Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 11:56,  Верка_почта 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

О как... а я не хочу ее сажать. Говоришь, известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно? Так не ты первый это говоришь. Баба Клава это тоже говорила, а Катька ей за эти слова плюсик нарисовала. Значит, понимала Катька, что делает и как на это могут посмотреть.
      » 22/07/2009, 11:57,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:45)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
Да, я считаю посадка буренки была не ходом честного селянина. Потому что при всех вопросах, она максимум на проверку тянула, да и еще при ее активности она становилась хорошим помощником (она честная), не чета поэтам. Я ее тоже подозревал но сажать ее, когда есть квакины, терентии, ты. Это как минимум не разумно.
Оговорки ищи сколько угодно, я не перечитываю себя и не проверяю, что я не так выразился, я что вижу то и говорю. Мне прятать за спиной не  чего. И в то что ты детектив я не верю. Но сажать тебя не буду, И второго, если есть детектив прошу не вскрываться, нам о тебе завтра поджигатели правду скажут.
1. не было смысла вскрываться, я тебе написал вчера, что за водовку, могу передумать.
2. Никоноровна, как проверка - курам на смех, что не говорит о ее статусе.
3. твое подпевание, поэту, который с рвением решил собирать анализы, сам ни чего не делая, и снова прячась в стороне с лозунгами "сажать колхоз", " я обижен, уйду в монастырь" очень настораживает. Ставку как раз делают на того кто может два слова связать, не рифмой а делом.
Я собирал колхоз, и там был Панфутич, и Та же Буренка, против посадки которой я агитировал, рискуя сам оказаться в коровнике. Пока я не вижу того к ому бы меня тянуло как к Пафнутичу, хотя бы выпить...
И еще, я не увидел в твоих речах каких либо обоснований голоса за Буренку. Ты напомню последним голос кинул, после активных призывов, кого помнишь? И сравни это с моими словами, к тебе адресованными в это же время. Или скажешь тоже не стыкуется?

Как же Буренка тянула на проверку, если она первейший кандидат на посадку в любой день, даже если и не сядет в первый?! Далее по моему вскрытию. Ты обсосал уже все косточки, а подумать так и не удосужился? Никанорова - я где-то разве сказал, что она проверка? Поэт - отстань от него, у меня есть основания ему верить. И опять насчет буренки ты запел, что-то все одно и то же. Я обосновал, почему я голоснул Буренку. Почитай меня. Если тебе лень читать, то напиши мне, я так и быть набарабаню еще раз.

- Буренка мирной была, есть и останется. И я был против ее посадки, это факт. Таких как буренка как раз проверяют, а не сажают. Она активна, говорит ясно, думает, меняет мнение, она простой мирный житель, КОТОРЫЙ знает только свой статус. Который не бредит, тем что он видит других насквозь, поэтому и меняет мнение, даже если это не ставит ее в выгодном свете.
Ты ниже пишешь, что не верил мне вчера, так что ж не вывел на рендом, меня КОТОРОМУ ты не верил, и Буренку, КОТОРУЮ НАДО сажать первым ходом???
Ты сам себе противоречишь, если ты честный, а если поджигатель, так все верно.
При чем тут Гаврила, который, начал свой диалог с селянами с заявления что он де мол пожарным стать не смог и он честный, когда его о этом ни кто не спрашивал. Ты еще намекни, что это он проверка))). Это же надо посадить Буренку и проверить Гаврилу)))).
Сажают мутных, проверяют активных.
      » 22/07/2009, 11:58,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:56)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

Кстати, тут я не прав, я прочитал, что проверена Никаноровна sad.gif
      » 22/07/2009, 12:01,  Тракторст 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:42)
И еще, т.к. начинается конфереционный банкет...
Вот допустим ты детектив, почему тебя не насторожило то что тот же гаврила, ни одной буквой не усомнился в том что детектив не ты, именно тебя не насторожило.
Ведь понятно что при 10 жителях детектив с проверкой (проверкой возможно результативной) это очень опасный противник, а с вероятной второй проверкой это уже кризис для поджигателей. Я молчу о вероятности третьей. Я вот вижу пока лишь ход поджигателей, вернее выгодную дя них ситуацию с обменом своего на реального детектива. Если не вынесли в первый ход, его нужно убирать во второй. А еще если он скажет проверку, которая умрет на третий. И что в итоге??? Ситуация при которой Кидалов потрет руки и радостно захлопает в ладоши.
Нет дорогой мой, я не верю в твою детективность. Но как сказал, уже сажать тебя не буду, завтра когда ты будешь жив, ты сам пойдешь в коровник. Где с тобой буренка сделает то что сочтет нужным. Как тебе такой вариант развития событий?

И главное, Тракторист, я бы хотел увидеть от тебя развернутый анализ по всем жителям деревни, и с объяснением кого ты видел в компании готовых посадить тебя, т.е. кого ты опасался вскрываясь. Думаю резонный вопрос, я в свою очередь, готов рассказать тебе то что тебя интересует, в красках. Ну акромя поэта, ибо столько даже я не выпью.

буду вечером, относительно трезв.

Председатель, говорю тебе в третий раз. У меня есть основания доверять Гавриле, так что его слова мне пока нравятся. То, что он не верит в мою детективность - это ведь факт, который не тебе обсуждать, верно? А мне. И я пока обсуждать его не хочу.

И еще меня насторожило вот что. Если ты мне не веришь, то считаешь, что я поджигатель, так? Но тогда в игре настоящий детектив, и своей речью ты провоцируешь его вскрываться. Зачем, если по твоим же словам, это невыгодно честным?
      » 22/07/2009, 12:03,  Тракторст 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:56)

О как... а я не хочу ее сажать. Говоришь, известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно? Так не ты первый это говоришь. Баба Клава это тоже говорила, а Катька ей за эти слова плюсик нарисовала. Значит, понимала Катька, что делает и как на это могут посмотреть.

А кого ты хочешь сажать?
      » 22/07/2009, 12:05,  Тракторст 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:57)
Да, я считаю посадка буренки была не ходом честного селянина. Потому что при всех вопросах, она максимум на проверку тянула, да и еще при ее активности она становилась хорошим помощником (она честная), не чета поэтам. Я ее тоже подозревал но сажать ее, когда есть квакины, терентии, ты. Это как минимум не разумно.
Оговорки ищи сколько угодно, я не перечитываю себя и не проверяю, что я не так выразился, я что вижу то и говорю. Мне прятать за спиной не  чего. И в то что ты детектив я не верю. Но сажать тебя не буду, И второго, если есть детектив прошу не вскрываться, нам о тебе завтра поджигатели правду скажут.
1. не было смысла вскрываться, я тебе написал вчера, что за водовку, могу передумать.
3. твое подпевание, поэту, который с рвением решил собирать анализы, сам ни чего не делая, и снова прячась в стороне с лозунгами "сажать колхоз", " я обижен, уйду в монастырь" очень настораживает. Ставку как раз делают на того кто может два слова связать, не рифмой а делом.
Я собирал колхоз, и там был Панфутич, и Та же Буренка, против посадки которой я агитировал, рискуя сам оказаться в коровнике. Пока я не вижу того к ому бы меня тянуло как к Пафнутичу, хотя бы выпить...
И еще, я не увидел в твоих речах каких либо обоснований голоса за Буренку. Ты напомню последним голос кинул, после активных призывов, кого помнишь? И сравни это с моими словами, к тебе адресованными в это же время. Или скажешь тоже не стыкуется?

Как же Буренка тянула на проверку, если она первейший кандидат на посадку в любой день, даже если и не сядет в первый?! Далее по моему вскрытию. Ты обсосал уже все косточки, а подумать так и не удосужился? Никанорова - я где-то разве сказал, что она проверка? Поэт - отстань от него, у меня есть основания ему верить. И опять насчет буренки ты запел, что-то все одно и то же. Я обосновал, почему я голоснул Буренку. Почитай меня. Если тебе лень читать, то напиши мне, я так и быть набарабаню еще раз.

- Буренка мирной была, есть и останется. И я был против ее посадки, это факт. Таких как буренка как раз проверяют, а не сажают. Она активна, говорит ясно, думает, меняет мнение, она простой мирный житель, КОТОРЫЙ знает только свой статус. Который не бредит, тем что он видит других насквозь, поэтому и меняет мнение, даже если это не ставит ее в выгодном свете.
Ты ниже пишешь, что не верил мне вчера, так что ж не вывел на рендом, меня КОТОРОМУ ты не верил, и Буренку, КОТОРУЮ НАДО сажать первым ходом???
При чем тут Гаврила, который, начал свой диалог с селянами с заявления что он де мол пожарным стать не смог и он честный, когда его о этом ни кто не спрашивал. Ты еще намекни, что это он проверка))). Это же надо посадить Буренку и проверить Гаврилу)))).

На все это я могу тебе сказать только одно. What a pleasure that детектив не ты smile.gif
      » 22/07/2009, 12:05,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:01)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:42)
И еще, т.к. начинается конфереционный банкет...
Вот допустим ты детектив, почему тебя не насторожило то что тот же гаврила, ни одной буквой не усомнился в том что детектив не ты, именно тебя не насторожило.
Ведь понятно что при 10 жителях детектив с проверкой (проверкой возможно результативной) это очень опасный противник, а с вероятной второй проверкой это уже кризис для поджигателей. Я молчу о вероятности третьей. Я вот вижу пока лишь ход поджигателей, вернее выгодную дя них ситуацию с обменом своего на реального детектива. Если не вынесли в первый ход, его нужно убирать во второй. А еще если он скажет проверку, которая умрет на третий. И что в итоге??? Ситуация при которой Кидалов потрет руки и радостно захлопает в ладоши.
Нет дорогой мой, я не верю в твою детективность. Но как сказал, уже сажать тебя не буду, завтра когда ты будешь жив, ты сам пойдешь в коровник. Где с тобой буренка сделает то что сочтет нужным. Как тебе такой вариант развития событий?

И главное, Тракторист, я бы хотел увидеть от тебя развернутый анализ по всем жителям деревни, и с объяснением кого ты видел в компании готовых посадить тебя, т.е. кого ты опасался вскрываясь. Думаю резонный вопрос, я в  свою очередь, готов рассказать тебе то что тебя интересует, в красках. Ну акромя поэта, ибо  столько даже я не выпью.

буду вечером, относительно трезв.

Председатель, говорю тебе в третий раз. У меня есть основания доверять Гавриле, так что его слова мне пока нравятся. То, что он не верит в мою детективность - это ведь факт, который не тебе обсуждать, верно? А мне. И я пока обсуждать его не хочу.

И еще меня насторожило вот что. Если ты мне не веришь, то считаешь, что я поджигатель, так? Но тогда в игре настоящий детектив, и своей речью ты провоцируешь его вскрываться. Зачем, если по твоим же словам, это невыгодно честным?

Да ну? а это прочесть http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...dpost&p=1133185

"Оговорки ищи сколько угодно, я не перечитываю себя и не проверяю, что я не так выразился, я что вижу то и говорю. Мне прятать за спиной не чего. И в то что ты детектив я не верю. Но сажать тебя не буду, И второго, если есть детектив прошу не вскрываться, нам о тебе завтра поджигатели правду скажут."[B][/B]
      » 22/07/2009, 12:06,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:05)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:57)

На все это я могу тебе сказать только одно. What a pleasure that детектив не ты smile.gif

- А я и не называю себя детективом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что ты, я пьяница горький, в какие там детективы. А ты к чему это сказал то? biggrin.gif
      » 22/07/2009, 12:10,  пр_колхоза 
- Такторист, и еще расскажи селянам, за что ты как тракто... тифу, детектив призываешь Никонорову сажать то? Ты же не проверил ее, а о гавриле ты ужо три раза сказал, как тот хорош. А если ты ошибаешься, так же как в случае с буренкой, ты типа один готов на себя отвественность брать? Или статус детектива дает право за всех решать? Или статус там не детективный?
      » 22/07/2009, 12:10,  дедПехто 
- От ить, ядрена вошь, опять наболтали - не разбересси. Вроде одни мужики кругом-от, а сплетничают словно бабы. - дед Пехто сидел на пожарище дома Пафнутия и вспоминал егонную махорку - дюже крепка она была.

- От ить, председатель, тудыть его в качель. Гаврила, отстань от алкоголика. Я ить не просто так Буренку в коровник-от загонял. Едрить тебя на лево. То, что буренка была исконной Шишовкой, доказывает егонную честность. Ну, едрить, я ж тебе уже все расталдычил. Али тоже оглох?

- Председатель тоже как новорожденный, япона мать. Пристал к Трактористу. Ну ить сказал он тебе - я, дескать, проверяльщик, укуси меня буренка. Ну и хватит о нем. Зачем нервировать настоящего проверяльщика. Завтра. Все завтра, едрить.

Поскрипев зубами на спорщиков, дед Пехто взял карандаш и кроссворд. Не то, что бы он любил разгадывать кроссворды - помним, да, что читать он не умел. Зато он дюже любил протыкать острым карандашом клеточки в кроссвордах.

- Так ить что мы имеем? Посадка коровы, едрить ее налево, не должна пропасть в туне. Не для этого мы сажали активного. Надо сделать хоть какие-то выводы. Да.

По посадке буренки у меня ить две группы выделилося. Группа сливщиков голосов и группа сажающих.
В первой группе - Клавдия,я, Тракторист и пастух.

Клавдия. Все по делу. Высказала буренке абсолютно все претензии как честный Шишовец, забодай ее комар. От только один мОмент невнятный и был у её - на словах не хотела она посадки буренки и все кричала, что будет сажать другого-кого. Но дергаться не стала. Чаго это? То ли хотела посмотреть, не станет ли кто исчо дергаться. Не знаю. Но моментик знаковый.

Тракторист голосовал так, как ему подсказывала ситуация. По нему ничего не скажешь. Посадку коровы не рекламировал. Держал голос до последнего, что бы тупо себя спасти.

Так шта из этой четверки пастух, конечно, самый подозрительный. Но в любом случае, в этой четверке если и есть обкуренные, то только один. Так шта подожду покамест. Ситуация с Трактористом разрешиться, тогда и о пастухе подумаю.

Вторая группа более антересна.
Верка, Терентий, Никанорова.

Учитывая, что буренку сажала толпа честных, вижу тут как минимум двоих обкуренных. Причем это либо Никанорова-Верка, либо Верка-Терентий. Расставили голоса на напарников, едрить и сидели ждали как события развиваться будут.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: