| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 11:56, Верка_почта
|
||
О как... а я не хочу ее сажать. Говоришь, известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно? Так не ты первый это говоришь. Баба Клава это тоже говорила, а Катька ей за эти слова плюсик нарисовала. Значит, понимала Катька, что делает и как на это могут посмотреть. |
||
|
» 22/07/2009, 11:57, пр_колхоза
|
||||
- Буренка мирной была, есть и останется. И я был против ее посадки, это факт. Таких как буренка как раз проверяют, а не сажают. Она активна, говорит ясно, думает, меняет мнение, она простой мирный житель, КОТОРЫЙ знает только свой статус. Который не бредит, тем что он видит других насквозь, поэтому и меняет мнение, даже если это не ставит ее в выгодном свете. Ты ниже пишешь, что не верил мне вчера, так что ж не вывел на рендом, меня КОТОРОМУ ты не верил, и Буренку, КОТОРУЮ НАДО сажать первым ходом??? Ты сам себе противоречишь, если ты честный, а если поджигатель, так все верно. При чем тут Гаврила, который, начал свой диалог с селянами с заявления что он де мол пожарным стать не смог и он честный, когда его о этом ни кто не спрашивал. Ты еще намекни, что это он проверка))). Это же надо посадить Буренку и проверить Гаврилу)))). Сажают мутных, проверяют активных. |
||||
|
» 22/07/2009, 11:58, пр_колхоза
|
||||
Кстати, тут я не прав, я прочитал, что проверена Никаноровна |
||||
|
» 22/07/2009, 12:01, Тракторст
|
||
Председатель, говорю тебе в третий раз. У меня есть основания доверять Гавриле, так что его слова мне пока нравятся. То, что он не верит в мою детективность - это ведь факт, который не тебе обсуждать, верно? А мне. И я пока обсуждать его не хочу. И еще меня насторожило вот что. Если ты мне не веришь, то считаешь, что я поджигатель, так? Но тогда в игре настоящий детектив, и своей речью ты провоцируешь его вскрываться. Зачем, если по твоим же словам, это невыгодно честным? |
||
|
» 22/07/2009, 12:03, Тракторст
|
||||
А кого ты хочешь сажать? |
||||
|
» 22/07/2009, 12:05, Тракторст
|
||||||
На все это я могу тебе сказать только одно. What a pleasure that детектив не ты |
||||||
|
» 22/07/2009, 12:05, пр_колхоза
|
||||
Да ну? а это прочесть "Оговорки ищи сколько угодно, я не перечитываю себя и не проверяю, что я не так выразился, я что вижу то и говорю. Мне прятать за спиной не чего. И в то что ты детектив я не верю. Но сажать тебя не буду, И второго, если есть детектив прошу не вскрываться, нам о тебе завтра поджигатели правду скажут."[B][/B] |
||||
|
» 22/07/2009, 12:06, пр_колхоза
|
||||||||
- А я и не называю себя детективом Что ты, я пьяница горький, в какие там детективы. А ты к чему это сказал то? |
||||||||
|
» 22/07/2009, 12:10, пр_колхоза
|
|
- Такторист, и еще расскажи селянам, за что ты как тракто... тифу, детектив призываешь Никонорову сажать то? Ты же не проверил ее, а о гавриле ты ужо три раза сказал, как тот хорош. А если ты ошибаешься, так же как в случае с буренкой, ты типа один готов на себя отвественность брать? Или статус детектива дает право за всех решать? Или статус там не детективный?
|
|
» 22/07/2009, 12:10, дедПехто
|
|
- От ить, ядрена вошь, опять наболтали - не разбересси. Вроде одни мужики кругом-от, а сплетничают словно бабы. - дед Пехто сидел на пожарище дома Пафнутия и вспоминал егонную махорку - дюже крепка она была.
- От ить, председатель, тудыть его в качель. Гаврила, отстань от алкоголика. Я ить не просто так Буренку в коровник-от загонял. Едрить тебя на лево. То, что буренка была исконной Шишовкой, доказывает егонную честность. Ну, едрить, я ж тебе уже все расталдычил. Али тоже оглох? - Председатель тоже как новорожденный, япона мать. Пристал к Трактористу. Ну ить сказал он тебе - я, дескать, проверяльщик, укуси меня буренка. Ну и хватит о нем. Зачем нервировать настоящего проверяльщика. Завтра. Все завтра, едрить. Поскрипев зубами на спорщиков, дед Пехто взял карандаш и кроссворд. Не то, что бы он любил разгадывать кроссворды - помним, да, что читать он не умел. Зато он дюже любил протыкать острым карандашом клеточки в кроссвордах. - Так ить что мы имеем? Посадка коровы, едрить ее налево, не должна пропасть в туне. Не для этого мы сажали активного. Надо сделать хоть какие-то выводы. Да. По посадке буренки у меня ить две группы выделилося. Группа сливщиков голосов и группа сажающих. В первой группе - Клавдия,я, Тракторист и пастух. Клавдия. Все по делу. Высказала буренке абсолютно все претензии как честный Шишовец, забодай ее комар. От только один мОмент невнятный и был у её - на словах не хотела она посадки буренки и все кричала, что будет сажать другого-кого. Но дергаться не стала. Чаго это? То ли хотела посмотреть, не станет ли кто исчо дергаться. Не знаю. Но моментик знаковый. Тракторист голосовал так, как ему подсказывала ситуация. По нему ничего не скажешь. Посадку коровы не рекламировал. Держал голос до последнего, что бы тупо себя спасти. Так шта из этой четверки пастух, конечно, самый подозрительный. Но в любом случае, в этой четверке если и есть обкуренные, то только один. Так шта подожду покамест. Ситуация с Трактористом разрешиться, тогда и о пастухе подумаю. Вторая группа более антересна. Верка, Терентий, Никанорова. Учитывая, что буренку сажала толпа честных, вижу тут как минимум двоих обкуренных. Причем это либо Никанорова-Верка, либо Верка-Терентий. Расставили голоса на напарников, едрить и сидели ждали как события развиваться будут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: