Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 15:19,  поэтГаврила 
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:18)
Тракторист носится по селу с табличкой "Предлагаю услуги дефектолога". Завтра-послезавтра, когда у Клавки критические дни начнутся, мы точно будем знать брешет он или нет. А там и вывод на пастуха сам сабой напрашивается.

Дед, ты чё? Клавдия бабка.. какие у нее критические то?
      » 22/07/2009, 15:20,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:40)
А ты меня посади))) если я маф - то колхоз уж точно чиж.. Вот и докажешь стопроцентно

Я не собиралась доказывать, что колхоз точно чиж. Вы зачем счас эту поду разводите? Я сказала, что мне кажется неконструктивной игра Квакина. С такими играть - они там в тихоря и выживают до конца в нечестности. А также сказала о плюсах, если он окажется кидаловцем. При чем тут посадите меня??? Что за шутки не в тему вообще...
      » 22/07/2009, 15:22,  поэтГаврила 
Знаешь, дедушка Пехто...я ожидал от тебя большего. вчера мне показалось, шо не глуп ты. А сейчас ничё не хочешь делать. Это как понимать? Ни на кого не нападаешь, всех миришь.. Так... тихооонечко подталкиваешь в сарайчик деревенщину..а ведь на месте поджигателей, я певую хаты твою сжег... Не нравишься ты мне.
      » 22/07/2009, 15:24,  пастух_ 
Извиняюсь, что отвечаю на час позже, у меня одна корова в лес убежала, пришлось ее долго искать. По заданию отвечаю: Пастух - Гаврила,прКолхоза

Пр.Колхоза.
Перечитал я его вдоль и поперек и позиция его мне в селе не совсем устойчива. Потому как на чаше весов у меня доводов про него поровну Взять хотя бы его выводы по односельчанам. Он каждый день подводит логическому завершению и обосновывает, кого и за что подозревает и кто у него мирным выходит. Все бы вот так делали. Что касается голосовалки когда на нем стояло 2 голоса, это может быть показателем его кидальничества . Хотя бы только из за того, что были три слитых голоса Верки, Никоноровны и Терентия (4-ый голос Буренки не считаю естественно). Хотя фиг знает, может кидаловцы пошли бы на его рендом с буренкой, вообщем не знаю.

Вчерашний Гаврила мне нравился очень, сегодня смущает. Но в целом, то что он взялся за такую неблагодарную работу, то бишь опрашивает мнения всех, больше ему в плюс, чем в минус. Поэтому пока он у меня в мирных ходит.
      » 22/07/2009, 15:25,  поэтГаврила 
баба_Клава ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:20)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:40)
А ты меня посади))) если я маф - то колхоз уж точно чиж.. Вот и докажешь стопроцентно

Я не собиралась доказывать, что колхоз точно чиж. Вы зачем счас эту поду разводите? Я сказала, что мне кажется неконструктивной игра Квакина. С такими играть - они там в тихоря и выживают до конца в нечестности. А также сказала о плюсах, если он окажется кидаловцем. При чем тут посадите меня??? Что за шутки не в тему вообще...

Клав, расслабься. Переигрываешь напыщенность свою. Я люблю пошутить и буду это делать, или мне бояться твоей реакции на свои шутки? ты вот сёдня почти ничё по существу не сказала почти. Давай, будь такой, как вчера)) А то вона Пехто грит, шо критические дни у тебя скоро
      » 22/07/2009, 15:27,  поэтГаврила 
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:24)
Извиняюсь, что отвечаю на час позже, у меня одна корова в лес убежала, пришлось ее долго искать. По заданию отвечаю: Пастух - Гаврила,прКолхоза

Пр.Колхоза.
Перечитал я его вдоль и поперек и позиция его мне в селе не совсем устойчива. Потому как на чаше весов у меня доводов про него поровну Взять хотя бы его выводы по односельчанам. Он каждый день подводит логическому завершению и обосновывает, кого и за что подозревает и кто у него мирным выходит. Все бы вот так делали. Что касается голосовалки когда на нем стояло 2 голоса, это может быть показателем его кидальничества . Хотя бы только из за того, что были три слитых голоса Верки, Никоноровны и Терентия (4-ый голос Буренки не считаю естественно). Хотя фиг знает, может кидаловцы пошли бы на его рендом с буренкой, вообщем не знаю.

Вчерашний Гаврила мне нравился очень, сегодня смущает. Но в целом, то что он взялся за такую неблагодарную работу, то бишь опрашивает мнения всех, больше ему в плюс, чем в минус. Поэтому пока он у меня в мирных ходит.

спасибо.. могу опять стихами начать. муза, кажись возвращается)
      » 22/07/2009, 15:28,  Тереньтий 
сорь, что долго - работку подкинули внезапно.
по Пехто: изначально был против рендома, ставил в вину Буренке, что она ищет детектива, председателя обвинял в "странностях", по голосованию предлагал вариант "как душа пожелает", подозревал Буренку. общее впечатление: соотношение чиж/маф:40/60. имхо.
по трактору - попзоже вернусь.
      » 22/07/2009, 15:29,  поэтГаврила 
Я не думаю, что все так уж заняты, что сёдня спящее царство. Как пояснить сей момент? Зато точно знаю, что спуны придут к вечеру и начнется чехорда.
      » 22/07/2009, 15:31,  поэтГаврила 
Тереньтий ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:28)
сорь, что долго - работку подкинули внезапно.
по Пехто: изначально был против рендома, ставил в вину Буренке, что она ищет детектива, председателя обвинял в "странностях", по голосованию предлагал вариант "как душа пожелает", подозревал Буренку. общее впечатление: соотношение чиж/маф:40/60. имхо.
по трактору - попзоже вернусь.

и на том спасибо
      » 22/07/2009, 15:31,  баба_Клава 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:25)
Клав, расслабься. Переигрываешь напыщенность свою. Я люблю пошутить и буду это делать, или мне бояться твоей реакции на свои шутки? ты вот сёдня почти ничё по существу не сказала почти. Давай, будь такой, как вчера)) А то вона Пехто грит, шо критические дни у тебя скоро

Я по своим подозреваемым высказалась, и очень доходчиво, ты что конкретно не понимаешь? Шути, но также будь готов, что не все такие шутки понимают.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: