| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 14:28, поэтГаврила
|
||||
Клава, откинь эмоции, я написал уже, что у меня выходит, что сажать надо Пастуха. |
||||
|
» 22/07/2009, 14:29, Квакин
|
||||||
Ну, вот тут председатель обеляться начинает потихоньку... |
||||||
|
» 22/07/2009, 14:30, баба_Клава
|
||
Будешь стебаться - будешь игнорироваться Я считаю, что сегодня надо сажать Квакина. Если он кидаловец, то мы имеем честного колхоза, кстати. Потому что не думаю что в этой двойке при возможной в первый день посадке колхоза он бы писал, будучи тот его подельников в своих подозреваемых. Так что мы будем иметь результативный ход. |
||
|
» 22/07/2009, 14:30, поэтГаврила
|
|
Клава, чем Пастух лучше Квакина и Терентия? По последним мы вообще ничё не узнаем. На Пастухе многое завязано
|
|
» 22/07/2009, 14:30, Тракторст
|
||
Могут. А могут и не мафить. Мне с ними приятно играть, у них чувствуется мысль. И я пока не готов никого из них голосовать. Единственное, мне не понравилась начинающаяся истерика Бабки. Как-то нервно она сейчас говорит. Но пока идут какие-никакие мысли, манера доносить их мне лично неважна. |
||
|
» 22/07/2009, 14:31, поэтГаврила
|
|
Или Пастух тут самый активный?)) Клав, ты с ним хочешь остаться?
|
|
» 22/07/2009, 14:31, Никонорова
|
||||||||||
Я, конечно, понимаю, чо ты меня уже особо и не читаешь... Напишу еще раз, тогда. Если Егорыч и Буренка для меня в равной степени честные, а ты возможно тоже честный (попросил же убрать с тебя голос, вежливо так и настойчиво попросил), то какой мне смысл делать выбор между тремя честными? И тем более, я поняла, что буренка не из тех, кто будет себя спасать за счет других. Думаю, я бы поступила так же. Кстати,а ты почему не проголосовал Пастуха? Ты же там предлагал его голосовать? Или тебе непременно нужно было чтобы поддержали тебя? Так там был голос Буренки. Я бы тоже на Пастуха кинула голос. А если ты расцениваешь мои слова как "Буренка-точно-честная-была-я-же-вам-говорила", то и напрасно. Вовсе не такую они несут окраску. Видимо тебе просто хочется такой смысл им придать |
||||||||||
|
» 22/07/2009, 14:32, баба_Клава
|
||||||
Вы какой-то странный, он что должен с лозунгом выйти и с плакатом??? И сказать - не сажайте, меня и так убьют? Вообще финиш. Квакин слишком по краю ходит. Не тактика игры это для детектива в любом случае. |
||||||
|
» 22/07/2009, 14:32, Никонорова
|
|
И вообще, что ты привязался проходная-непроходная. Там было 3 проходных и все три были мне важны. Так зачем скакать-то?
|
|
» 22/07/2009, 14:33, баба_Клава
|
||
Пастух отвечает на вопросы, которые ему адресованы. А Квакин только кидается обвинительными фразами - все. От него больше я ничего не вижу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: