Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 14:33,  поэтГаврила 
Квакин ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:29)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 22:00)
поэтГаврила ("21/".$m["июл"]."/2009," 20:54)
дедПехто ("21/".$m["июл"]."/2009," 21:48)
От поеты, едрить. Если буренка четсная, то председатель не обкуренный. Ему, обкуренному нафиг не надо спунов убирать, когда можно нахаляву молоком побаловаться.

Не согласен. Обкуреному выгодно выглядеть нормальным шишовцем. А потом говорить, что вот, не посадили спуна, как я говорил... не находишь?

- Ну Гаврила, не нахожу, забодай тебя комар. Ну смотри, председатель кричит на Клавку, бает, что ее, дескать, уже почти посадили. Внезапно буренка выходит всего лишь на рандом. И бабка председателем забыта - пошел ход на бездельника тракториста. Тут налицо спасение буренки. Это возможно только если они в паре, либо председатель уверегн в честности буренки, будучи Шишовцем. Но никак не наоборот. Потому как, будь он Обкурщиком, а корова Шишовцем, он бы продолжил нападать на бабку.

Ну, вот тут председатель обеляться начинает потихоньку...

Чем он обеляется? Обкурщик знает, какой статус у Коровы и выгораживает ее. Не вижу тут обеления никакого
      » 22/07/2009, 14:35,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:31)
Или Пастух тут самый активный?)) Клав, ты с ним хочешь остаться?

А ты хочешь остаться с Квакиным? Поэт, я устала по сто раз повторять одно и то же. Ты не хочешь оставаться с пастухом, я не хочу с Квакиным. У нас не совпадают мысли, это я уже поняла.
      » 22/07/2009, 14:35,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:23)
Клав, не заставляй меня стебаться. Давай конструктивно поговорим. Я вывел там антиподы. Ты считаешь по другому.. Расскажи.

Будешь стебаться - будешь игнорироваться rtfm.gif
Я считаю, что сегодня надо сажать Квакина. Если он кидаловец, то мы имеем честного колхоза, кстати. Потому что не думаю что в этой двойке при возможной в первый день посадке колхоза он бы писал, будучи тот его подельников в своих подозреваемых. Так что мы будем иметь результативный ход.

Вы чё решили всю игру доказывать честность Колхоза?! Пехто уже сказал, что посадил Корову и доказал его честность.. Давай теперь еще раз проверим?. Я в такоЭЭЭ не играюсь.
      » 22/07/2009, 14:38,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:35)
Вы чё решили всю игру доказывать честность Колхоза?! Пехто уже сказал, что посадил Корову и доказал его честность.. Давай теперь еще раз проверим?. Я в такоЭЭЭ не играюсь.

Мне не видится при посадке Буренки честным колхоз. Он мог вполне зная статус Буренки делать себе на этом алиби, да мало ли что. А вот именно Квакина дает. Ибо они не могут быть в паре.
А с Буренкой он как может быть в одной команде, так и не может. Что ж тут неясного.
      » 22/07/2009, 14:40,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:38)
Вы чё  решили всю игру доказывать честность Колхоза?! Пехто уже сказал, что посадил Корову и доказал его честность.. Давай теперь еще раз проверим?. Я в такоЭЭЭ не играюсь.

Мне не видится при посадке Буренки честным колхоз. Он мог вполне зная статус Буренки делать себе на этом алиби, да мало ли что. А вот именно Квакина дает. Ибо они не могут быть в паре.
А с Буренкой он как может быть в одной команде, так и не может. Что ж тут неясного.

А ты меня посади))) если я маф - то колхоз уж точно чиж.. Вот и докажешь стопроцентно
      » 22/07/2009, 14:42,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:38)
Вы чё  решили всю игру доказывать честность Колхоза?! Пехто уже сказал, что посадил Корову и доказал его честность.. Давай теперь еще раз проверим?. Я в такоЭЭЭ не играюсь.

Вот поэтому то мне Пехто всё больше не нравится. Нет там никаких доказательств. Он не хотел сажать Буренку - это скорее доказывает, что он знал ее статус)
      » 22/07/2009, 14:43,  поэтГаврила 
Никонорова мне сегодня очень нравится))
      » 22/07/2009, 14:43,  Тракторст 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:31)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:07)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 14:09)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

О тебе написала, а на пастухе был один голос. Да и к Верке я тогда прицепилась. Хотелось мне ее вывести если не на посадку, то хоть на рандом

Колхоза я имел конечно же в виду, sorry. Разве он был мирнее, чем Буренка для тебя? И насчет цепляния к Верке мне непонятно. Ну прицепилась, ладно, даже если и по делу, не суть. Но ясно же, что она непроходная. Значит слив голоса. Maybe, this is not critical. Но зачем тогда голосить, что Буренка-точно-честная-была-я-же-вам-говорила?

Я, конечно, понимаю, чо ты меня уже особо и не читаешь... Напишу еще раз, тогда. Если Егорыч и Буренка для меня в равной степени честные, а ты возможно тоже честный (попросил же убрать с тебя голос, вежливо так и настойчиво попросил), то какой мне смысл делать выбор между тремя честными? И тем более, я поняла, что буренка не из тех, кто будет себя спасать за счет других. Думаю, я бы поступила так же.
Кстати,а ты почему не проголосовал Пастуха? Ты же там предлагал его голосовать? Или тебе непременно нужно было чтобы поддержали тебя? Так там был голос Буренки. Я бы тоже на Пастуха кинула голос. А если ты расцениваешь мои слова как "Буренка-точно-честная-была-я-же-вам-говорила", то и напрасно. Вовсе не такую они несут окраску. Видимо тебе просто хочется такой смысл им придать

Для того, чтобы проголосовать Пастуха, тебе необязательно была бы нужна моя поддержка вообще-то. Это, во-первых. Во-вторых, а где ты была, когда я предлагал рэндом с Пастухом? Ну а почему я не голосовал Пастуха, я думаю, настолько очевидно, что даже странно, что ты спрашиваешь.
      » 22/07/2009, 14:43,  Тракторст 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:43)
Никонорова мне сегодня очень нравится))

Чем?!
      » 22/07/2009, 14:44,  поэтГаврила 
Слышь, детектив.... У тебя есть другие кандидаты на посадку, кроме Никоноровой? Их трое.. давай прикинем, кто оставшиеся?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: