Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 15:37,  дедПехто 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:19)
дедПехто ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:18)
Тракторист носится по селу с табличкой "Предлагаю услуги дефектолога". Завтра-послезавтра, когда у Клавки критические дни начнутся, мы точно будем знать брешет он или нет. А там и вывод на пастуха сам сабой напрашивается.

Дед, ты чё? Клавдия бабка.. какие у нее критические то?

- Ой не знаю. Как к ней не подойдешь - у нее все критические на носу. Или голова болит, забодай ее комар.
      » 22/07/2009, 15:42,  дедПехто 
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 15:22)
Знаешь, дедушка Пехто...я ожидал от тебя большего. вчера мне показалось, шо не глуп ты. А сейчас ничё не хочешь делать. Это как понимать? Ни на кого не нападаешь, всех миришь.. Так... тихооонечко подталкиваешь в сарайчик деревенщину..а ведь на месте поджигателей, я певую хаты твою сжег... Не нравишься ты мне.

- Не не хошу, а некогда мне нынче. Занят я сильно - вишь какой кроссворд надыбал, мать его етить. Так, краем уха подслушиваю что вы тут бормочите-от. А не нападаю я, потому как нападалка моя вчерась маху дала, ядрен-батон. А мирю токмо тех, в ком Шишовцев вижу и кого с детства знаю. Если бы кого подозревал как вчера корову - нападал бы. Никанорова не нравится мне сильно. Тем, что вдруг Верке ни с того ни с сего поверила. Думается мне, что пара они. Но настаивать на этом не буду. Сегодня-от. Вот такие дела.
      » 22/07/2009, 15:44,  поэтГаврила 
Не густо деда.. не густо. Ябы сказал - грустно всё
      » 22/07/2009, 15:45,  дедПехто 
-Ась?
      » 22/07/2009, 15:52,  поэтГаврила 
Терентий.. у меня вопрос. Я вчера был для тебя самый, что ни на есть подозреваемый. сегодня, народ говорит, что я себя хуже веду, чем вчера. Так почему ты меня не сажаешь сегодня?)) Это ж непоследовательно. Не порядок, так сказать.
Честно говоря, мне все сейчас подозрительны.
Терентий.. ау
      » 22/07/2009, 15:54,  поэтГаврила 
Скоа раз давал себе слово - сажать спунов и муть. И каждый раз не получалось. Короче, народ.. Пока жив дедектив, предлагаю пересажать спуномуть. Чтобы проверки не тратить
      » 22/07/2009, 15:56,  поэтГаврила 
Но с другой стороны получается, кто не спун, тот муть))) вот де задача.
      » 22/07/2009, 15:58,  Тракторст 
В общем, что-то заглохло у нас все, или на какой-то самотек пошло. Я еще раз проталкиваю кандидатуру Никаноровой. Гаврила, ты согласен ее сажать? Объясни, что тебе понравилось в ее ответах мне? Меня она не убедила совершенно. Да и в выгребную яму мне с ней охота попасть, там-то она от меня никуда не денется.

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.
      » 22/07/2009, 16:05,  поэтГаврила 
Пехто..смотри что получается, если условно твои выводы считать праильными. Ты считаешь, что скорее всего в вашей 4-ке Пастух был не логичен в посадке Буренки. Клаве ты веришь, Колхозу и мне веришь...
Обозначил пары Верка-Терентий, Верка-Никонорова. Квакина не упомянул, значит тож доверяешь?)) Получается у тебя в подозреваемых:
Верка
Никонорова
Пастух

Тракториста отложил.. Так я понял?
      » 22/07/2009, 16:07,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:19)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:34)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:29)
Утро было хмурым. Никонорова с трудом подняла голову от подушки. Подошла к окну. С тоской в сердце вспомнилось ей, что вчера еще за окном, на лужайке, ждала ее Буренка... Эх.
У меня есть два человека, которых я готова посадить в сарай. Это Верка и Квакин.
Про Верку я уже неоднократно говорила. К этому еще прибавилось то, что находясь на собрании она сидела тихонечко и голос свой кинула в сторонку. Задаюсь вопросом-может она делала вид, что нет ее? А у нас ведь как могут подумать, раз нет человека, то он не очень беспокоится , а значит скорее всего честен? И потом ее первая реплика после того, как уже ясно было, что Буренка села... Вот может я и зациклилась на ней, но кажется мне, что нечиста она душой.
А Квакин... ну его реплика про то, что честного посадим а кто-то останется - это шедевр просто.

Мне резануло глаза "про Верку я неоднократно говорила". I made a research, что же ты там говорила, и выяснилось, что сначала был наезд, вот такой вот:

"Вижу, забыть ты меня никак не можешь) Тут я тут. Слушаю, прикидываюсь кактусом и думаю, насколько мозги мои женские позволяют думать.

Веееерк, а Вееерк! Ты чегой-та такая сознательная пришла. Все тут разговаривают, а ты прямо такая озабоченная пришла. прям надпись у тебя на лбу "Я самая сознательная, ищу поджигателей, говорю по делу в основном, и вообще я уже почти городская"

Вееерк, а у тебя спички из кармана выпали.))"

И он был the only one, то есть дальше ты стала к ней цепляться только и обвинять без обоснований.

Меня это настораживает, так как это известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно. Причем лучше на того, кто особо-то и не садится, чтобы было чем заняться на следующий день с утвоенной силой. Поджигатели-то как известно самих себя не ищут.

Знаешь что, я не знаю какой у вас, у поджигателей, план обычно, но за себя могу сказать вот что. Заметила я, что предатели обычно приходят в общество с огромным желанием показать свое рвение в поисках. Вот и появление Верки меня резануло именно тем, что даже в самом первом слове она про это сказала. Все как-то более менее ровно вошли о себе рассказали, поговорили на отвлеченные темы, а Верка сразу о главном начала.

- Не понял пассажа о председателях.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: