло на этот шаг?

Вот ты и подумай, а у меня-то небось свои мысли на этот счет имеются.

- Ну так поделись с народом, если ты вскрылся, чего уж таить еще то)))). Я не вижу повода, для вскрытия.
      » 22/07/2009, 11:30,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:22)
Итак ждем от всех зарисовки обозначенных кандидатур.
Тракторист, ты согласен? раз уж ты вскрылся, то мне надо знать твое мнение)

Согласен с чем? Чтобы все высказались? Согласен. Мне чем больше народ будет говорить пред всей деревней, тем лучше. Или согласен ли я с твоими кандидатурами для каждого жителя деревни? Тут пока не смотрел, что у чему.

- В том то и дело. Я еще вчерась предлагал, тоже самое, и делал это сам. Но ты почему то тогда не примыкал к этому, у тебя с утра статус изменился, или затмение солнца подействовало?
      » 22/07/2009, 11:38,  Верка_почта 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 06:29)
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку.

Утро, Кать.
Основание для упрека мне у тебя появилось только сегодня: странное поведение на голосовании. Странное - значит, отличное от ожидаемого. Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который:
- обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть;
- увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом;
- своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать.
Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?
Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен?
Ну, версия не хуже моих по градусу безумия)) Если бы я хотела спрятаться, я бы не ушла в гости?
      » 22/07/2009, 11:42,  пр_колхоза 
И еще, т.к. начинается конфереционный банкет...
Вот допустим ты детектив, почему тебя не насторожило то что тот же гаврила, ни одной буквой не усомнился в том что детектив не ты, именно тебя не насторожило.
Ведь понятно что при 10 жителях детектив с проверкой (проверкой возможно результативной) это очень опасный противник, а с вероятной второй проверкой это уже кризис для поджигателей. Я молчу о вероятности третьей. Я вот вижу пока лишь ход поджигателей, вернее выгодную дя них ситуацию с обменом своего на реального детектива. Если не вынесли в первый ход, его нужно убирать во второй. А еще если он скажет проверку, которая умрет на третий. И что в итоге??? Ситуация при которой Кидалов потрет руки и радостно захлопает в ладоши.
Нет дорогой мой, я не верю в твою детективность. Но как сказал, уже сажать тебя не буду, завтра когда ты будешь жив, ты сам пойдешь в коровник. Где с тобой буренка сделает то что сочтет нужным. Как тебе такой вариант развития событий?

И главное, Тракторист, я бы хотел увидеть от тебя развернутый анализ по всем жителям деревни, и с объяснением кого ты видел в компании готовых посадить тебя, т.е. кого ты опасался вскрываясь. Думаю резонный вопрос, я в свою очередь, готов рассказать тебе то что тебя интересует, в красках. Ну акромя поэта, ибо столько даже я не выпью.

буду вечером, относительно трезв.
      » 22/07/2009, 11:44,  Верка_почта 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:29)
- И все жа председатель не бандюган. Зря на него Гаврила бочку катит. И буренка из своего сарая, забодай ее комар, это правдоподобно мычит. Хотя-от Гаврилу понять можно. Председатель у нас совсем спился. Несет бред, словно соль в войну - авоськами.

Может, и не бандюган. Я тут сделала маленькое открытие, перечитывая его сквозь очки фирмы Sammaf (очень уж удивила нелепость его обвинений в мою сторону). Оказывается, если везде, где он пишет "нет позиции/реакции", читать "нет эмоции", то его обвинения становятся очень даже лепыми. Такими, какие может предъявить и честный шишовец, только судящий сердцем. Так что часть подозрений я с него снимаю.
Правда, непонятно, как с ним теперь играть, если для того, чтобы убедить его в чем-то, нужно взрыднуть мощной грудью, как Катька над коровой.
      » 22/07/2009, 11:45,  Тракторст 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
Да, я считаю посадка буренки была не ходом честного селянина. Потому что при всех вопросах, она максимум на проверку тянула, да и еще при ее активности она становилась хорошим помощником (она честная), не чета поэтам. Я ее тоже подозревал но сажать ее, когда есть квакины, терентии, ты. Это как минимум не разумно.
Оговорки ищи сколько угодно, я не перечитываю себя и не проверяю, что я не так выразился, я что вижу то и говорю. Мне прятать за спиной не чего. И в то что ты детектив я не верю. Но сажать тебя не буду, И второго, если есть детектив прошу не вскрываться, нам о тебе завтра поджигатели правду скажут.
1. не было смысла вскрываться, я тебе написал вчера, что за водовку, могу передумать.
2. Никоноровна, как проверка - курам на смех, что не говорит о ее статусе.
3. твое подпевание, поэту, который с рвением решил собирать анализы, сам ни чего не делая, и снова прячась в стороне с лозунгами "сажать колхоз", " я обижен, уйду в монастырь" очень настораживает. Ставку как раз делают на того кто может два слова связать, не рифмой а делом.
Я собирал колхоз, и там был Панфутич, и Та же Буренка, против посадки которой я агитировал, рискуя сам оказаться в коровнике. Пока я не вижу того к ому бы меня тянуло как к Пафнутичу, хотя бы выпить...
И еще, я не увидел в твоих речах каких либо обоснований голоса за Буренку. Ты напомню последним голос кинул, после активных призывов, кого помнишь? И сравни это с моими словами, к тебе адресованными в это же время. Или скажешь тоже не стыкуется?

Как же Буренка тянула на проверку, если она первейший кандидат на посадку в любой день, даже если и не сядет в первый?! Далее по моему вскрытию. Ты обсосал уже все косточки, а подумать так и не удосужился? Никанорова - я где-то разве сказал, что она проверка? Поэт - отстань от него, у меня есть основания ему верить. И опять насчет буренки ты запел, что-то все одно и то же. Я обосновал, почему я голоснул Буренку. Почитай меня. Если тебе лень читать, то напиши мне, я так и быть набарабаню еще раз.
      » 22/07/2009, 11:48,  Тракторст 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:30)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:22)
Итак ждем от всех зарисовки обозначенных кандидатур.
Тракторист, ты согласен? раз уж ты вскрылся, то мне надо знать твое мнение)

Согласен с чем? Чтобы все высказались? Согласен. Мне чем больше народ будет говорить пред всей деревней, тем лучше. Или согласен ли я с твоими кандидатурами для каждого жителя деревни? Тут пока не смотрел, что у чему.

- В том то и дело. Я еще вчерась предлагал, тоже самое, и делал это сам. Но ты почему то тогда не примыкал к этому, у тебя с утра статус изменился, или затмение солнца подействовало?

Еще раз для непонятливых. Вчера я тебе не верил. Сегодня я тебе не верю. Ничего личного. Зато я верю Гавриле.

И мне непонятно, почему ты незаинтересован в просьбе Гаврилы и отстаиваешь свою какую-то неведомую мне позицию?
      » 22/07/2009, 11:49,  Тракторст 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:38)
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку.

Утро, Кать.
Основание для упрека мне у тебя появилось только сегодня: странное поведение на голосовании. Странное - значит, отличное от ожидаемого. Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который:
- обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть;
- увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом;
- своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать.
Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?
Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен?
Ну, версия не хуже моих по градусу безумия)) Если бы я хотела спрятаться, я бы не ушла в гости?

Верка, а ты вообще была вчера на голосовании? Какое твое мнение по Пастуху?
      » 22/07/2009, 11:50,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:44)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 23:29)
- И все жа председатель не бандюган. Зря на него Гаврила бочку катит. И буренка из своего сарая, забодай ее комар, это правдоподобно мычит. Хотя-от Гаврилу понять можно. Председатель у нас совсем спился. Несет бред, словно соль в войну - авоськами.

Может, и не бандюган. Я тут сделала маленькое открытие, перечитывая его сквозь очки фирмы Sammaf (очень уж удивила нелепость его обвинений в мою сторону). Оказывается, если везде, где он пишет "нет позиции/реакции", читать "нет эмоции", то его обвинения становятся очень даже лепыми. Такими, какие может предъявить и честный шишовец, только судящий сердцем. Так что часть подозрений я с него снимаю.
Правда, непонятно, как с ним теперь играть, если для того, чтобы убедить его в чем-то, нужно взрыднуть мощной грудью, как Катька над коровой.

- Грудью это я уважаю и люблю. Эмоции дорогая моя, это сила. Но вот расскажи где и какой грудью Панфутич мне "взрыдал" И как и когда своим выменем мне буренка то же самое делала?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: