| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 11:27, пр_колхоза
|
||||||
- Свежо предание... |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:28, пр_колхоза
|
||||||
- Ну так поделись с народом, если ты вскрылся, чего уж таить еще то)))). Я не вижу повода, для вскрытия. |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:30, пр_колхоза
|
||||
- В том то и дело. Я еще вчерась предлагал, тоже самое, и делал это сам. Но ты почему то тогда не примыкал к этому, у тебя с утра статус изменился, или затмение солнца подействовало? |
||||
|
» 22/07/2009, 11:38, Верка_почта
|
||||
Утро, Кать. Основание для упрека мне у тебя появилось только сегодня: странное поведение на голосовании. Странное - значит, отличное от ожидаемого. Так расскажи, пожалуйста, какого поведения ты ожидала бы от честного шишовца, который: - обозначил круг сельчан, которых ему интереснее оставить в деревне проверенными и разговорчивыми, чем запереть; - увидел, что половина этого круга вне опасности, а половину оставшейся половины в случае чего можно удержать его голосом; - своего подозреваемого сажал не яростно, а для порядку, чтобы муть разогнать. Думаешь, ему надо было принять участие в суете вокруг коровника, чтобы нечаянно села возможная проверка?
Ну, версия не хуже моих по градусу безумия)) Если бы я хотела спрятаться, я бы не ушла в гости?
|
||||
|
» 22/07/2009, 11:42, пр_колхоза
|
|
И еще, т.к. начинается конфереционный банкет...
Вот допустим ты детектив, почему тебя не насторожило то что тот же гаврила, ни одной буквой не усомнился в том что детектив не ты, именно тебя не насторожило. Ведь понятно что при 10 жителях детектив с проверкой (проверкой возможно результативной) это очень опасный противник, а с вероятной второй проверкой это уже кризис для поджигателей. Я молчу о вероятности третьей. Я вот вижу пока лишь ход поджигателей, вернее выгодную дя них ситуацию с обменом своего на реального детектива. Если не вынесли в первый ход, его нужно убирать во второй. А еще если он скажет проверку, которая умрет на третий. И что в итоге??? Ситуация при которой Кидалов потрет руки и радостно захлопает в ладоши. Нет дорогой мой, я не верю в твою детективность. Но как сказал, уже сажать тебя не буду, завтра когда ты будешь жив, ты сам пойдешь в коровник. Где с тобой буренка сделает то что сочтет нужным. Как тебе такой вариант развития событий? И главное, Тракторист, я бы хотел увидеть от тебя развернутый анализ по всем жителям деревни, и с объяснением кого ты видел в компании готовых посадить тебя, т.е. кого ты опасался вскрываясь. Думаю резонный вопрос, я в свою очередь, готов рассказать тебе то что тебя интересует, в красках. Ну акромя поэта, ибо столько даже я не выпью. буду вечером, относительно трезв. |
|
» 22/07/2009, 11:44, Верка_почта
|
||
Может, и не бандюган. Я тут сделала маленькое открытие, перечитывая его сквозь очки фирмы Sammaf (очень уж удивила нелепость его обвинений в мою сторону). Оказывается, если везде, где он пишет "нет позиции/реакции", читать "нет эмоции", то его обвинения становятся очень даже лепыми. Такими, какие может предъявить и честный шишовец, только судящий сердцем. Так что часть подозрений я с него снимаю. Правда, непонятно, как с ним теперь играть, если для того, чтобы убедить его в чем-то, нужно взрыднуть мощной грудью, как Катька над коровой. |
||
|
» 22/07/2009, 11:45, Тракторст
|
||
Как же Буренка тянула на проверку, если она первейший кандидат на посадку в любой день, даже если и не сядет в первый?! Далее по моему вскрытию. Ты обсосал уже все косточки, а подумать так и не удосужился? Никанорова - я где-то разве сказал, что она проверка? Поэт - отстань от него, у меня есть основания ему верить. И опять насчет буренки ты запел, что-то все одно и то же. Я обосновал, почему я голоснул Буренку. Почитай меня. Если тебе лень читать, то напиши мне, я так и быть набарабаню еще раз. |
||
|
» 22/07/2009, 11:48, Тракторст
|
||||||
Еще раз для непонятливых. Вчера я тебе не верил. Сегодня я тебе не верю. Ничего личного. Зато я верю Гавриле. И мне непонятно, почему ты незаинтересован в просьбе Гаврилы и отстаиваешь свою какую-то неведомую мне позицию? |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:49, Тракторст
|
||||||
Верка, а ты вообще была вчера на голосовании? Какое твое мнение по Пастуху? |
||||||
|
» 22/07/2009, 11:50, пр_колхоза
|
||||
- Грудью это я уважаю и люблю. Эмоции дорогая моя, это сила. Но вот расскажи где и какой грудью Панфутич мне "взрыдал" И как и когда своим выменем мне буренка то же самое делала? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: