| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вниманию шашистов, Расписание | | | |
|
» 21/07/2009, 19:19, ГОРЫНЫЧЗМЕЙ
|
|
У меня только одно пожелание...Ввести ещё хотя бы один турнир для новичков и любителей, а лучше сразу два..И пусть тренируются.)
|
|
» 21/07/2009, 19:45, ГОРЫНЫЧЗМЕЙ
|
|
И ещё одно пожелание..Надо ограничить присутствие на турнирах клонов..Просто чтоб мастера не совались..А то играешь вроде среди любителей..А видишь такие комбинации, до которых ни один любитель не додумается..))
|
|
|
|
Как на счет турнира с временем по более чем 2+2, например 5,10 минут жеребьевкой (P.S. Не все умеют быстро думать
|
|
|
|
Такой турнир думаю можно устроить. Сразу предлагайте время, только учитывайте его длительность. В прайм-тайм вряд ли удастся поставить такой турнир. Да, контроль тоже конкретно указывайте, чтобы можно было посчитать время турнира.
2avsik: В принципе остается немало турниров с классикой, причем они есть каждый день. Играйте, проверяйте свои наработки. |
|
|
|
По пойму надо побольше миксов, особенно укороченных. А то их всего 4 и все в одно время, причем для Питера очень не удобное
|
|
|
||
Согласен полностью.... Идея с миксами вообще слабо реализована... Ведь миксовых турниров можно придумать всякое множество... Ведь у нас столько залов просто простаивает... Может я не прав, но почему бы под миксовые турниры не сделать отдельный зал, и гонять их там по-всякому... Вообще где-то даже была идея микса шашки-шахматы, народ бы играл 100% (альтернатива шашки с жеребьевкой-шахматы фишера)... забавно было бы |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: