Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 13:05,  дедПехто 
- От ить бабы. Одно слово - бестолковки. Вылезла Никанорова и наболтала всяко-разно. Всю салину себе истоптала. Сажаю Никанорову.
      » 22/07/2009, 13:06,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:27)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:24)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

ohmy.gif Вон как оно значит))))) Проверка честная, но не Никоноровна, а потому Никоноровну в сарай?? Ты милай, выпей квасу холодного, остынь)
Больно прыткий ты)
Ты давно в детективы-то заделался? с того моменту как Пофнутича просил на голосовалке с тебя кости свои скинуть? Да... вот и села Буренка зазря...

А почему бы тебя не посадить? Ты спунишь, наезжаешь с начала игры только на одного, причем непроходного. Толку от тебя немного. Вот поговорим давай, а там и разберемся. И квасу налей мне, только не отравленного.

Скажи, что ты думаешь о Пехто? А о Квакине?

Пехто очень умный и я бы предпочла, чтобы он был честный.
А Квакина готова позеленить, хоть и юмор у него тонкий и все такое..
      » 22/07/2009, 13:09,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

О тебе написала, а на пастухе был один голос. Да и к Верке я тогда прицепилась. Хотелось мне ее вывести если не на посадку, то хоть на рандом
      » 22/07/2009, 13:10,  Никонорова 
Да, кстати, Тракторист, можешь озвучить всенародно, что и я как и Егорыч не могу быть детективом))) авось поджигатели в это поверят))
      » 22/07/2009, 13:11,  Верка_почта 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала.

GAME MODE OFF
Про Кидалова и про то, что в город переезжать неохота? Так от затравки отклоняться не хотелось, не зря же ее писали-старались.
Агамемнон ("17/".$m["июл"]."/2009," 14:05)
Затравка предложена заранее, чтобы игроки могли подумать над входом в игру. (...) Можете использовать Кидалова и Людочку в своих диалогах... Хочется, чтобы мы как можно позже перешли на банальные мафы-чижи-ком...
GAME MODE ON
      » 22/07/2009, 13:14,  Никонорова 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:05)
- От ить бабы. Одно слово - бестолковки. Вылезла Никанорова и наболтала всяко-разно. Всю салину себе истоптала. Сажаю Никанорову.

Сажай дедуль, сажай. А малина-салина (или что ты там имел в виду ) у меня неиспорченная стоит. Ни одна банка еще не взорвалась)
      » 22/07/2009, 13:16,  Никонорова 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:11)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала.

GAME MODE OFF
Про Кидалова и про то, что в город переезжать неохота? Так от затравки отклоняться не хотелось, не зря же ее писали-старались.
Агамемнон ("17/".$m["июл"]."/2009," 14:05)
Затравка предложена заранее, чтобы игроки могли подумать над входом в игру. (...) Можете использовать Кидалова и Людочку в своих диалогах... Хочется, чтобы мы как можно позже перешли на банальные мафы-чижи-ком...
GAME MODE ON

Верк, я все поняла уже. Я ж сказала, зациклилась.
      » 22/07/2009, 13:24,  Никонорова 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:27)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:24)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

ohmy.gif Вон как оно значит))))) Проверка честная, но не Никоноровна, а потому Никоноровну в сарай?? Ты милай, выпей квасу холодного, остынь)
Больно прыткий ты)
Ты давно в детективы-то заделался? с того моменту как Пофнутича просил на голосовалке с тебя кости свои скинуть? Да... вот и села Буренка зазря...

А почему бы тебя не посадить? Ты спунишь, наезжаешь с начала игры только на одного, причем непроходного. Толку от тебя немного. Вот поговорим давай, а там и разберемся. И квасу налей мне, только не отравленного.

Скажи, что ты думаешь о Пехто? А о Квакине?

Спуню, я как ты тут сказал спуню, но как-то поменьше Пехто, Квакина, Терентия, Веры...
По поводу непроходного-тоже интересный момент. Я, конечно понимаю, что честные буенки завсегда проходнее некуда) Вот и Никонорова вслед за Буренкой на проходной стоит. И ведь вылечу со свитом. А самые непроходные так и доживут до победы предательской и переселят всех в город. В квартиры коммунальные.
А так-то ты все правильно говоришь. складно
А квасу у меня нет, квартирант все уже выпил,как только услышал, что тебе предлагаю)
      » 22/07/2009, 13:34,  баба_Клава 
Доброго денечка.
Ооох, тяжелый день. Перечитала что вы тут понаписали. Вопросов очень много.
Во-первых, сегодня перестал нравиться поэт. Вчера в его чесности не сомневалась вообще, ни на минуту. Полностью доверяла. В общем, не знаю что и думать, но ощущение, что поэта нам-таки подменили. Очень жаль. Теперь меня по нему паранойить будет... Это все несдержанность местных алкашей. Кстати, а почему бабке задания нет, я, поэт, теперь у вас в списках нечестных?) Если уж вы написали - все, кто честный, прошу ответить) Я не то чтобы его выполнять хочу, я и сама напишу по тем, кого подозреваю, просто глаза бабке резануло.
Дед, который был у меня на втором месте по честности, сегодня удивил меня очень. Дед, ты же сам вчера мне кричал, хватит метаться, не? Во-первых. Во-вторых, эти конвульсии Пафнутича, который с полнейшей почти уверенностью начал кричать, что Терентий в статусе. В-третьих, я написала, что после того, как Буренка сама изъявила желание садиться, голос переставлять не очень захотелось.
Следующее. Не нравится колхоз. Вообще и принципиально. Подозреваю, правда, что это честный житель, но как с такими вот играть - ума не приложу. Конструктива ровно ноль. Одни эмоции, которые в нашем деле служат лишь на отрицательных сторонах, на мой взгляд. Рассуждать надо здраво. Не нравится, как он почти в каждом сообщении упоминает двоих честных, статус которых уже известен и также напоминает, как он им верил и какой он прорицательный. Не честная эта позиция. Я Пафнутичу тоже верила, но это не значит, что теперь свою честность именно на этом надо доказывать.
Верка. Вообще вчера после голосовалки начала её очень сильно подозревать. Во-первых, за голос. А во-вторых, за сообщение, где она написала, что у неё равное количество минусов у Буренки и Терентия, но голосовать она была согласна только за Терентия. Почему же не за Буренку, которая была проходной? Правда так, как она сегодня отвечает на вопросы - нравится.
Не нравится резкая активность Тракториста. Такое впечатление, что вчера просто флудил, потому что были другие активные игроки, а сегодня, когда двоих из них убрали, решил быть активным и казаться плодотворным. Хотя вчера во время голосовалки почти поверила в его честность. А этот финт с детективством - вообще выше моего понимания, когда ничего ему не угрожало.
Но сегодня я бы предлагала сажать совсем уж непонятного и неконстурктивного Квакина. С такими играть - легче сдаться.
      » 22/07/2009, 13:41,  поэтГаврила 
Терентий- Пастух - Гаврила
Здесь двух поджигателей быть не может. Или один, или все честные.
Пастух спутал Терентия со мной, значит я не могу быть в паре с пастухом, и Терентий тоже.

Терентий - Гаврила – Колхоз
в этой тройке тоже возможен только один маф
или все мирные. Терентий спутал меня с Колхозом в самом начале, когда я подсел к нему поговорить.
Значит я не в связке с Терентием и Колхоз тоже.

Колхоз – бабаКлава – тоже антагонисты. Возможен один поджигатель

Верка-Никоноровна – не пара

Терентий-Тракторист – не пара. Терентий определил его, как девушку(прости Господи). Пишем – возможен один поджигатель или оба честные.

Если Терентий поджигатель, то Колхоз, Пастух, Гаврила, Тракторист – чижи.
Если Пастух поджигатель, то Гаврила, Терентий – чижи
Если сёдня сажаем честного, то завтра критический день.
Думается мне, что сажать надо Пастуха.. уж очень много на нем завязано, если он маф. Так в спунах и ходит.
Но и с такими, как Терентий играть мне не интересно..
Пехто очень подозрителен мне. Вот ща выдвинул Никонорову.. Поддержал трактора? Тоже самое было вчера с Буренкой. Все наехали на нее, а Пехто и выдвинул конкретно уже. он посадил буренку, чтобы доказать, что Колхоз честный.. ну что это?

Прошу всех еще раз… напишите отзывы о паре, которая была для вас обозначена.. это очень важно. А мы потом все и посмотрим, что получается. Для себя буду считать мафом того, кто откажется это сделать.
У меня получается, что на первый план выползают две кандидатуры – Пастух и Пехто.
С Трактором особая фишка.
Спуны – Терентий(тут ваще алес-капут) и Квакин(этот хоть по делу чёта говорит)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: