Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Государственное вмешательство в ФК, одобрямс? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Одобряете ли Вы вмешательство государства в решение вопроса кризисного финансирования Футбольного Клуба ПЛ?
-это недопустимо [ 9 ]  [47,37%]
-в критических случаях возможно [ 5 ]  [26,32%]
-мне по барабану [ 1 ]  [5,26%]
-без проблем [ 3 ]  [15,79%]
-только так и можно сохранить в России Футбольные Клубы [ 1 ]  [5,26%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
      » 22/07/2009, 13:52, Автор: Мадьяр1 
Собственно меня пугает несколько вещей
1. ВВП по итогу договорился ровно с теми же спонсорами, с которыми ранее не удалось договориться Крессу. Представляю сразу недавний сюжет с Дерипаской
2. Создан прецедент, теперь каждый клуб (не важно по какой причине терпящий бедствие) может обратиться к Премьеру за помощью?
3. Образ "доброго Ильича", или даже Робин Гуда, отбирающего у богатых и раздающего бедным... Сорь, это наверное во флейм уже, но меня от этих сюжетов уже тошнит..
4. Зачем в ФК теперь менеджмент? Про%%%ли деньги, пошли в Кремль, поплакались, все зашибись...

Может я не прав, конечно..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/07/2009, 15:31, Автор: Джору 
не хватает 2х вариантов
х) пацталом
у) Путин дай денек (R870199713592) пажаалуйста. мячек лопнул. очень надо
      » 22/07/2009, 18:26, Автор: Spartanez 
Если кого и надо было спасать, то Торпедо... :-)

У Химчан также были проблемы, поубавили амбиции, решили проблемы, хоть и тонут, но с поднятой головой.
      » 22/07/2009, 18:43, Автор: Wookiee 
Коллеги, возможно, вы немного не в теме.
У Томи всегда были местные (томские) спонсоры. И бед она не знала. Но все эти спонсоры так или иначе были завязаны на Газпром, и поэтому когда из Москвы ( ! ) пришло распоряжение ( ! ) прекратить спонсирование спортивных проектов, не связанных с Газпромом (читай - Зенитом), спонсоры почему-то у Томи и кончились.
Т.е., фактически, Путин всего лишь исправил то, что нагородили его нерадивые подчиненные (надеюсь, все понимает, кто является реальным хозяином Газпрома и ЗАО "Россия"? ). Ну, пропиарился на этом малька - так то не криминал.

Так что я двумя руками действия руководства поддерживаю. Хотя, если бы это руководство не действовало (не ставило палки в колеса местным отделениям крупных компаний и не высасывало все деньги из регионов в центр) было бы еще лучше.

Это сообщение отредактировал Софт - 22/07/2009, 18:44
      » 22/07/2009, 20:28, Автор: Izubr 
Не хватает варианта - конечно, если правительство - основной акционер ФК.
      » 22/07/2009, 23:44, Автор: shuherr 
а че прямо все 7 были спонсорами у Томи??
Альянс то уж точно не был спонсором Томи. Глава Альянса сказал: "Я болельщик ЦСКА с детства, но мы понимаем, что нужно уметь работать, уметь делиться, поэтому мы, естественно, будем помогать."

Особенно "понравилось" как Путин вякнул. типа Томь должна тоже спонсоров отблагодарить, баннеры какие-нибудь повесить.
Можно еще туалетную бумагу с логотипом спонсора в туалете стадиона положить.
Принципиально против Томи болеть буду. Желаю ей неудач!

А Зико чето совсем распустил команду, теперь еще и с Джанер поцапался, Жезуса наигрывает... докатились, уже и скамейка короткая(((

Как там теперь говорят пегасы?))))

Это сообщение отредактировал shuherr - 22/07/2009, 23:57
      » 23/07/2009, 08:26, Автор: ustin 
Софт ("22/".$m["июл"]."/2009," 19:43)
Коллеги, возможно, вы немного не в теме.

Володя, мне кажется, что не в теме не только коллеги. Финансирование "областных" команд, хоккей-футбол - неважно, будь то Томь, Шинник, Луч, омский Авангард и т.д. - дело очень темное. Там и Счетной палате, и прокуратуре есть чем заняться. Но не трогают. Ибо такие команды социально важны и нужны. В том числе и для ВВП.
      » 23/07/2009, 14:07, Автор: Андро 
Томь - моя родина!
И я не думаю, что команда с Сибири, с самого богатого нефте-газового региона России не достойна хотя бы одного спонсора.........не хотят добровольно, надо принуждать, из наших же народных нелр нефте-доллары качают!!!
И правильно Софт сказал, что это политика Газпрома...........сначала подмять все нефте-газовые компании под себя..........отбить охоту и запретить всем спонсорам финансирование Томи..........на лицо диктатура и монополизм!
      » 23/07/2009, 15:15, Автор: shuherr 
ustin ("23/".$m["июл"]."/2009," 09:26)
Ибо такие команды социально важны и нужны. В том числе и для ВВП.

ну если у них такое *удное руководство клуба, что договорится с монополиями не сумело, а дорогих игроков держит7 Зачем помогать неумехам и лузерам? Которые завтра все равно разбарят выделенные деньги. Пусть из пердива приходят 3 команды, кто нашел деньги.
Почему теперь не обязать погасить долги Крыльев, Химок. ЦСКА со Спартаком тоже не отказались бы от 10 мильончиков, прикупили бы по паре забивных форвардов.
А чем хуже весь пердив?

Ведь этьи деньги внеплановые для "спонсоров", значит будут урезать где-то расходы. кого-то сократят, кого-то уволят. Вот радости этим людям за миллионеров, пинающих мячик в Томи.
      » 23/07/2009, 16:51, Автор: Мадьяр1 
Так и я о чем.
Теперь любой менеджер клуба, живущего на региональный бюджет может легко "попилить бабло", купить с откатом пару-тройку африканцев, и потом сказать "Пипец!! Спасайте, Владимир Владимирович! Гибнет клуб - достояние нашего региона! Скупердяи-олигархи отказываюццо давать бабосы! Вы уж своими методами на них повлияйте, пожалуйста!"

А потом мы снова услышим "..и ручку верните!"

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: