Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 14:20,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:12)
Клавдия, ты ж сама вчерась говорила, что надо разговорить деревню...Что не так? Вот ты то и раскрылась сегодня окончательно. Пожалуй тебя надо сажать)))))))))) и оставаться с такими, как Квакин и Терентий. Это ж надо такое придумать - Терентий комисс! Клавдия, ты вчера совсем другое говорила, а сейчас опираться удумала на слова Коровы, которую и посадила.

Какой ужас...
При чем тут корова, если об этом первый сказал Пафнутич, во-первых? Во-вторых, я могу ошибаться, да. Мне Терентий подозрителен и его игра мне не нравится категорически, что уж тут сказать. Но я допускаю, что вот такую позицию - не высовываться, может выбрать детектив. Квакина я в детективах не вижу совсем. Потоэтому вообще не пойму, чем вам Квакин вдруг лучше стал Терентия. При чем вчера он у вас был в подозреваемых, очень странно. Очень.
И вот эта ваша фраза - оставаться с такими как Квакин - когда я уже написала, что сегодня буду голосовать за него - вообще комшар
      » 22/07/2009, 14:21,  поэтГаврила 
Клавдия, ты готова сажать Колхоз? или Пехто? Давай не будем о вчерашнем. Вы Гаврилу-поэта не понимали, вот я перешел на мирской язык. Муза ушла.
      » 22/07/2009, 14:22,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:14)
Трактор, а тебе не кажется, что Пехто и Клава в полне могут мафить? Прикинь парочку то сладкую.. Тут ни в жисть нам, деревенщине не выкарабкаться. Я уже говорил, что конкретно посадил Корову Пехто..начала Клавдия с ней собачится. Корова и поплыла... а дед пришел и добил.
Удобная позиция.. Корова была для многих подозрительна. Да и сажают всегда чижей первым ходом.

Вы реально верите, что в первый жень два мафа так активно проталкивали на посадку Буренку? Которая с такой охотой уже согласилась садиться? Мдя... выше моего понимания
      » 22/07/2009, 14:23,  поэтГаврила 
Клав, не заставляй меня стебаться. Давай конструктивно поговорим. Я вывел там антиподы. Ты считаешь по другому.. Расскажи.
      » 22/07/2009, 14:25,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:18)
да я с утра прошу это сделать, пока пара человек написала.. А то, что для меня они станут не благонадежны - это ФАКт.. И я этого не скрываю. Но это для меня же, верно? У остальных другай точка зрения. А вот твоя реакция на то, что я так буду считать(ведь один мой голос ничё не решает) - не адекватна. Это и настораживает. Чего ты взбеленилась? ну буду я считать тебя мафом и что? мне же надо, чтобы и остальные в это поверили)))

Я написала уже свою позицию. Повторять два раза не буду. Шантаж и так далее - это методы нечестных. Честные такими методами не увлекаются.
      » 22/07/2009, 14:25,  Квакин 
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:47)
пастух_ ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:32)
У меня три потенциальный кидаловца на сейчас.
1. Квакин
2. Тракторист
3. Буренка 

Сижу на завалинке курю самокрутку и думаю, за кого аргументы больше перевесят. В любом случае 20 минут у меня еще есть.

- Тракторист-от сам по себе, а буренка нам ясно даст понять кто есть у нас председатель колхозу. Потому как вытаскивает он ее. А посему вряд ли она Шишовка, а он Обкуренный. Наоборот может быть. В общем, либо это два обкуренных, либо председатель шишовец. В любом случае буренка из коровника-от больше информации принесет, чем тракторист.

Ну и? много информации ты подчепнул из посадки буренки, поделись уж!
      » 22/07/2009, 14:26,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:22)
Вы реально верите, что в первый жень два мафа так активно проталкивали на посадку Буренку? Которая с такой охотой уже согласилась садиться? Мдя... выше моего понимания

Да нет.. там всё было не так. Но мнение я услышал.. этого достаточно. Поехали дальше. Я понял, что пехто не твой клиент
      » 22/07/2009, 14:27,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:21)
Клавдия, ты готова сажать Колхоз? или Пехто? Давай не будем о вчерашнем. Вы Гаврилу-поэта не понимали, вот я перешел на мирской язык. Муза ушла.

Кто не понимал-то? Буренка? Так её уже и нету. А я верила безгранично. Сегодня именно с тобой собиралась играть, советоваться. И с дедом тоже. Но тебе верила намного больше. А сегодня перемкнуло аж. Жаль, что ушла. И вера с этим поколебалась у бабки.
ДедуПехту я верю - сажать его не готова вообще. Ты готов играть с такими, как Квакин и сажать Пехто, который пишет конструктивные вещи? Я нет. Не готова в смысле.
Колхоз тоже сегодня не готова сажать. Больше склоняюсь все-таки к тому, что это честный, хотя и понимаю, что играть с такими честными будет очень и очень проблематично.
      » 22/07/2009, 14:27,  поэтГаврила 
Вот Квакину не нравится Пехто)))
      » 22/07/2009, 14:27,  Тракторст 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:12)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:03)
Клава, какие у тебя претензии? Что плохого в том, что я ПРОШУ отписаться всех по определенным парам? Чем это плохо для мирных. Посадим поджикателя и сверим списочки. У меня своя система..Вот я ща вижу, что ты потихоньку проталкиваешь меня на посадку.. ща Колхоз еще подтянется)) Не реагируй так нервно.
И потом.. Корова то не просила вас ее сажать.

Я вас не проталкиваю. Я по вам паранойю. Где я вас на посадку толкаю? У меня по вам огромный плюс в первый день. Я понимаю, что поэта нам могли подменить, потому с выводами не спешу. Но честно и откровенно говорю, что вчера верила, сегодня нет. Вы уж сегодня явно не кандидат на посадку, расслабьтесь. Но мнение я свое все равно при этом имею право высказать.
Я за Квакина сегодня. У нас тихий кошмар - это Терентий и Квакин. Но если Терентий может оказаться детективом, я допускаю ещё такую возможность, то по Квакину нет, чтобы там ни говорили. Поэтому сегодня я буду сажать его. Если, конечно, ничего кардинально не изменится.

Терентий уже признался, что он не детектив. А почему по-твоему Квакин им быть не может?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: