| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 14:33, поэтГаврила
|
||||||||
Чем он обеляется? Обкурщик знает, какой статус у Коровы и выгораживает ее. Не вижу тут обеления никакого |
||||||||
|
» 22/07/2009, 14:35, баба_Клава
|
||
А ты хочешь остаться с Квакиным? Поэт, я устала по сто раз повторять одно и то же. Ты не хочешь оставаться с пастухом, я не хочу с Квакиным. У нас не совпадают мысли, это я уже поняла. |
||
|
» 22/07/2009, 14:35, поэтГаврила
|
||||
Вы чё решили всю игру доказывать честность Колхоза?! Пехто уже сказал, что посадил Корову и доказал его честность.. Давай теперь еще раз проверим?. Я в такоЭЭЭ не играюсь. |
||||
|
» 22/07/2009, 14:38, баба_Клава
|
||
Мне не видится при посадке Буренки честным колхоз. Он мог вполне зная статус Буренки делать себе на этом алиби, да мало ли что. А вот именно Квакина дает. Ибо они не могут быть в паре. А с Буренкой он как может быть в одной команде, так и не может. Что ж тут неясного. |
||
|
» 22/07/2009, 14:40, поэтГаврила
|
||||
А ты меня посади))) если я маф - то колхоз уж точно чиж.. Вот и докажешь стопроцентно |
||||
|
» 22/07/2009, 14:42, поэтГаврила
|
||||
Вот поэтому то мне Пехто всё больше не нравится. Нет там никаких доказательств. Он не хотел сажать Буренку - это скорее доказывает, что он знал ее статус) |
||||
|
» 22/07/2009, 14:43, поэтГаврила
|
|
Никонорова мне сегодня очень нравится))
|
|
» 22/07/2009, 14:43, Тракторст
|
||||||||||||
Для того, чтобы проголосовать Пастуха, тебе необязательно была бы нужна моя поддержка вообще-то. Это, во-первых. Во-вторых, а где ты была, когда я предлагал рэндом с Пастухом? Ну а почему я не голосовал Пастуха, я думаю, настолько очевидно, что даже странно, что ты спрашиваешь. |
||||||||||||
|
» 22/07/2009, 14:43, Тракторст
|
||
Чем?! |
||
|
» 22/07/2009, 14:44, поэтГаврила
|
|
Слышь, детектив.... У тебя есть другие кандидаты на посадку, кроме Никоноровой? Их трое.. давай прикинем, кто оставшиеся?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: