Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2009, 21:02,  Тереньтий 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

от кто козлом скакать будет - тот первый в подвал пойдет.
а про два обыска - не убедила.
      » 20/07/2009, 21:03,  пр_колхоза 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
Хи-хи.
Буреночка что-то против огнетушителей имеет.
А Квакин до боли знакомые мотивы напевает... Гдей-то я чтой-то такое слышал... То ли в молодости, то ли не во времена не столь дальние.

Квакин, Миша, мальчик мой, как кидаловцы не допустят своими тремя голосами супротив девяти шишовских посаки своего сможешь объяснить?

- Если покатится поджигатель под откос, как дедам нашими бронепоезд под Засранском, ни какие голоса его не спасуть. Только вот вытянуть надо поджигателя энтого. Ты вот скажи Панфутич, почему некоторые жители молчат как то осторожно, будто во рту гидранты у них? Мож бояться чего? А чего ж нам шишевцам боятся то?
Нет дорогой мой мне вот Квакин нравится, молодеж, кваликфицированный дефлоратор, этож!!!! Ты тоже мне нравишься. Огнеметчик он самогону боится, думаю. Пока так. думаю. Пойду ка я сеновал подготовлю, с Катей будем смету считать, да пересчитывать.
      » 20/07/2009, 21:04,  Пафнутич 
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:49)
Квакин ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
поэтГаврила ("20/".$m["июл"]."/2009," 19:58)
Гаврила против был рэндома
Гаврила бравым парнем был
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Гаврила знал, что надо выбрать
Троих шишковцев… и из них
Определить, кто самый мутный.
Того и надо посадить.

Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Буренка промычала и преложила обсудить.

Хи-хи!
Вот был бы я поджигателем, вывел бы на рандом двоих своих, один бы голос на третьего скинул, объявился бы детективом, про второго бы забыли (так всегда бывает). Дальше рассказывать, или уже не надо?
      » 20/07/2009, 21:04,  Квакин 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
Хи-хи.
Буреночка что-то против огнетушителей имеет.
А Квакин до боли знакомые мотивы напевает... Гдей-то я чтой-то такое слышал... То ли в молодости, то ли не во времена не столь дальние.

Квакин, Миша, мальчик мой, как кидаловцы не допустят своими тремя голосами супротив девяти шишовских посаки своего сможешь объяснить?

Ну если уж кто, конкретно пропалится, то никак, а вот посеять смуту им под силу.Как ты "мудреный" опытом и грамотностью, сможешь по первому дню с должной уверенностью поджигателя вычеслить?
      » 20/07/2009, 21:05,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:00)
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Поясните нам тов.Лермонтов свою позицию, а то громкими лозунгами каждый может, а вот разъяснить подробно свою позицию....

Того и надо посадить.

Вот тут я одним рогом с вами согласна,а другим - нет. Пусть будет три избранных мутных. Но сделать надо между ними рандом. И если среди этих трех будет наш детектив. Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

Председатель еще не дошел до мычания, но мычание понял.
- Я против рандома и прыжков всяких. Если не будет у нас единой кандидатуры, предлагаю, самого скрытно-молчаливого сажать в коровник. Пусть тама молчит.
      » 20/07/2009, 21:06,  пр_колхоза 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:01)
много говоришь, председатель. а по делу то НИ-ЧЕ-ГО! Ноль! нуну, резвись пока...

- Так, это скажи ты по делу. А чегой то ты мне угрожаишь?
      » 20/07/2009, 21:07,  Буренка 
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
Он сумеет на последних секундах перекинуть голос. И тем самым, как минимум у нас будет два обыска у детектива.

от кто козлом скакать будет - тот первый в подвал пойдет.
а про два обыска - не убедила.

Почему не убедила? Детектив прыгает, в эут ночь его точно не убъют - не успеют просто . Ну, а после ночи вскрывается, лучше до газеты - говорит что он детектив и да следующей ночью его убивают, но он успевает сделать ещё один обыск.
      » 20/07/2009, 21:08,  пр_колхоза 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:58)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:52)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:50)
Верка_почта ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:48)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:30)
- Ве-е-е-ерка! - зычно рявкнул председатель.- ходи сюды, будем спам курить, а Кидалова энтого мы через плечо, того.... Мне из Нижних Прыщиков нету телехраммы?

Пишут, Егорыч, пишут еще. На вот тебе "Аргументы", они давно уж только на курево и годятся. Щас дрыну в них заверну да тебе переброшу, подойти, извиняй, никак - глубоко. Сам-то куда смотришь, положил бы доски через улицу. Или уж в город намылился, а в Шишах хозяйство пропадай?

- Тута родина моя! А доски мы положим, мы все булыжником замостим, и асфальт будет и сады, только вот выпить надо, иди к нам.

Асвальт, говоришь... Хи-хи! Ну, наливай!

- Асфальт, деревеншина, эта такое субстанция, она в общем, там , и дороги у нас будут, и молодеж к нам вернетси, вот вишь Квакин же с нами, хоть и ворчит, что цитатов он не любит, но сдается, мне что наш он, деревенский.

Хех, от деревенщины и слышу! А ежели асвальт это такая амброзия жидкая с нектором сладким, то пошто ее совецкая власть на положила, а только вражина-Кидалов обещает? Да и то - в Укуркино? Хи-хи. Обкуркино... Нет, определенно, мне это нравится!

- Советская влястя, занята была. А Кидалов на нашем месте асфальтов обещаит, я же думаю, что на центральной околице асфальта положить, что бы лужи из берегов не выходили, и шелуху семечковую видно будит. Наливай.
      » 20/07/2009, 21:09,  Буренка 
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:04)
И часто, выходя из дома
Кидаловцам он морды бил

Того и надо посадить.

Хи-хи!
Вот был бы я поджигателем, вывел бы на рандом двоих своих, один бы голос на третьего скинул, объявился бы детективом, про второго бы забыли (так всегда бывает). Дальше рассказывать, или уже не надо?

Тут Буренка увидела ежа прибежавшего из леса.
А по лучшеи повнятнее для коровы можно пояснить?
      » 20/07/2009, 21:10,  пр_колхоза 
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:02)
пр_колхоза ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:55)
Буренка ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:52)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 20:43)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:38)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:30)
Тереньтий ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:28)
Пафнутич ("20/".$m["июл"]."/2009," 21:26)
А Гаврилу, известно, почему в пожарные не взяли. Одно дело тушить, а другое, понимаешь, поджигать.

началося... - подумал Тереньтий.

А что началося-то, милай? Или у тебя другие тем для посиделок имеются? Тама, есть ли жизнь после Шишей, или кому на Руси жить хорошо, почтльену, аль садовнику?

ты не переворачивай. почто с намеком сказал? посмотреть хочешь, кто как ответит? нуко! нет бы предложил обсудить, а сразу сказал. не к добру ето.

Да, так и надо было сказать: товарищи шишовцы и господа кидаловцы, как вы относитесь к вероятным пожарам в ближайшие дни и как бороться с поджигателями. Хи-хи, кидаловцы, чур, не отвечают. smile.gif

Гидранты надо приобрести. И, тогда, на каждый огнетушитель у нас найдется свой гидрант.Вопрос, тут надо адресовать к председателя, Егорычу. Выдержит ли такие затраты смета?

- Отвественно заявляю, не выдержит. Гидрант, к нему водопровод надоть. А огнетушитель, а откель огнетушитель то?

огнетушитель = огнемет

- В общем за это я тебе плюс нарисую, на правом полупопии. Эх утречком молочка бы, парного. Ка-а-а-ть, а Кать, ты чо думаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: