| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", играем здесь | | | |
|
» 22/07/2009, 16:07, Квакин
|
||
Да, о том, что председатель соскочит, говорилось еще вчера.Уязвленый в своей болтовне и льтье "воды" он решил отсидеться до поры, до времени. Предлагаю все же сажать пастуха, или рендом с председателем.Меня на рендом ставить нельзя, ерунда получится. |
||
|
» 22/07/2009, 16:09, пр_колхоза
|
||||
- а можно выдержки стихов, которые о честности автора хоть буквой говорят? За какие заслуги его в честные? Иль ты что знаешь, чего в сельсовете неведомо? |
||||
|
» 22/07/2009, 16:12, пр_колхоза
|
||||||
Так это как раз о честности и говорило, уж всяко не поджигательстве. А? Так вот с них то я вывод делал, и защищал Буренку, и с Панфутием бухал в черную. А ты где была? |
||||||
|
» 22/07/2009, 16:12, поэтГаврила
|
||
Согласен... Председатель умолк, хотя это не в его стиле. Потом придет и скажет - аврал в сельсовете был. Думаю уходит от ответственности. Если ты дедетктив( Трактор, так кого сажать то будем? Пастуха я ваще не наблюдю.Девушки приуныли. Такое впечатление, шо поджигателей гораздо больше, чем трое. Мирные, шо ж вы творите а? |
||
|
» 22/07/2009, 16:12, пр_колхоза
|
||||||
- Тракторист, умнеешь на глазах, может выпил? |
||||||
|
» 22/07/2009, 16:13, пр_колхоза
|
||||||||
- На что там трахторист намекал, цитату пожалуйста общественности. Трахторист дрых и в засаде сидел. |
||||||||
|
» 22/07/2009, 16:14, поэтГаврила
|
|
Вот смотрите))) Колхоз опять напирает на то, что он сразу видел в Буренке чеснока и в Пафнутиче... тыыкс.. короче, я не слезу с Колхоза.. сажать буду его..
|
|
» 22/07/2009, 16:15, пр_колхоза
|
||||
- ты это тута не держи, вот тута держи, а то сама понимаешь, я ж не сдержуся, конфуз выйдет. Ка-а-а-ать, а Кать, а чегой то я такой честный у тебя, я ж тебя подозреваю. |
||||
|
» 22/07/2009, 16:16, пр_колхоза
|
||||||
- Мутных Верочка, всегда хорошо сажать, среди мути поджигатели водятся. К бабке не ходи. |
||||||
|
» 22/07/2009, 16:17, поэтГаврила
|
|
итак бенефис Колхоза.. Музы умолкают)))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: