| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 12:13, пр_колхоза
|
||
- Разумно. Но вот о бабке бы поговорить еще... |
||
|
» 22/07/2009, 12:19, Никонорова
|
||||
Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала. |
||||
|
» 22/07/2009, 12:21, Верка_почта
|
||
Была, конечно. Пастух был обозначен у меня в тройке мутных наряду с Терентием. Почему его не сажала? Потому что его просила (даже не посадить, а подтащить к рандому) подозрительная Буренка, а Терентия просила гораздо менее подозрительная баба Клава. Это было мнение на вчера. Ваше с Гаврилой задание на сегодня я видела и приняла к исполнению. |
||
|
» 22/07/2009, 12:24, Тракторст
|
||
Почему ты считаешь, что в тройке "сливающих" два обкурка? Максимум один, I guess. Слишком уж палевно двоим не иметь своего мнения. В нашей деревенской компании к этому же обязательно придерутся, that's obvious. Тем более, что они могли отдать голос либо за меня, либо за Пастуха, ничего не теряя. Против последней теории - только вариант, что мы оба с Пастухом поджигатели, но тогда сливающих не двое. |
||
|
» 22/07/2009, 12:24, Никонорова
|
||
Больно прыткий ты) Ты давно в детективы-то заделался? с того моменту как Пофнутича просил на голосовалке с тебя кости свои скинуть? Да... вот и села Буренка зазря... |
||
|
» 22/07/2009, 12:26, Никонорова
|
||
А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были. |
||
|
» 22/07/2009, 12:27, Тракторст
|
||||
А почему бы тебя не посадить? Ты спунишь, наезжаешь с начала игры только на одного, причем непроходного. Толку от тебя немного. Вот поговорим давай, а там и разберемся. И квасу налей мне, только не отравленного. Скажи, что ты думаешь о Пехто? А о Квакине? |
||||
|
» 22/07/2009, 12:30, Никонорова
|
||
Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили. |
||
|
» 22/07/2009, 12:32, Никонорова
|
|
А еще вот что интересно... был Тетентий, который якобы намекнул на свое детективство, был Тракторист, который Пофнутича попросил не голосовать за него... и оба живы. А убит тот, кто ну никак не мог быть детективом... Видимо потому, что умный независимо от статуса. Надо его перечитать, пожалуй.
|
|
» 22/07/2009, 12:33, Верка_почта
|
||||
Рассказать, где эмоции у Пафнутича? Поищи по ключевому слову "мля". Рассказать, где эмоции у Буренки? Посмотри на ее короткие сообщения, оборванные фразы и фантастические знаки препинания. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: