| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 14:20, баба_Клава
|
||
Какой ужас... При чем тут корова, если об этом первый сказал Пафнутич, во-первых? Во-вторых, я могу ошибаться, да. Мне Терентий подозрителен и его игра мне не нравится категорически, что уж тут сказать. Но я допускаю, что вот такую позицию - не высовываться, может выбрать детектив. Квакина я в детективах не вижу совсем. Потоэтому вообще не пойму, чем вам Квакин вдруг лучше стал Терентия. При чем вчера он у вас был в подозреваемых, очень странно. Очень. И вот эта ваша фраза - оставаться с такими как Квакин - когда я уже написала, что сегодня буду голосовать за него - вообще комшар |
||
|
» 22/07/2009, 14:21, поэтГаврила
|
|
Клавдия, ты готова сажать Колхоз? или Пехто? Давай не будем о вчерашнем. Вы Гаврилу-поэта не понимали, вот я перешел на мирской язык. Муза ушла.
|
|
» 22/07/2009, 14:22, баба_Клава
|
||
Вы реально верите, что в первый жень два мафа так активно проталкивали на посадку Буренку? Которая с такой охотой уже согласилась садиться? Мдя... выше моего понимания |
||
|
» 22/07/2009, 14:23, поэтГаврила
|
|
Клав, не заставляй меня стебаться. Давай конструктивно поговорим. Я вывел там антиподы. Ты считаешь по другому.. Расскажи.
|
|
» 22/07/2009, 14:25, баба_Клава
|
||
Я написала уже свою позицию. Повторять два раза не буду. Шантаж и так далее - это методы нечестных. Честные такими методами не увлекаются. |
||
|
» 22/07/2009, 14:25, Квакин
|
||||
Ну и? много информации ты подчепнул из посадки буренки, поделись уж! |
||||
|
» 22/07/2009, 14:26, поэтГаврила
|
||
Да нет.. там всё было не так. Но мнение я услышал.. этого достаточно. Поехали дальше. Я понял, что пехто не твой клиент |
||
|
» 22/07/2009, 14:27, баба_Клава
|
||
Кто не понимал-то? Буренка? Так её уже и нету. А я верила безгранично. Сегодня именно с тобой собиралась играть, советоваться. И с дедом тоже. Но тебе верила намного больше. А сегодня перемкнуло аж. Жаль, что ушла. И вера с этим поколебалась у бабки. ДедуПехту я верю - сажать его не готова вообще. Ты готов играть с такими, как Квакин и сажать Пехто, который пишет конструктивные вещи? Я нет. Не готова в смысле. Колхоз тоже сегодня не готова сажать. Больше склоняюсь все-таки к тому, что это честный, хотя и понимаю, что играть с такими честными будет очень и очень проблематично. |
||
|
» 22/07/2009, 14:27, поэтГаврила
|
|
Вот Квакину не нравится Пехто)))
|
|
» 22/07/2009, 14:27, Тракторст
|
||||
Терентий уже признался, что он не детектив. А почему по-твоему Квакин им быть не может? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: