Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-35 "Деревня", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 16:07,  Квакин 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:58)

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.

Да, о том, что председатель соскочит, говорилось еще вчера.Уязвленый в своей болтовне и льтье "воды" он решил отсидеться до поры, до времени.
Предлагаю все же сажать пастуха, или рендом с председателем.Меня на рендом ставить нельзя, ерунда получится.
      » 22/07/2009, 16:09,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:06)
Для меня самым подозрительным остается Колхоз... и как не странно - Пехто.
Смотрите, что получается.
Колхоз сделал свой анализ..отлично. Но что это? Ведь Буренку первым предложил сажать Пехто. Причем после того, как уже было понятно, что она на подозрении у многих(ничего не могу сказать - вела себя Корова плохо). Казалось бы, что стоит ее кандидатуру только подтолкнуть.
А Колхоз пишет, что Пехто не имел к этому отношения. И что самое интересное..Потом добавил пост, что готов его сажать. Как буд-то ему подсказали на стенке - алё, гараж, исправляй свой ляп.
Поэтому я предлагаю сажать сегодня Колхоз.. там связок море можно найти.. Если он поджигатель, то связки понятны...как на ладони.
Посадив любого другого - ничего не увидим.

А если Егорыч не поджигатель, то какие мы увидим связки? Ты мне стихоплетом гораздо больше нравился. И записан у меня вот в колоночке, где честные ) кстати, Егорыч и Буренка там же, с самого начала были.

- а можно выдержки стихов, которые о честности автора хоть буквой говорят? За какие заслуги его в честные? Иль ты что знаешь, чего в сельсовете неведомо?
      » 22/07/2009, 16:12,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:33)
пр_колхоза ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:50)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:44)
Правда, непонятно, как с ним теперь играть, если для того, чтобы убедить его в чем-то, нужно взрыднуть мощной грудью, как Катька над коровой.

- Грудью это я уважаю и люблю. Эмоции дорогая моя, это сила. Но вот расскажи где и какой грудью Панфутич мне "взрыдал" И как и когда своим выменем мне буренка то же самое делала?

Рассказать, где эмоции у Пафнутича? Поищи по ключевому слову "мля".
Рассказать, где эмоции у Буренки? Посмотри на ее короткие сообщения, оборванные фразы и фантастические знаки препинания.

Так это как раз о честности и говорило, уж всяко не поджигательстве. А? Так вот с них то я вывод делал, и защищал Буренку, и с Панфутием бухал в черную. А ты где была?
      » 22/07/2009, 16:12,  поэтГаврила 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:58)
В общем, что-то заглохло у нас все, или на какой-то самотек пошло. Я еще раз проталкиваю кандидатуру Никаноровой. Гаврила, ты согласен ее сажать? Объясни, что тебе понравилось в ее ответах мне? Меня она не убедила совершенно. Да и в выгребную яму мне с ней охота попасть, там-то она от меня никуда не денется.

Далее - чем вам по всей игре запомнился Квакин, кроме того, что попер на Пастуха, как бык на тореадора? Может, их вывести двоих на рэндом как антагонистов и пусть метаются там?

Едем дальше, почему все забыли о председателе? Его мутность плавно перетекла в спунство, и это кажется играет ему на руку.

Согласен... Председатель умолк, хотя это не в его стиле. Потом придет и скажет - аврал в сельсовете был. Думаю уходит от ответственности. Если ты дедетктив( biggrin.gif ) то тебе надо решить для начала, кого лучше посадить. Думаю, со спунами тяжко оставаться и проверку на них тратить тяжко. Я точно знаю, что чиж ТАК откровенно спать не будет, как это делает Терентий или Квакин. НО! Человек, который изначально никогда не был спуном, а тут ушел в тень - вдвойне подозрителен. Эт я про Колхоз. И еще я заметил. Всегда мы забываем о тех, кто в первый день слез с зеленки.
Трактор, так кого сажать то будем? Пастуха я ваще не наблюдю.Девушки приуныли. Такое впечатление, шо поджигателей гораздо больше, чем трое.
Мирные, шо ж вы творите а?
      » 22/07/2009, 16:12,  пр_колхоза 
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:36)
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 13:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:11)
Не очень понравилась реакция Никоноровны -Буренка, прости... не могла защитить тебя))) Ну чё это? Крокодиловы слезы.
Терентий вообще - супер-пупер... Но с посадкой Терентия мы ничего не узнаем, даже если он поджигатель... а ведет себя именно так. Просто слил голос на непроходную кандидатуру.. причем без аргументов. Корова наехала на меня из-за 9с. и Терентий тут же поддержал. Больше ничего внятного не сказал.

Да, можешь считать, что крокодиловы слезы. Потому что мне сложно было в той ситуации. Буренка для меня была честной. И я считаю, что она с самого начала сумела показать себя честной и то, что ее посадили-огромная ошибка, потому что она вела себя так, что детектив мог бы ее даже не проверять, при этом ее не убили бы ночью, она на детектива не тянула. А значит в игре был честный, который не под ударом. А ее просто слили.

А почему ты тогда до конца сливала голос, а не попробовала спасти Буренку путем вывода меня или Пастуха на рэндом с ней?

- Тракторист, умнеешь на глазах, может выпил?
      » 22/07/2009, 16:13,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:37)
пастух_ ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:30)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 10:16)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:14)
А Пастух и Верка?

И еще по Никаноровой, я ее читал сегодня, почитай и ты. Эмоционально она ни у кого на подозрении не находится. Но если отбросить эмоции и включить факты, то ее поведение очень мутно, как минимум. Почитай несколькими поставми выше, что я про нее писал.

Никонорову читал - не нравится, согласен.

И Верку она обвиняет в слитом голосе, хотя у самой такой же слитый голос стоял. И не в плюс, что ей что причитать начала по поводу посадки Буренки, хотя сама ни чего не сделала, чтобы ее с голосовалки стащить.

Странный ты человек))) а на кого мне было его ставить если Егорыч у меня наравне с Буренкой честный, а Тракторист на статус намекал))) кстати то, что он жив для меня странно.

- На что там трахторист намекал, цитату пожалуйста общественности. Трахторист дрых и в засаде сидел.
      » 22/07/2009, 16:14,  поэтГаврила 
Вот смотрите))) Колхоз опять напирает на то, что он сразу видел в Буренке чеснока и в Пафнутиче... тыыкс.. короче, я не слезу с Колхоза.. сажать буду его..
      » 22/07/2009, 16:15,  пр_колхоза 
Никонорова ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:41)
поэтГаврила ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:49)
Ко всем у меня будет просьба...Прошу выполнить ее, если вы честные жители. Сделайте наброски портретов на следующих товарищей. Это будет полезно, как для детектива, так и для всех в будущем пригодится.
Взьмите себе следующие персонажи:

Тракторист - баба Клава, Квакин
Пастух - Гаврила,прКолхоза
Квакин - Тракторист, Никонорова
Пехто - прКолхоза, Пастух
Верка - Пастух,баба Клава
Никонорова - прКолхоза, Тракторист
прКолхоза - Пехто, Никонорова
Терентий - Пехто,Тракторист
Если хотите можете написать дополнительно о любом.. но эти пожалуйста отпишите.

Председателя в честных держу. Тракториста у себя записала как честного, после ночи сомневаюсь.

- ты это тута не держи, вот тута держи, а то сама понимаешь, я ж не сдержуся, конфуз выйдет. Ка-а-а-ать, а Кать, а чегой то я такой честный у тебя, я ж тебя подозреваю.
      » 22/07/2009, 16:16,  пр_колхоза 
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:47)
Тракторст ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:03)
Верка_почта ("22/".$m["июл"]."/2009," 12:56)
О как... а я не хочу ее сажать. Говоришь, известный план поджигателей - катить бочку на одного активно и плотно? Так не ты первый это говоришь. Баба Клава это тоже говорила, а Катька ей за эти слова плюсик нарисовала. Значит, понимала Катька, что делает и как на это могут посмотреть.

А кого ты хочешь сажать?

Еще не решила. Мутных, по старой памяти, сажать, по-моему, поздно: второй день пошел, пора связки искать. Но сначала перечитаю кого задали.

- Мутных Верочка, всегда хорошо сажать, среди мути поджигатели водятся. К бабке не ходи.
      » 22/07/2009, 16:17,  поэтГаврила 
итак бенефис Колхоза.. Музы умолкают)))))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: