Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 14:07,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:02)
Хм, т.е. давайте посадим Терентия, которого двое тут у нас честных причем известных вывели в детективы? Странная для меня позиция для честного гражданина.
Вы мне о критических ситуациях не говорите, это петь нечистые любят, как известно. Именно на этом они и играют.
Мне не нравится, что вы вчера играли за команду честных и это было видно. А сегодня ваша тактика изменилась. И играете вы на мой взгляд своим показушничеством активности за мафов.

И в чем же изменилась тактика? Ты считаешь, что посьба отписаться о жителеях - это показушная активность и вред для деревни? Поясни, в чем вред
      » 22/07/2009, 14:09,  поэтГаврила 
Т.е. я вчера больше помалкивал - играл за мирных.. а сёдня уже активничаю за мафов.. Да, баба Клава... не зря тебе корова не доверяла
      » 22/07/2009, 14:12,  поэтГаврила 
Клавдия, ты ж сама вчерась говорила, что надо разговорить деревню...Что не так? Вот ты то и раскрылась сегодня окончательно. Пожалуй тебя надо сажать)))))))))) и оставаться с такими, как Квакин и Терентий. Это ж надо такое придумать - Терентий комисс! Клавдия, ты вчера совсем другое говорила, а сейчас опираться удумала на слова Коровы, которую и посадила.
      » 22/07/2009, 14:12,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:03)
Клава, какие у тебя претензии? Что плохого в том, что я ПРОШУ отписаться всех по определенным парам? Чем это плохо для мирных. Посадим поджикателя и сверим списочки. У меня своя система..Вот я ща вижу, что ты потихоньку проталкиваешь меня на посадку.. ща Колхоз еще подтянется)) Не реагируй так нервно.
И потом.. Корова то не просила вас ее сажать.

Я вас не проталкиваю. Я по вам паранойю. Где я вас на посадку толкаю? У меня по вам огромный плюс в первый день. Я понимаю, что поэта нам могли подменить, потому с выводами не спешу. Но честно и откровенно говорю, что вчера верила, сегодня нет. Вы уж сегодня явно не кандидат на посадку, расслабьтесь. Но мнение я свое все равно при этом имею право высказать.
Я за Квакина сегодня. У нас тихий кошмар - это Терентий и Квакин. Но если Терентий может оказаться детективом, я допускаю ещё такую возможность, то по Квакину нет, чтобы там ни говорили. Поэтому сегодня я буду сажать его. Если, конечно, ничего кардинально не изменится.
      » 22/07/2009, 14:14,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:07)
И в чем же изменилась тактика? Ты считаешь, что посьба отписаться о жителеях - это показушная активность и вред для деревни? Поясни, в чем вред

Нет, почему. По-разному же можно просить. Вы же шантажируете. Это не просьба. Те, кто не отпишутся - у вас в мафах. По мне так это нечестная позиция.
      » 22/07/2009, 14:14,  поэтГаврила 
Трактор, а тебе не кажется, что Пехто и Клава в полне могут мафить? Прикинь парочку то сладкую.. Тут ни в жисть нам, деревенщине не выкарабкаться. Я уже говорил, что конкретно посадил Корову Пехто..начала Клавдия с ней собачится. Корова и поплыла... а дед пришел и добил.
Удобная позиция.. Корова была для многих подозрительна. Да и сажают всегда чижей первым ходом.
      » 22/07/2009, 14:17,  Тракторст 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:24)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:27)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:24)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Раз никто не хочет общаться, сделаем-ка вот что. Авось это расшевелит чуть местное болото. Я - детектив. Проверка у меня честная, и проверка эта - не Никанорова. Поэтому сажать предлагаю ее сейчас.

ohmy.gif Вон как оно значит))))) Проверка честная, но не Никоноровна, а потому Никоноровну в сарай?? Ты милай, выпей квасу холодного, остынь)
Больно прыткий ты)
Ты давно в детективы-то заделался? с того моменту как Пофнутича просил на голосовалке с тебя кости свои скинуть? Да... вот и села Буренка зазря...

А почему бы тебя не посадить? Ты спунишь, наезжаешь с начала игры только на одного, причем непроходного. Толку от тебя немного. Вот поговорим давай, а там и разберемся. И квасу налей мне, только не отравленного.

Скажи, что ты думаешь о Пехто? А о Квакине?

Спуню, я как ты тут сказал спуню, но как-то поменьше Пехто, Квакина, Терентия, Веры...
По поводу непроходного-тоже интересный момент. Я, конечно понимаю, что честные буенки завсегда проходнее некуда) Вот и Никонорова вслед за Буренкой на проходной стоит. И ведь вылечу со свитом. А самые непроходные так и доживут до победы предательской и переселят всех в город. В квартиры коммунальные.
А так-то ты все правильно говоришь. складно
А квасу у меня нет, квартирант все уже выпил,как только услышал, что тебе предлагаю)

Может тогда Make love not war? smile.gif
      » 22/07/2009, 14:17,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:09)
Т.е. я вчера больше помалкивал - играл за мирных.. а сёдня уже активничаю за мафов.. Да, баба Клава... не зря тебе корова не доверяла

Вчера поэт не помолкивал, не надо. Он писал хоть и в стихах, но все было понятно. И кого он подозревает и за что. И почему. И не шантажировал тут - тем, кто не будет делать как он предлагает - сразу в мафы записывать. Вчера было логично. И это радовало. Сегодня - нет. И не надо на честных посаженных ссылаться, это тоже не позиция мирного. Вот посмотрите - её же Клава подозревала, а она честная, значит Клава явно не в их числе.
Я Буренку сажала за её антипозицию по отношению к честной игре. На вопросы отказывалась отвечать. Садиться была не против. Мирные, во-первых, всегда борятся до последнего, во-вторых, если им нечего ответить, не ссылаются на обиды по отношению к тем, кто им вроде как не ответил.
Я писала, что у меня подозреваемых трое. И Буренки в этом списке не было .Её я сажала за античижовую позицию. Я отвечаю на все вопросы, и жду того же от честного. А вот это её - я не буду отвечать - хотите - сажайте, не позиция честного игрока.
      » 22/07/2009, 14:18,  Верка_почта 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:53)
Верк, ответь на такой вопрос. для тебя вчерась были подозрительны и Корова и Пастух.. Корова просила Пастуха с ней сажать. а ты вот ща нам поясняешь, шо слила свой голос, потому, как буренке не доверяла и поэтому пастуха с ней сажать не стала.. Гделогика то? Если пастух для тебя на одной планке с Буренкой, то почему отказалась его голосовать, а слила голос на Терентия? Если ты мафло, то всё объясняется. ты знаешь, что Корова чиста, а Пастух маф..поэтому тихо слила голос и типа осталась в шоколаде.. Ты не голосовала заведомо мирную для тебя Корову...наехала на своего мафа, но осталась на Терентие - всё равно не проходной.

Во-первых, нет, планки разные. Пастух был просто мутным, а Буренка, хоть и подозрительной, но информативной: с кем-то дружила, с кем-то враждовала, за что-то боролась. Таких выгоднее оставлять в деревне на подольше. Я смирилась с тем, что она будет проверена только посадкой, но своим голосом помогать этому не хотела. Разве что началось бы посадочное шевеление в том круге, куда, как я надеялась, детективу интересно будет кинуть проверку.
Во-вторых, если я честный шишовец, то логика тоже есть. Основанная на том, что рандом - это не "сажать с ней". Садится только один. А второй, у которого хватит нервов спокойно подождать жребия, с хорошими шансами выйдет оттуда обеленным. И непроверенным.
      » 22/07/2009, 14:18,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:14)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:07)
И в чем же изменилась тактика? Ты считаешь, что посьба отписаться о жителеях -  это показушная активность и вред для деревни?  Поясни, в чем вред

Нет, почему. По-разному же можно просить. Вы же шантажируете. Это не просьба. Те, кто не отпишутся - у вас в мафах. По мне так это нечестная позиция.

да я с утра прошу это сделать, пока пара человек написала.. А то, что для меня они станут не благонадежны - это ФАКт.. И я этого не скрываю. Но это для меня же, верно? У остальных другай точка зрения. А вот твоя реакция на то, что я так буду считать(ведь один мой голос ничё не решает) - не адекватна. Это и настораживает. Чего ты взбеленилась? ну буду я считать тебя мафом и что? мне же надо, чтобы и остальные в это поверили)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: