Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 13:43,  поэтГаврила 
Клава - выбери себе сама пару. Нормально будет
      » 22/07/2009, 13:47,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:43)

Поэт, вот вы мне сегодня вообще не нравитесь. Во-первых, по тем, кого я подозреваю я и так выскажусь. А перечитывать тех, кому я верю и писать - о да, доверяю, не считаю нужным. И так это напишу. В свете таких кандидатур как Терентий и Квакин, я вообще не вижу причины, чтобы сегодня не засадить одного из них. Только если по Терентию были у кого-то подозрения в детективсте, пусть живут, его либо отсрелят, либо мы поймем, что это бред и посадим. Потому сажать сегодня логичней Квакина. По-моему, ежу понятно. Или как вы в дальнейшем вообще собираетесь с такими играть? По мне, так нам колхоза хватит.
      » 22/07/2009, 13:51,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:41)
Терентий- Пастух - Гаврила
Здесь двух поджигателей быть не может. Или один, или все честные.
Пастух спутал Терентия со мной, значит я не могу быть в паре с пастухом, и Терентий тоже.

Терентий - Гаврила – Колхоз
в этой тройке тоже возможен только один маф
или все мирные. Терентий спутал меня с Колхозом в самом начале, когда я подсел к нему поговорить.
Значит я не в связке с Терентием и Колхоз тоже.

Колхоз – бабаКлава – тоже антагонисты. Возможен один поджигатель

Верка-Никоноровна – не пара

Терентий-Тракторист – не пара. Терентий определил его, как девушку(прости Господи). Пишем – возможен один поджигатель или оба честные.

Если Терентий поджигатель, то Колхоз, Пастух, Гаврила, Тракторист – чижи.
Если Пастух поджигатель, то Гаврила, Терентий – чижи
Если сёдня сажаем честного, то завтра критический день.
Думается мне, что сажать надо Пастуха.. уж очень много на нем завязано, если он маф. Так в спунах и ходит.
Но и с такими, как Терентий играть мне не интересно..
Пехто очень подозрителен мне. Вот ща выдвинул Никонорову.. Поддержал трактора? Тоже самое было вчера с Буренкой. Все наехали на нее, а Пехто и выдвинул конкретно уже. он посадил буренку, чтобы доказать, что Колхоз честный.. ну что это?

Прошу всех еще раз… напишите отзывы о паре, которая была для вас обозначена.. это очень важно. А мы потом все и посмотрим, что получается. Для себя буду считать мафом того, кто откажется это сделать.
У меня получается, что на первый план выползают две кандидатуры – Пастух и Пехто.
С Трактором особая фишка.
Спуны – Терентий(тут ваще алес-капут) и Квакин(этот хоть по делу чёта говорит)

Алес Капут просто...
А я, значит, если Терентий поджигатель, вполне могу им быть, вчера проталкивая его на посадку? Мда уж...
И ещё, поэт, вы что, проверенный мирный или доказанный каким-то образом честный? Что вы всем задания даете да ещё условия ставите. Не по-шишовски это совсем. Подозревайте сколько хотите, на шантаж смахивает, такие приемы нечестные использовать будут.
Ужас( Вы у меня стояли - честный. На первом месте. Сегодня я в шоке просто от того, что вы пишите.
      » 22/07/2009, 13:53,  поэтГаврила 
Верк, ответь на такой вопрос. для тебя вчерась были подозрительны и Корова и Пастух.. Корова просила Пастуха с ней сажать. а ты вот ща нам поясняешь, шо слила свой голос, потому, как буренке не доверяла и поэтому пастуха с ней сажать не стала.. Гделогика то? Если пастух для тебя на одной планке с Буренкой, то почему отказалась его голосовать, а слила голос на Терентия? Если ты мафло, то всё объясняется. ты знаешь, что Корова чиста, а Пастух маф..поэтому тихо слила голос и типа осталась в шоколаде.. Ты не голосовала заведомо мирную для тебя Корову...наехала на своего мафа, но осталась на Терентие - всё равно не проходной.
      » 22/07/2009, 13:58,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:53)
Верк, ответь на такой вопрос. для тебя вчерась были подозрительны и Корова и Пастух.. Корова просила Пастуха с ней сажать. а ты вот ща нам поясняешь, шо слила свой голос, потому, как буренке не доверяла и поэтому пастуха с ней сажать не стала.. Гделогика то? Если пастух для тебя на одной планке с Буренкой, то почему отказалась его голосовать, а слила голос на Терентия? Если ты мафло, то всё объясняется. ты знаешь, что Корова чиста, а Пастух маф..поэтому тихо слила голос и типа осталась в шоколаде.. Ты не голосовала заведомо мирную для тебя Корову...наехала на своего мафа, но осталась на Терентие - всё равно не проходной.

Я в шоке.... какой кошмар. Вы сегодня из заведомо мирного превратились в почти сто процентное мафло у меня.
Я вчера писала что? Кто мне подозрителен?

"А с чего мне пастуха садить? У меня на посадку по приоритету:
1. Терентий.
2. Квакин.
3. Председатель.

Пока так. И если бы не вы - со своей ужаснейшей позицией - я буду делать так, как Гаврила - не стоял бы мой голос на вас. Вы меня безумно смущаете, просто до потери пульса. И что садиться согласны уже, и что не отвечаете ни на что, но вам я готова дать шанс, если зеленить при этом Терентия. Вы вот согласны на Терентия? Чего вы голос на мне держите, понятно же, что уже не проходная... или ждете на кого бы перекинуть?
К Трактористу тот же вопрос"

Поэтому все что вы пишите - это просто высосано из пальца и даже для меня вооообще необъяснимо.
      » 22/07/2009, 13:58,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:47)

Поэт, вот вы мне сегодня вообще не нравитесь. Во-первых, по тем, кого я подозреваю я и так выскажусь. А перечитывать тех, кому я верю и писать - о да, доверяю, не считаю нужным. И так это напишу. В свете таких кандидатур как Терентий и Квакин, я вообще не вижу причины, чтобы сегодня не засадить одного из них. Только если по Терентию были у кого-то подозрения в детективсте, пусть живут, его либо отсрелят, либо мы поймем, что это бред и посадим. Потому сажать сегодня логичней Квакина. По-моему, ежу понятно. Или как вы в дальнейшем вообще собираетесь с такими играть? По мне, так нам колхоза хватит.

Клдавдия, у нас завтра будет критический день, если сёдня засадим чижа. Сам не люблю спунов. Тогда уж Терентия.. Это вообще финиш, а не житель деревни.
А то, что я просил пары написать - это не от балды просьба. И нравится тебе или нет - неважно. У меня тож тут графики рисуются.
      » 22/07/2009, 14:02,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:58)
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:47)

Клдавдия, у нас завтра будет критический день, если сёдня засадим чижа. Сам не люблю спунов. Тогда уж Терентия.. Это вообще финиш, а не житель деревни.
А то, что я просил пары написать - это не от балды просьба. И нравится тебе или нет - неважно. У меня тож тут графики рисуются.

Хм, т.е. давайте посадим Терентия, которого двое тут у нас честных причем известных вывели в детективы? Странная для меня позиция для честного гражданина.
Вы мне о критических ситуациях не говорите, это петь нечистые любят, как известно. Именно на этом они и играют.
Мне не нравится, что вы вчера играли за команду честных и это было видно. А сегодня ваша тактика изменилась. И играете вы на мой взгляд своим показушничеством активности за мафов.
      » 22/07/2009, 14:03,  поэтГаврила 
Клава, какие у тебя претензии? Что плохого в том, что я ПРОШУ отписаться всех по определенным парам? Чем это плохо для мирных. Посадим поджикателя и сверим списочки. У меня своя система..Вот я ща вижу, что ты потихоньку проталкиваешь меня на посадку.. ща Колхоз еще подтянется)) Не реагируй так нервно.
И потом.. Корова то не просила вас ее сажать.
      » 22/07/2009, 14:03,  Тракторст 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:05)
- От ить бабы. Одно слово - бестолковки. Вылезла Никанорова и наболтала всяко-разно. Всю салину себе истоптала. Сажаю Никанорову.

Присоединяюсь.
      » 22/07/2009, 14:07,  Тракторст 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:09)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

О тебе написала, а на пастухе был один голос. Да и к Верке я тогда прицепилась. Хотелось мне ее вывести если не на посадку, то хоть на рандом

Колхоза я имел конечно же в виду, sorry. Разве он был мирнее, чем Буренка для тебя? И насчет цепляния к Верке мне непонятно. Ну прицепилась, ладно, даже если и по делу, не суть. Но ясно же, что она непроходная. Значит слив голоса. Maybe, this is not critical. Но зачем тогда голосить, что Буренка-точно-честная-была-я-же-вам-говорила?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: