| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 20/07/2009, 21:02, Тереньтий
|
||
от кто козлом скакать будет - тот первый в подвал пойдет. а про два обыска - не убедила. |
||
|
» 20/07/2009, 21:03, пр_колхоза
|
||
- Если покатится поджигатель под откос, как дедам нашими бронепоезд под Засранском, ни какие голоса его не спасуть. Только вот вытянуть надо поджигателя энтого. Ты вот скажи Панфутич, почему некоторые жители молчат как то осторожно, будто во рту гидранты у них? Мож бояться чего? А чего ж нам шишевцам боятся то? Нет дорогой мой мне вот Квакин нравится, молодеж, кваликфицированный дефлоратор, этож!!!! Ты тоже мне нравишься. Огнеметчик он самогону боится, думаю. Пока так. думаю. Пойду ка я сеновал подготовлю, с Катей будем смету считать, да пересчитывать. |
||
|
» 20/07/2009, 21:04, Пафнутич
|
||||||||
Хи-хи! Вот был бы я поджигателем, вывел бы на рандом двоих своих, один бы голос на третьего скинул, объявился бы детективом, про второго бы забыли (так всегда бывает). Дальше рассказывать, или уже не надо? |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:04, Квакин
|
||
Ну если уж кто, конкретно пропалится, то никак, а вот посеять смуту им под силу.Как ты "мудреный" опытом и грамотностью, сможешь по первому дню с должной уверенностью поджигателя вычеслить? |
||
|
» 20/07/2009, 21:05, пр_колхоза
|
||||||||
Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял. - Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит. |
||||||||
|
» 20/07/2009, 21:06, пр_колхоза
|
||
- Так, это скажи ты по делу. А чегой то ты мне угрожаишь? |
||
|
» 20/07/2009, 21:07, Буренка
|
||||
Почему не убедила? Детектив прыгает, в эут ночь его точно не убъют - не успеют просто . Ну, а после ночи вскрывается, лучше до газеты - говорит что он детектив и да следующей ночью его убивают, но он успевает сделать ещё один обыск. |
||||
|
» 20/07/2009, 21:08, пр_колхоза
|
||||||||||||
- Советская влястя, занята была. А Кидалов на нашем месте асфальтов обещаит, я же думаю, что на центральной околице асфальта положить, что бы лужи из берегов не выходили, и шелуху семечковую видно будит. Наливай. |
||||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:09, Буренка
|
||||||||||
Тут Буренка увидела ежа прибежавшего из леса. А по лучшеи повнятнее для коровы можно пояснить? |
||||||||||
|
» 20/07/2009, 21:10, пр_колхоза
|
||||||||||||||||
- В общем за это я тебе плюс нарисую, на правом полупопии. Эх утречком молочка бы, парного. Ка-а-а-ть, а Кать, ты чо думаешь? |
||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: