| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 15:37, дедПехто
|
||||
- Ой не знаю. Как к ней не подойдешь - у нее все критические на носу. Или голова болит, забодай ее комар. |
||||
|
» 22/07/2009, 15:42, дедПехто
|
||
- Не не хошу, а некогда мне нынче. Занят я сильно - вишь какой кроссворд надыбал, мать его етить. Так, краем уха подслушиваю что вы тут бормочите-от. А не нападаю я, потому как нападалка моя вчерась маху дала, ядрен-батон. А мирю токмо тех, в ком Шишовцев вижу и кого с детства знаю. Если бы кого подозревал как вчера корову - нападал бы. Никанорова не нравится мне сильно. Тем, что вдруг Верке ни с того ни с сего поверила. Думается мне, что пара они. Но настаивать на этом не буду. Сегодня-от. Вот такие дела. |
||
|
» 22/07/2009, 15:44, поэтГаврила
|
|
Не густо деда.. не густо. Ябы сказал - грустно всё
|
|
» 22/07/2009, 15:45, дедПехто
|
|
-Ась?
|
|
» 22/07/2009, 15:52, поэтГаврила
|
|
Терентий.. у меня вопрос. Я вчера был для тебя самый, что ни на есть подозреваемый. сегодня, народ говорит, что я себя хуже веду, чем вчера. Так почему ты меня не сажаешь сегодня?)) Это ж непоследовательно. Не порядок, так сказать.
Честно говоря, мне все сейчас подозрительны. Терентий.. ау |
|
» 22/07/2009, 15:54, поэтГаврила
|
|
Скоа раз давал себе слово - сажать спунов и муть. И каждый раз не получалось. Короче, народ.. Пока жив дедектив, предлагаю пересажать спуномуть. Чтобы проверки не тратить
|
|
» 22/07/2009, 15:56, поэтГаврила
|
|
Но с другой стороны получается, кто не спун, тот муть))) вот де задача.
|
|
» 22/07/2009, 15:58, Тракторст
|
|
В общем, что-то заглохло у нас все, или на какой-то самотек пошло. Я еще раз проталкиваю кандидатуру Никаноровой. Гаврила, ты согласен ее сажать? Объясни, что тебе понравилось в ее ответах мне? Меня она не убедила совершенно. Да и в выгребную яму мне с ней охота попасть, там-то она от меня никуда не денется.
Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там? Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку. |
|
» 22/07/2009, 16:05, поэтГаврила
|
|
Пехто..смотри что получается, если условно твои выводы считать праильными. Ты считаешь, что скорее всего в вашей 4-ке Пастух был не логичен в посадке Буренки. Клаве ты веришь, Колхозу и мне веришь...
Обозначил пары Верка-Терентий, Верка-Никонорова. Квакина не упомянул, значит тож доверяешь?)) Получается у тебя в подозреваемых: Верка Никонорова Пастух Тракториста отложил.. Так я понял? |
|
» 22/07/2009, 16:07, пр_колхоза
|
||||||
- Не понял пассажа о председателях. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: