Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 12:13,  пр_колхоза 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:10)
- От ить, ядрена вошь, опять наболтали - не разбересси. Вроде одни мужики кругом-от, а сплетничают словно бабы. - дед Пехто сидел на пожарище дома Пафнутия и вспоминал егонную махорку - дюже крепка она была.

- От ить, председатель, тудыть его в качель. Гаврила, отстань от алкоголика. Я ить не просто так Буренку в коровник-от загонял. Едрить тебя на лево. То, что буренка была исконной Шишовкой, доказывает егонную честность. Ну, едрить, я ж тебе уже все расталдычил. Али тоже оглох?

- Председатель тоже как новорожденный, япона мать. Пристал к Трактористу. Ну ить сказал он тебе - я, дескать, проверяльщик, укуси меня буренка. Ну и хватит о нем. Зачем нервировать настоящего проверяльщика. Завтра. Все завтра, едрить.

Поскрипев зубами на спорщиков, дед Пехто взял карандаш и кроссворд. Не то, что бы он любил разгадывать кроссворды - помним, да, что читать он не умел. Зато он дюже любил протыкать острым карандашом клеточки в кроссвордах.

- Так ить что мы имеем? Посадка коровы, едрить ее налево, не должна пропасть в туне. Не для этого мы сажали активного. Надо сделать хоть какие-то выводы. Да.

По посадке буренки у меня ить две группы выделилося. Группа сливщиков голосов и группа сажающих.
В первой группе - Клавдия,я, Тракторист и пастух.

Клавдия. Все по делу. Высказала буренке абсолютно все претензии как честный Шишовец, забодай ее комар. От только один мОмент невнятный и был у её - на словах не хотела она посадки буренки и все кричала, что будет сажать другого-кого. Но дергаться не стала. Чаго это? То ли хотела посмотреть, не станет ли кто исчо дергаться. Не знаю. Но моментик знаковый.

Тракторист голосовал так, как ему подсказывала ситуация. По нему ничего не скажешь. Посадку коровы не рекламировал. Держал голос до последнего, что бы тупо себя спасти.

Так шта из этой четверки пастух, конечно, самый подозрительный. Но в любом случае, в этой четверке если и есть обкуренные, то только один. Так шта подожду покамест. Ситуация с Трактористом разрешиться, тогда и о пастухе подумаю.

Вторая группа более антересна.
Верка, Терентий, Никанорова.

Учитывая, что буренку сажала толпа честных, вижу тут как минимум двоих обкуренных. Причем это либо Никанорова-Верка, либо Верка-Терентий. Расставили голоса на напарников, едрить и сидели ждали как события развиваться будут.

- Разумно. Но вот о бабке бы поговорить еще...
      » 22/07/2009, 12:19,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:34)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:29)
Утро было хмурым. Никонорова с трудом подняла голову от подушки. Подошла к окну. С тоской в сердце вспомнилось ей, что вчера еще за окном, на лужайке, ждала ее Буренка... Эх.
У меня есть два человека, которых я готова посадить в сарай. Это Верка и Квакин.
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку. Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен? И потом ее первая реплика после того, как уже ясно было, что Буренка села... Вот может я и зациклилась на ней, но кажется мне, что нечиста она душой.
А Квакин... ну его реплика про то, что честного посадим а кто-то останется - это шедевр просто.

Мне резануло глаза "про Верку я неоднократно говорила". I made a research, что же ты там говорила, и выяснилось, что сначала был наезд, вот такой вот:

"Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать.

Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская"

Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))"

И он был the only one, то есть дальше ты стала к ней цепляться только и обвинять без обоснований.

Меня это настораживает, так как это известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно. Причем лучше на того, кто особо-то и не садится, чтобы было чем заняться на следующий день с утвоенной силой. Поджигатели-то как известно самих себя не ищут.

Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала.
      » 22/07/2009, 12:21,  Верка_почта 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Верка, а ты вообще была вчера на голосовании? Какое твое мнение по Пастуху?

Была, конечно. Пастух был обозначен у меня в тройке мутных наряду с Терентием. Почему его не сажала? Потому что его просила (даже не посадить, а подтащить к рандому) подозрительная Буренка, а Терентия просила гораздо менее подозрительная баба Клава.
Это было мнение на вчера. Ваше с Гаврилой задание на сегодня я видела и приняла к исполнению.
      » 22/07/2009, 12:24,  Тракторст 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:10)
- От ить, ядрена вошь, опять наболтали - не разбересси. Вроде одни мужики кругом-от, а сплетничают словно бабы. - дед Пехто сидел на пожарище дома Пафнутия и вспоминал егонную махорку - дюже крепка она была.

- От ить, председатель, тудыть его в качель. Гаврила, отстань от алкоголика. Я ить не просто так Буренку в коровник-от загонял. Едрить тебя на лево. То, что буренка была исконной Шишовкой, доказывает егонную честность. Ну, едрить, я ж тебе уже все расталдычил. Али тоже оглох?

- Председатель тоже как новорожденный, япона мать. Пристал к Трактористу. Ну ить сказал он тебе - я, дескать, проверяльщик, укуси меня буренка. Ну и хватит о нем. Зачем нервировать настоящего проверяльщика. Завтра. Все завтра, едрить.

Поскрипев зубами на спорщиков, дед Пехто взял карандаш и кроссворд. Не то, что бы он любил разгадывать кроссворды - помним, да, что читать он не умел. Зато он дюже любил протыкать острым карандашом клеточки в кроссвордах.

- Так ить что мы имеем? Посадка коровы, едрить ее налево, не должна пропасть в туне. Не для этого мы сажали активного. Надо сделать хоть какие-то выводы. Да.

По посадке буренки у меня ить две группы выделилося. Группа сливщиков голосов и группа сажающих.
В первой группе - Клавдия,я, Тракторист и пастух.

Клавдия. Все по делу. Высказала буренке абсолютно все претензии как честный Шишовец, забодай ее комар. От только один мОмент невнятный и был у её - на словах не хотела она посадки буренки и все кричала, что будет сажать другого-кого. Но дергаться не стала. Чаго это? То ли хотела посмотреть, не станет ли кто исчо дергаться. Не знаю. Но моментик знаковый.

Тракторист голосовал так, как ему подсказывала ситуация. По нему ничего не скажешь. Посадку коровы не рекламировал. Держал голос до последнего, что бы тупо себя спасти.

Так шта из этой четверки пастух, конечно, самый подозрительный. Но в любом случае, в этой четверке если и есть обкуренные, то только один. Так шта подожду покамест. Ситуация с Трактористом разрешиться, тогда и о пастухе подумаю.

Вторая группа более антересна.
Верка, Терентий, Никанорова.

Учитывая, что буренку сажала толпа честных, вижу тут как минимум двоих обкуренных. Причем это либо Никанорова-Верка, либо Верка-Терентий. Расставили голоса на напарников, едрить и сидели ждали как события развиваться будут.

Почему ты считаешь, что в тройке "сливающих" два обкурка? Максимум один, I guess. Слишком уж палевно двоим не иметь своего мнения. В нашей деревенской компании к этому же обязательно придерутся, that's obvious. Тем более, что они могли отдать голос либо за меня, либо за Пастуха, ничего не теряя. Против последней теории - только вариант, что мы оба с Пастухом поджигатели, но тогда сливающих не двое.
      » 22/07/2009, 12:24,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

ohmy.gif Вон как оно значит))))) Проверка честная, но не Никоноровна, а потому Никоноровну в сарай?? Ты милай, выпей квасу холодного, остынь)
Больно прыткий ты)
Ты давно в детективы-то заделался? с того моменту как Пофнутича просил на голосовалке с тебя кости свои скинуть? Да... вот и села Буренка зазря...
      » 22/07/2009, 12:26,  Никонорова 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были.
      » 22/07/2009, 12:27,  Тракторст 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:24)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

ohmy.gif Вон как оно значит))))) Проверка честная, но не Никоноровна, а потому Никоноровну в сарай?? Ты милай, выпей квасу холодного, остынь)
Больно прыткий ты)
Ты давно в детективы-то заделался? с того моменту как Пофнутича просил на голосовалке с тебя кости свои скинуть? Да... вот и села Буренка зазря...

А почему бы тебя не посадить? Ты спунишь, наезжаешь с начала игры только на одного, причем непроходного. Толку от тебя немного. Вот поговорим давай, а там и разберемся. И квасу налей мне, только не отравленного.

Скажи, что ты думаешь о Пехто? А о Квакине?
      » 22/07/2009, 12:30,  Никонорова 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.
      » 22/07/2009, 12:32,  Никонорова 
А еще вот что интересно... был Тетентий, который якобы намекнул на свое детективство, был Тракторист, который Пофнутича попросил не голосовать за него... и оба живы. А убит тот, кто ну никак не мог быть детективом... Видимо потому, что умный независимо от статуса. Надо его перечитать, пожалуй.
      » 22/07/2009, 12:33,  Верка_почта 
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:50)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:44)
Правда, непонятно, как с ним теперь играть, если для того, чтобы убедить его в чем-то, нужно взрыднуть мощной грудью, как Катька над коровой.

- Грудью это я уважаю и люблю. Эмоции дорогая моя, это сила. Но вот расскажи где и какой грудью Панфутич мне "взрыдал" И как и когда своим выменем мне буренка то же самое делала?

Рассказать, где эмоции у Пафнутича? Поищи по ключевому слову "мля".
Рассказать, где эмоции у Буренки? Посмотри на ее короткие сообщения, оборванные фразы и фантастические знаки препинания.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: